邻友圈

搜索

征询讨论:假设拆迁办给出面积一赔三大家还有不同意的吗?

前提!酒仙桥拆迁据说全搁到四间房与电子球场范围中,那么其它被拆迁的地方就成了商业用地,至少是回迁房的三倍面积。拆迁应该是互利互惠选择!那么假定无论你是筒子楼里的公租房(最后也要折成建筑面积)还是单元房,(所有的拆迁奖励还有各种各样的系数花样……统统去除!)拆迁办都按“3倍”予以安置酒仙桥的老住户们还有不同意的吗?希望开发商的眼睛也能看到!!!!征询讨论呗!!
晴天就晒太阳 发表于 2016-9-10 15:43
>>案例
告别44年蜗居生活
住在天坛南里东区4号楼的宋大姐,一早8点半就赶到了补偿款发放点,第一个领完钱 ...

“今年58岁的宋大姐此前已经在自己33.85平米的小房里蜗居了足足44年。这次按照政策,宋大姐一家三口在位于朝阳区焦化厂的安置房选到一个93平米的三居室和一个76平米的两居室。昨天宋大姐还拿到了剩余结算款,“我打算和家里人把钱分了”,她笑着说。”先别算他补了多少安置费,大家先算算他的房屋面积按照几倍安置的……(是五倍!!!如果要是给酒仙桥人5倍1万多一平米酒仙桥人还用动员搬吗?,)
回复 支持 5 反对 0

biubiubiuu 发表于 2016-9-8 10:03
天坛那边都拆完了?他们的补偿确实让人没话说。酒仙桥按说四环边  近邻朝阳公园地理位置也不错。按从里到 ...

是啊,天坛那边已经基本差不多完了,大家都特别痛快就搬走了,天坛周边危房简易楼也是大都属于单位产权承租房,但是人家那边政策一公布就是两套房起加补偿金加过渡费,根本没跟拉锯战似的互相谈判,大家就都很满意的选完房,搬走外面租房等着住新房了,垡头那边拆迁房也快完工了~看看酒仙桥,差的不是一星半点儿啊

哈杰斯 发表于 2016-9-7 14:29
这几句话我赞同

酒仙桥人们都盼着快点拆!我经常说的一条就是,第一代酒仙桥的建设者们,那些老人很多都没了,六七十年代他们往往都带大家里很多的孩子,他们大多没怎么享福,希望活着的老人们父母们,能亲眼看到酒仙桥第二次建设得美好景象!!!!

评分

rmzxbzbs + 10 这画面太美,我不敢看!

第一次来此论坛 发表于 2016-9-20 14:35
平衡什么啊? 10平加35平是45平 比10平多3.5倍   80平多35平是几倍??  你在银行存款10W我存2W按统一的利息 ...

说得大实话吗,谁出的狗屁政策?想当面问问他,敢情不是你们家拆,你们家拆迁赶上这破政策你能同意?再说那些单元房本身也不是危房呀,也就盖了三十来年吧,哪危了?凭什么按危房来算呀!公平一点的政策是:筒子楼按三倍回迁,单元楼按两倍,这一点也没过分!
回复 支持 4 反对 0

只要能拆,现在这个方案我同意签。

评分

rmzxbzbs + 10 好帖,我不支持谁支持!

我建这个群也就是仅仅以这个“3倍赔偿大家是否还有意见”为题,看看大家的想法?想参与的人只选有意见和没意见就好!!!(还不满意的说出你的想法就好!)

重要的是:简化直接一点!!别让他们用什么  拆迁公式!补偿系数!各种奖励!把大家忽悠了!说晕了!

不懂的人还真多 还洋洋得意挺知足 告诉你 拆迁项目很少有老百姓掏钱的 最后还都能拿点钱走 各种奖励的钱就够支付差价的 多争取一平米够你一年的退休工资 缺心眼的人才跑这来知足常乐呢
回复 支持 3 反对 0

光看那个不确定的方案,我觉得如果真是这样这次拆迁又要搁置了吧。。。反正我不贪心,能给个两套房让老人回来住就合适~希望酒仙桥赶紧拆吧,赶紧改善下生活环境!!!
回复 支持 2 反对 1

重要的是:简化直接一点!!别让他们用什么  拆迁公式!补偿系数!各种奖励!把大家忽悠了!说晕了!
回复 支持 3 反对 0

点击[http://pinyin.cn/1iSt77XUXDl] 查看这张图片。[访问验证码是:224972请妥善保管]

两倍我就挺知足的。让我付0.5倍的钱我也挺知足。3倍是不是口张得有点大啦?

祝拆迁早日成功 发表于 2016-9-6 11:09
两倍我就挺知足的。让我付0.5倍的钱我也挺知足。3倍是不是口张得有点大啦?

知足长乐

回复 支持 1 反对 0

猜!!!你估计是单元房当然两倍可以!但人家10多平米的已购承租方不给“3倍”怎么住啊?

回迁房最小面积45平米,是现有四街坊筒子楼10平米的“3倍”,相当于“3倍”补偿这部分人啦!但你如果现在住的是价值200万元的单元房给你还两倍,你真知足吗?真淡定吗?

对啊,最小45平,那筒子楼的没意见。,单元房给两倍,我知足

45平米真的有点小了和2005年比差的太多了那时小间房给到67平米

10米的筒子楼,厕所,厨房,过道都要算在内,上次,10平折合30多平啊
回复 支持 2 反对 0

一间房,3口之家,给个80平的2居就好拆,外迁给3居

虽然我不知道到底政策什么样,但是你说的确实是一个公平公正的问题

云山雾海 发表于 2016-9-6 13:59
45平米真的有点小了和2005年比差的太多了那时小间房给到67平米

那时确实很好,还给配间!我只是聊聊和大家讨论,现在给“3倍”已经是奢望啦!现在除非是农民房还好些!!!城市拆迁给的越来越少(我原来就说他们拆30年了,早有经验喽!!,)