邻友圈

搜索

【晒中秋家宴】带爸妈体验“海底捞”的“毒”服务!

因为中秋前工作过于劳累,中秋节身体不太舒服,所以直到中秋假期的第三天晚上才带上爸妈外出吃饭。秋天了,想吃火锅,趁着老妈在京,于是直奔“海底捞”去体验一下他们家的“毒”服务!

感觉他们的服务确实好:

1、上网查了电话和大致位置,但因为门店的字太小,所以,当时还是找了半天才找到。因为我走的快,要赶紧去预订位置,之前打电话时店家说,已经有40位在等餐了,所以,是我先到的。到了后,派号小哥给了我一个号,因为爸妈还没到,就跟他聊了下,说特意带爸妈来吃他们家的,因为找不到位置,找了好久。小哥一听有老人,马上帮我把手上的号码给改了,改成提前了几位,如此尊重老人,可敬!

2、等餐时,老妈坐的普通无椅背凳子,一个女服务员见了,主动给老妈换带靠背的凳子,让老妈能坐的舒服些。

3、等餐时有免费的小吃,虽然之前在别的餐家等餐时也有免费小吃吃,但他们会把你们正在吃的小吃拿着给你带到就餐的地方继续吃。

4、服务员会帮您把汤里下肉、下菜什么的,帮您服务。

5、点了一份血旺,服务拿了一份血旺专用的小料过来,结果因为太辣了,辣的自己直伸舌头,一个路过的女服务员见了,就问要不要帮我拿杯水过来?好贴心!

说过了服务,感觉他们的菜品也不错,之前在家附近也吃过几家火锅店,包括连锁店形式的,有些服务是好,但是肉就不好说了,基本上都很薄,下汤里后就散了,看不见了,不成型了。所以,这次点了2盘牛肉、2个半份不同的羊肉、1份血旺、1份蔬菜拼盘、1份牛肉滑、1份捞面(带表演的)。结果海底捞家的肉很有份量,3个人吃得饱饱的!他们家的一盘牛肉,看着比其它家的贵,但能切成别人家至少2盘,而且肉到锅里不散型,能确定不是拼接肉!难怪有些家火锅店做不下去了,看那肉就不想再去了。

OK,说了这么多,上图片:

等餐时的免费小吃:

点的部分菜品:

开涮:

涮锅中:

因为头一次来海底捞,不知道爸妈喜欢什么样的锅底,所以点了4种的,最后发现还是菌汤的锅底好吃!

爸妈年纪越来越大了,趁他们牙口还好,胃口还好,就多带他们出来吃吃吧,尽一下做女儿的孝道,希望他们有生之年能认为有了我这个女儿真好!在此也祝愿他们身体健康,开心幸福!

评分

耍大牌 + 5 看得我也是醉了!
店之杰 + 5 看得我也是醉了!

真孝顺,嗯,海底捞确实不错,俺们也常去

评分

Helen_999 + 10 你不差钱,差的是分!

姐姐princess 发表于 2016-9-18 09:56
真孝顺,嗯,海底捞确实不错,俺们也常去

孝顺是应该的,谢谢夸奖。嗯,以后再吃火锅,也会首选海底捞了。味道和肉品真的不错!

评分

朋友你们在哪个店吃的?告诉我好吗?

评分

具体位置在哪?贵不贵?

评分

港旅店就可以,

评分

Helen_999 + 10 好帖,我不支持谁支持!

我也想吃

评分

才上线,谢谢支持!

百合F6 发表于 2016-9-18 11:31
朋友你们在哪个店吃的?告诉我好吗?

不好意思,今天才上线。我去的马家堡店,估计离望京有点远。价格我感觉还可以,看着比有些家的连锁火锅店贵,但一分钱一分货吧,感觉海底劳的肉很实在,不像有的店的非常薄,所以我个人觉得还可以。味道我感觉挺好的,去了还想去。

谢谢建议!下次有机会去那家店试试。

去吧,建议试试海底捞。之前也吃过家附近一些火锅店,不管是连锁店还是其它品牌店,吃完都觉得不实惠,主要是肉一到锅里就没了,要么散开了,要么怎样的,但海底捞的肉实在是太好了!锅底也不错,喜欢菌汤的那个。建议去吃!

Helen_999 发表于 2016-9-20 08:51
去吧,建议试试海底捞。之前也吃过家附近一些火锅店,不管是连锁店还是其它品牌店,吃完都觉得不实惠,主 ...

上月爸妈来就去啦,爸妈也喜欢,海底捞味道好,服务好