邻友圈

搜索

望京空调清洗,空调加氟,空调维修安装13501312178专业技术

多台优惠

多台优惠

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多台优惠

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

维修种类包括;家用空调、中央空调、商用空调、水冷机组空调、机房精密空调、变频空调、别墅空调、冷库、工业制冷设备、大型制冷机等。  家用空调维修 :格力、美的、海尔、大金、三菱电机、志高、海信、科龙、新科、三洋、新飞、扬子、TCL、三菱重工、日立、三星、长虹、格兰仕、春兰等  中央空调维修 :格力、美的、特灵、约克、大金、麦克维尔等中央空调、安装、维修加氟、清洗保养。   机房空调维修 :大金、三洋、海洛斯、RC、艾默生等机房空调的维修保养。  真诚为天通苑、回龙观地区及周边各家庭、单位、公司、学校、幼儿园、饭店服务,节假日照常服务,愿各位客户清凉度过酷夏,温暖度过寒冬。  服务热线:13501312178  010一64253848  如单位、公司、学校需发Pia0本公司可提供正规增值税发票,为了保证您的维修利益不受损害,请找正规工商注册公司【北京京城四季清洗科技有限公司】

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多台优惠

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多台优惠

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
多台优惠

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
多台优惠