邻友圈

搜索

生娃不愁钱 点赞来集资 集赞158抢住华府15800元姐妹房

孕妈妈A:分娩过程中,我想要安静、温馨的环境,希望能够提供丰富美味的营养餐,分娩时希望老公在身边全程陪伴。

高端妇产医院高呼:我们都能满足您!

孕妈妈B:我还希望分娩后病房能够有一个志趣相投的姐妹淘,可以相互吐槽诉苦,分享生活的乐趣。

只见场上顿时无声,哦,这个貌似有点难啊……但见华府妇儿医院双手举高高,华府顺产姐妹房,帮您来实现愿望,还有更多惊喜等着您!

“华府百人顺产姐妹房”活动温情抵达

为应对年底愈来愈烈的生育热潮,缓解京城医院产科病床紧张情况,为京城广大产妇提供既舒适十足又沟通欢畅的产后体验,北京华府妇儿医院特推出“点赞入住珍馨双人房”活动。

顺产少花钱,点赞来集资,一个赞100元

挣钱不止可以靠实力,还能靠人气。如果你是人气妈妈,并且在规定时间内集满158个赞,即可入住华府珍馨双人房。赶快行动起来吧,发动起强大的朋友圈,为您的顺产分娩一起来集资,一个点赞100元,要不要这么诱人!!!

活动细则说明:
1、手机扫下图二维码,进入华府“点赞入住珍馨双人房”活动页面;

2、朋友圈发布下海报图,配文:我在参加“华府妇儿百人顺产征集令,为顺产点赞”;

效果图如下:

3、七天内(以您转发到您朋友圈的时间为起点)集满158个赞即可享受¥15800元自然分娩双人房间,入住华府“珍馨双人房 ”;

4、朋友圈转发确保集赞真实有效,集赞内容现场审核,转载无效;
5、本活动最终解释权归北京华府妇儿医院,问题详询:010-50951111

特别提示:

1、“珍馨双人房”为双人房间,仅限购买分娩套式计划客人使用,本次点赞活动只针对自然分娩套式计划,价格为:15800元;
2、若单独购买分娩“珍馨双人房”,则分娩套外项目享受9折优惠;若同时购买我院产检与分娩两种套式计划,则分娩套外项目与产检套内外项目同时享受8折优惠。

即将揭开华府珍馨双人房神秘的面纱了,不要太激动哦

服务、环境体验过才知道,还是先带着您熟悉一下您可能遇到的产科大咖医师吧

罗晓航 主任医师/院长

原朝阳区妇幼保健中心主管主任,现任华府妇儿医院院长,1983年毕业于首都医科大学临床系,2000年负责北京朝阳区妇幼保健及管理工作,从事妇产科临床和管理工作30余年,曾在国家级核心期刊《中国妇幼保健杂志》发表论文多篇,获北京朝阳区科技进步一等奖等荣誉10余项,擅长妇产科常见病、多发病及疑难病症的诊治。围产期保健及高危妊娠管理。

于松  主任医师、教授

原北京妇产医院妇产科主任医师,现任华府妇儿医院学科带头人,同时承担北京市急危重症抢救专家组成员等多项社会职位,1989年毕业于原白求恩医科大学,同年进入白求恩医科大学附属第二临床学院从事妇产科临床工作,并赴日本北里大学进修。30多年来,专注于高危产科手术,先后在核心期刊发表论文20余篇,曾被好医生网站评为北京市最受欢迎10大好医生,擅长高危妊娠管理及产科急危重症抢救,在反复性流产、妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病诊治方面有独到见解。

马良坤 主任医师/教授

北京协和医院妇产科主任医师,华府妇儿医院特聘专家,2006年获中国协和医科大学博士学位,曾赴美国进修学习产科遗传,承担中国医师协会医学科学普及分会委员等10几个社会职位,多次荣获卫生工作先进个人、北京协和医院优秀教师、优秀临床带教奖等奖项,并代表东城区参加北京市妇幼健康技能竞赛获得团体三等奖,对围产保健,产科的合并症和并发症以及危重处理,产科健康教育以及产科遗传咨询,羊水穿刺等产前筛查和诊断都有丰富的临床经验。

魏莉 主任医师

原垂杨柳医院产科主任,现任华府妇儿医院院长,并承担朝阳区医学会医疗事故技术鉴定专家等社会职位,毕业于首都医科大学妇产科专业,从事妇产科临床和科教工作30余年,积累了丰富的临床经验和深厚的理论知识,在妇产科领域具有一定的权威性,在国家级期刊杂志发表各类论文 10余篇,并多次获得朝阳区科技进步三等奖,擅长妊娠期高血压、妊娠期糖尿病、双胎妊娠、前置胎盘等高危妊娠的诊治、难产的处理及产钳术、高危剖宫产术等。

