邻友圈

搜索

望京新城西园404楼门前蚊蝇孳生老弱妇孺健康文明

连续两周每天打电话追责清理404楼下垃圾、大厅蚊蝇、楼层垃圾房门和地面污渍肮脏多年没有清洗过。今天又亲自过去查看是否改进,结果只是楼下垃圾堆清理了一半其他一点没变化。气的我再次给望京实业总公司振安物业部打电话, 要求他们立刻过来我和他经理拿着麻袋一起清理一起收垃圾,我说我死等,要求他们过来,结果说了半小时他们说要找经理沟通再说,我说我已经连续16天每天打电话沟通但到今天没结果,连你们大厅管理处的员工都觉得同情和愤怒,为什么这么点事就解决不了,并告我了直接找振安物业部经理姓马电话,说:“您请马经理亲自出来现场看看,别整天坐在办公室,物业管理公司就必须干实事!我们都觉得很气愤!这里长期有业主投诉都没解决实时循环清理清洁垃圾”。我昨天买了84号消毒水喷在19楼垃圾房门上擦干净15x60厘米,然后给望京新城西园大厅保洁管理打电话让他们明天带工人看我已经擦干净的示范。404楼和405楼的一楼大厅门外和门口长期垃圾成堆,蚊蝇滋生,多的赶不走!老人孩子必经之路的大门口苍蝇扑面,真担心发瘟疫!到底怎样彻底解决清理门外垃圾堆巡回保洁服务问题!老弱居住环境卫生是健康文明的基础,求问管这事啊?
求问谁能解决环境卫生:望京新城西园404楼和405楼门前垃圾长期堆积大门口蚊蝇孳生卫生环境污染找谁

应该组织一下大家共同反应这个问题,427楼下也是这样

405楼一位70岁老人每天早上晨运,他说:最可惜的就是物业没人管这些蚊蝇滋生的垃圾堆,望京新城四区405面对着

405前面大门口楼梯旁是长期堆积杂乱垃圾、后面是社区明面冲街的垃圾站长期脏和