邻友圈

搜索

拆迁户们有多少人同意这次拆迁政策

大家好,我做这次投票首先是想了解下大家的想法,拆迁的消息一出来都炸锅了,如果大家都同意,我觉得不做那个托后腿的,如果大家都不同意,我们就一起想一个合理的解决办法。既然政府说这是征求意见稿,就是让大家提意见,希望大家能够理智对待!!谢谢配合!同时希望大家能够心平气和,出言献策,我们都是街坊,都有共同的利益,所以我们现在是最亲密的战友!
有什么不妥之处,请批评指正!

相关链接:
个人反馈意见,仅供参考——北京小娃
昨天家人领取了宣传手册,详细阅读之后的一点意见,意见尽针对我家情况,不一定适合大家情况,仅供参考。  1.货币补偿:没有明确的补偿单价和面积说明,也没有详 ...
对拆迁奖励的几点意见——山鹰MS
酒仙桥危改方案贴出来了,对关于第四章奖励方案提点个人看法,1重点工程奖每户5万。2旧城改建补贴7万每户。3一次性物业补助10万每户这些都没意见。主要是团体签 ..
建筑面积计算公式和补贴奖励的基数——甘之如饴
个人认为,如果得不到正确测算建筑面积的方法,那所有的补贴和面积就都算不对。而且对于所有奖励都是依照建筑面积计算的也有疑问,那建筑面积是否包含9平米的非 ...
我的书面意见稿,过两天就提上去,供大家参考完善,多提合理意见,争取利益最大化——wenxiaohu
1、        我在四街坊承租的是非成套楼房公房,《房屋租赁证明》上仅仅注明了居室内的使用面积,并没有包括公摊使用面积,包括楼道、厨房、厕所等等,这种情况 ...
征求意见稿——笨笨的小猪
既然是征求意见稿就有改变的可能。街坊邻居有意见就赶紧去提,不要犯懒都指望别人。人多力量大,大家集中反映的问题可能会解决呀。我也会去提意见的。在这我先提 ...
面积如何算。——船正帆直
你好,我想请教一下。我是筒子楼套间,使用面积28点多。我想选择外迁。我不知我的算法是否正确。28*1.33*2.5+12等于105.1.可是我有疑惑,这里没有厨房和厕所的公 ...
关于酒仙桥拆迁-酒仙桥12街坊——老全CK
大家好!    我是十二街坊的住户,酒仙桥十二街坊不属于1~3期拆迁范围内,1~11街坊 齐齐的都在旧城改造的范围内。     知道消息的能否共享一下?    1)酒仙桥1~ ...
单选投票, 共有 80 人参与投票

投票已经结束

35.00% (28)
17.50% (14)
37.50% (30)
10.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
开发商太黑 必须从新制定安置方案 大家都让一点 这事才能成

仅仅是建议——筒子楼建筑面积×(2倍或2.5倍或3倍安置回迁房)   单元房建筑面积×(至少2倍以上安置回迁房)

仅仅是建议——筒子楼建筑面积×(2倍或2.5倍或3倍安置回迁房)   单元房建筑面积×(至少2倍以上安置回迁房)

苍老的少年 发表于 2016-9-20 14:43

给出一个月的征求意见期就是让大家提出合理建议,只要不离谱感觉最后都能实现的。但您这个回答也太决绝了吧。。。您知道重新制定方案需要多久多 麻烦么。。。第一期还好说,您让那些第二期第三期的人还有没有盼头了。。。。。真是不理解不同意的人到底想要什么。。。。

兔宝宝Doris 发表于 2016-9-20 15:03
给出一个月的征求意见期就是让大家提出合理建议,只要不离谱感觉最后都能实现的。但您这个回答也太决绝了 ...

想不劳而获被钱砸死

少来这套 我是别的项目搞拆迁的 开发商 拆迁公司这点事我门清

苍老的少年 发表于 2016-9-20 15:44
少来这套 我是别的项目搞拆迁的 开发商 拆迁公司这点事我门清

门清到是给点实质性的建议啊~

安置方案好几套呢 安置方案也是前紧后松懂吗 但老百姓也别狮子大开口 大家都让让 这事就成了 最重要的还是安置面积 确实给的少 新房公摊面积太大 到手里没啥了 必须改安置方案   

第一批外迁的房源在哪里啊?

老酒仙桥 发表于 2016-9-20 14:45
仅仅是建议——筒子楼建筑面积×(2倍或2.5倍或3倍安置回迁房)   单元房建筑面积×(至少2倍以上安置回迁 ...

老同志,如果有想法拿出可信服的依据。如果,只是认为这样,那样,那无法采纳。酒仙桥拆迁户因为人多,单位多,错综复杂,没有更好的方法此办法就可行。
谁也不愿再等10年啦。

rmzxbzbs 发表于 2016-9-20 16:43
老同志,如果有想法拿出可信服的依据。如果,只是认为这样,那样,那无法采纳。酒仙桥拆迁户因为人多,单 ...

我表达的还不够清楚吗?

兔宝宝Doris 发表于 2016-9-20 15:03
给出一个月的征求意见期就是让大家提出合理建议,只要不离谱感觉最后都能实现的。但您这个回答也太决绝了 ...

安置方案预调微调而已 开发商早就画好了他的底线 推倒从来绝无可能  但利益总要争取一下吧 争取一米是一米 既然有外迁房 就很快