刘颖 主任医师

原佑安医院产科主任医师,现就职于华府妇儿医院,1983年毕业于首都医科大学医学系,拥有30多年临床经验,并担任首都医科大学妇产科临床教学任务,发表国家级和省级医学论文10余篇,作为课题负责人完成了北京市卫生局资助的临床科研课题,擅长各种妊娠合并症和并发症等为重镇诊治,孕妇围产期保健及指导,妊娠合并肝病及感染传染性疾病的诊治、咨询、指导与母婴阻断,同时在新生儿窒息复苏术,多次组织、指挥及参与危重患者和新生儿抢救均获得成功。

一个点赞100元到手,快快扫码,邀请好友为您分娩集资吧。京城妇产名家在华府等着您哦!

这个活动好赞!太适合我了,我要分享给我的闺蜜,她和我的预产期差不多,我想和她一起入住这个双人房,一起当妈,嘿嘿

活动好给力呀!一直琢磨着去私立医院生孩子呢,公立医院人多嘈杂,实在是受罪,私立医院的环境和服务都好,我要告诉身边的姐妹们和我一起参加这个活动!这家私立医院生孩子算便宜的了

哇,感觉不错呀!打算参加下,只要发个朋友圈集满158个赞就可以免费入住价值15800元的双人房,我打算拉动我的闺蜜们,让她们和我一起参加,有人陪着更好,一起聊聊天,缓解下焦虑的心情

晓晨321 发表于 2016-10-18 15:07
这个活动好赞!太适合我了,我要分享给我的闺蜜,她和我的预产期差不多,我想和她一起入住这个双人房,一起 ...

哈哈,要新加上人生第五大幸事了, 和闺蜜一起在不花钱、只拼人气的高端妇产医院一起生娃!华府君恭喜您喽!!

宝妈7788 发表于 2016-10-18 15:34
哇,感觉不错呀!打算参加下,只要发个朋友圈集满158个赞就可以免费入住价值15800元的双人房,我打算拉动我 ...

是的呢,亲,心动就赶快行动起来吧,发动您强大的朋友圈,为您集赞圈钱喽!!!

林小夕520 发表于 2016-10-18 15:21
活动好给力呀!一直琢磨着去私立医院生孩子呢,公立医院人多嘈杂,实在是受罪,私立医院的环境和服务都好, ...

哈哈,华府君誓死为千万孕妈服务。不只是环境好哦,朝阳妈妈罗晓航、原市妇产于松主任等大批妇产专家汇聚华府,还有北京协和医院、市妇产医院、朝阳医院专家倾情加盟,让您的安全也灰常有保障哦!有需要的孕妈们赶快行动起来喽,集赞了!!!!

感谢您对华府的支持与信赖,有需要可以拨打话华府24小时咨询热线:010-50951111。

通过朋友介绍,对这家医院有一些了解,这家医院的医师力量挺强大,环境和服务也都不错,费用在私立医院也算比较便宜的了,正有意办理会员,无意中看到了这个帖子,感觉太幸运了,一定要参加!集赞就可以免费入住双人间感觉相当给力,我要开始发动身边的姐妹淘啦!

这个活动是真的吗?不是华府的会员也可以通过集158个赞就免费入住价值15800元的双人房?如果是真的,那我一定要参加!同时要发动身边的朋友们帮我集赞,哈哈。刚看了一下这家医院生孩子的费用在私立中算挺便宜的了,有的医院生个孩子得10万左右,实在是太贵了!查了下,这家医院的医生背景也挺强,回去和老公商量一下就打算在这里生宝宝了!

望京土著001 发表于 2016-10-18 15:42
通过朋友介绍,对这家医院有一些了解,这家医院的医师力量挺强大,环境和服务也都不错,费用在私立医院也算 ...

感谢您和您朋友对华府的信任与支持,能赶上这个活动的妈咪都是超级幸运的妈咪,赶快集赞吧,集够158个赞,就可以入住华府珍馨姐妹房哦,开启您的幸福之旅!

嘟嘟妈妈001 发表于 2016-10-18 15:53
这个活动是真的吗?不是华府的会员也可以通过集158个赞就免费入住价值15800元的双人房?如果是真的,那我一 ...

亲这个活动完全属实哦,哈哈,您要是还不相信,直接到华府妇儿医院实地探访一下可好?地址:北京市朝阳区百子湾南2路18号,华府妇儿医院,热忱欢迎您的参观与监督!

该活动长期有效哦,只要您能够在您转发微信活动海报图开始,七天内,集够158个赞,就可以入住华府格调珍馨姐妹房。千万孕妈妈的福利呀。大家一定要顶起来、顶起来、顶起来呀。重要的事情说三遍。