望京论坛 望京社区

搜索

贴出来的征收补偿细则,这次应该是真的了

相关链接:
昨日起四街坊挂起拆迁征收宣传横幅——巴勒基斯坦

评分

bailiconglin + 10

笨笨的小猪 发表于 2016-9-19 11:22
什么叫得寸进尺呀?要求上次开发商给的条件就叫得寸进尺吗。上次政策好,我签字了,也呼吁大家投赞成票。 ...

上次是开发商拆  有人说补偿政策好  有人就是不满意   导致开发商承受不了   
这次是北京市棚户区改造   上次觉得补偿政策好的这次比较结果  又觉得不合适了   上次不合适的这这次更说不合适   国家政策几年一变   就非一次一次让机会溜走么   一旦征求意见通过率低   咱们就真没希望了    60多年的房子再怎么修复也就只能凑合
不管自住还是外面有房出租的  危旧房自住卫生条件差居住环境差冬天冷夏天下雨脏   出租的就这破楼各种老化  万一有事故作为房东都有一定顾虑。换了新房不管远近  环境好心情好 生活也更积极。即使自己不住,以后出租也能租个好价钱。
可以看看北京这三年会把类似酒仙桥这种筒子楼破旧单元楼都拆除换新或绿化    唯有酒仙桥要死扛么?
与其在这儿对政策不满   准备好证件把自己的想法合理的写下来交上去    大家争取在这个基础方案之上补偿政策更优惠    这次不能叫拆迁  不同于把大家从住的好好的家里赶走   确切说是国家为了北京市容市貌让居民以旧换新    换个心态    互利互惠吧
回复 支持 3 反对 0

rmzxbzbs 发表于 2016-9-19 12:04
如果能改变政策,可以这样不同意,但现实是不可能的。这个政策在网上查,是北京的通用政策,而且朝阳区 ...

我觉得既然拆迁办让不同意的提出自己想法,就是还有余地的,把自己实际情况和自己想法提出来只要不离谱应该不难吧

评分

rmzxbzbs + 10 亮瞎我的眼!

这次是旧城区改建  属于惠民工程   有合理意见在未来一个月积极提出来    有困难也提出来   规则不遵守就等着项目流产   都理智一些    不要做损人不利己的事   

评分

rmzxbzbs + 10 好帖,我不支持谁支持!

能不能别得寸进尺呀,没出政策吧天天嚷嚷快拆快拆,出了政策更改善就高兴,真出了政策吧,又这不满意那不满意,又开始摆上谱了,我感觉这四环外的房子,而且大部分还都是承租户并没有产权,在如今北京市房价均价5万以上的情况下,能不掏什么钱给你改善就不错了,别想着一夜暴富跟二环内的四合院拆迁或者农村宅基地征收那种比行么各位,上次没成功,我就不信大家不后悔,上次如果成功了到如今就算不住转手都能挣多少钱了这次机会再不珍惜,那就真是活该了!!!!
回复 支持 2 反对 0

兔宝宝Doris 发表于 2016-9-19 09:52
能不能别得寸进尺呀,没出政策吧天天嚷嚷快拆快拆,出了政策更改善就高兴,真出了政策吧,又这不满意那不满 ...

什么叫得寸进尺呀?要求上次开发商给的条件就叫得寸进尺吗。上次政策好,我签字了,也呼吁大家投赞成票。这次和上次比差距不小,上次反对的这次要是同意不是傻逼是什么

好想蓝色天空 发表于 2016-9-19 06:20
在规定时间内完成签约,共奖励30万,大家努力!
早签约,早选房,估计签约得隔夜去排队,大家把握好机会!

给你房不要钱呀。都要给交回去的。基本剩不下什么。
回复 支持 1 反对 1

政策确实不太理想

笨笨的小猪 发表于 2016-9-19 11:22
什么叫得寸进尺呀?要求上次开发商给的条件就叫得寸进尺吗。上次政策好,我签字了,也呼吁大家投赞成票。 ...

什么叫合适的政策?再好的政策也有觉得不合适的,你以为国家会因为你觉得不合适就改政策吗?别自作多情了亲
回复 支持 1 反对 0

可能小房间的会比较吃亏,如果觉得不太合理,把诉求带到办公室,自己的权利自己要争取,不要只是不认可,不反映,但是最好大家能够签约顺利拆迁,再怎么着也比窝在这里凑合强

如果按此“方案”现在可以肯定的是——四街坊那几座有大产权单元房,楼里的产权户们就不会同意地!!!!(拆迁方考虑了吗?他们的建筑面积怎么算也是筒子楼的2倍“还能随时卖出200多万元{筒子楼却卖不了100万元}那么12+24是不是应该给2倍啊!别说贪!!!1.他们拆迁贡献的面积多,2.更不能谁面积越大越亏的大!”

有政策是好事

终于等到这一天了

好复杂

不管咋样,恭喜酒仙桥居民朋友,有盼头就好。

这次和十年前的政策差距不小。上次都流产了,这次我就呵呵了。我就不明白为什么政府拆迁政策还不如上次的开发商?要不还是让上次的开发商来吧。

希望这一次能够成功!

政策确实不太理想

大家都理智点流产了更没盼头了,现在房价天天在涨有房子不管是住还是买都比现在贫民窟强

大家都理智点流产了更没盼头了,现在房价天天在涨有房子不管是住还是卖都比现在贫民窟强

每次都是真的,只是酒仙桥一带旧房面积大,人口多,很多住户都是“久经考验”的“战士”,后半辈子就等着毕其功于拆迁一役呢,所以拆迁难度不是一般的大。

在哪贴了?