邻友圈

搜索

【小编探店】望京好伦哥轻奢店海盗5号馆火爆开启!超赞的环境、美味的菜品~内有彩蛋!

以后只跟小编混
跟着小编有肉吃~
这可不是吹嘘的,望京所有的美食店小编都得给大家介绍介绍
只介绍没福利的小编不是好小编
这不,望京又来了一家超超超级赞的福利美食店
好伦哥海盗5号馆~
你以为你以为的就是你以为的?
这家可不是之前的披萨自助喽
叫轻奢自然有轻奢的道理
当然这里的轻奢可不是价格而是味道和产品
海鲜、甜点biangbiangbiang~
20多种海鲜,都是朝鲜半岛新鲜运输过来的
甜点也是出自五星级酒店甜点大师之手
那感觉,简直不能太幸福!
啥?福利?
后面福利彩蛋压轴出场~
先让小编表达一下自己的幸福感言
为啥叫海盗馆?
去了你就知道了
整个的画风就是你上了一艘海盗船的感觉
老板一点也不马虎,光中间的那艘大船上面不仅海盗船长、船员做的萌萌哒
连船上的盗的珠宝也都做的简直不能再逼真了

还有美腻的美人鱼
霸气的章鱼哥带领着两位萌萌哒的船员

所有的美食都是放在船上的~
不管你是吃的还是坐的还是看到的全部都是大海的感觉~
海的味道你知道!
细节美才是真的美~
放眼望去店里的灯都是大海的手办啊~

这环境,带着女盆友约会都倍儿有面子
浪漫的不要不要的
小编一进店里就有一种一定要带着男盆友来一次的冲动

摒弃你对于之前所有自助餐的认知吧
大家大眼瞪小眼的都坐在一个大厅里
这里竟然有包间,而且!不是一般的包间!
不仅适合约会就连公司聚餐办个年会啥的都杠杠滴~
知道小编我为啥这么振奋吗?
看这里!
再看这里
可以移动的隔间门,大小包间你说了算!
喜欢热闹的盆友也不要捉急
大厅环境照样满足你
咱吃的是情怀~环境必须高大上啊

吃自助扶着墙出去那是志愿所在啊
这家店老板怕你不扶墙呢
准备了足足500多道菜品
要想吃全他家的味道,那你至少得往他家跑十来趟吧
反正小编是只吃了十几种就饱饱的了
不是小编饭量小是他家实在味美种类多
让你一次吃不够啊

小编也是吃遍望京海鲜自助的吃货一枚啊
但是!他家竟然比海鲜自助还海鲜
能想象站到那看到每种海鲜都想吃的感觉吗
吃着盘里的看着船上的
简直欲罢不能啊

阿拉斯加大蟹腿~整个腿部的肉比吃普通螃蟹肉还多啊
一根根蟹腿,越吃越有劲
不过我不担心哈哈
因为保管够!

三文鱼,编编的最爱,平时都是一咬牙一跺脚才舍得买一丢丢吃的
现在5号海盗馆满足了小编我多年的夙愿啊
终于等到你,还好我没放弃
放心吃大胆吃
再也不用担心吃不起吃不够啦
小编我曾经想象过三文鱼切片后剩下的部分会不会很浪费(有点狗拿耗子多管闲事的嫌疑)
今天终于明白了
不仅不浪费,三文鱼鱼骨烤着吃还非常好次~
简直浑身是宝啊

超大个海蟹,涮着吃烤着吃想怎么吃怎么吃
平时去其他自助这都是限量的
到了这儿,你就不用担心,放开了吃,不管多大个的蟹
只要你能吃下,他都是你滴~

生蚝扇贝还有牛蛙腿,专业的师傅给你烤好
懒人福利啊
龙王爷的虾兵蟹将都被他们搬来了,整个一个海的盛宴啊~

彩蛋在哪里啊彩蛋在哪里~
儿!
凡是12月10日至12月31日持本帖到店的望京网网友
买单即减20元!
12月10日当天每餐期前10位顾客免单
午餐前10位顾客免单,午餐开始时间 11:00
晚餐前10位顾客免单,晚餐开始时间 17:00
(若多人一起用餐,仅可免单一位。)

甜点可是海盗5号馆的女主角啊
为什么这么说嘞
因为不仅精致至极最重要的是超级美味
比小编我甜品店里买的还要好次。。。一百倍!
即使会长肉肉小编我也在所不辞啊

让所有女生看到就走不动的榴莲千层~
忽略小编这个凌乱的场面,只是想迫不及待的给大家展示一下榴莲千层的魅力~
果肉实实在在啊,尤其是喜欢吃榴莲的小伙伴们一定不能错过啊

女生一定会跟小编一样爱上他家的班戟呦~
鲜奶油包裹着芒果果肉,但是!一点也不腻

当然身为女主角的甜点种类也不会少哦
甜甜圈、奶油慕斯、还有媲美好利来的乳酪蛋糕哦~
来他家过生日还有一个好处
不用买生日蛋糕了,直接端一个出去齐活了!

海盗5号馆的男女主角介绍完,小编也不能忽略好伦哥的披萨
瞧瞧这满满的芝士,诱惑力满满啊
原谅小编是一个迷恋榴莲的货
这个榴莲芝士披萨一烤出来就被小编我独吞了三分之一啊
现在再看当初拍的这张图小编我也是垂涎欲滴啊~

接受不了榴莲这种奇香的小伙伴们不要着急
适合你的在后头

瞧这海鲜聚会披萨,喜欢吃海鲜的亲亲们有口福喽!
蛤蜊、墨鱼仔还有大虾仁,融合芝士,入口幸福感油然而生啊~
椒盐牛肉披萨,实实在在的大块牛肉,来吃你就赚了!
必胜客一个披萨的价格来海盗5号馆给你无限量披萨的口感!

电视剧男女主角,当然会有男二号,咱们海盗5号馆也是有男二号滴
带鱼火锅就是小编要给大家介绍滴男二号
鲜嫩的带鱼片,浓郁的骨汤,搭配老板自制虾滑,再加上大海蟹,大海虾,还有新鲜香菇...
不行了,小编再说下去就要流口水了
上图片

一点也不夸张的说你来他家真的可以吃到全世界的味道了
沙拉竟然都有10种~
其中泰国最出名的青木瓜沙拉

意式沙拉就有三种,意式金枪鱼沙拉、意式滑鸡腿沙拉、意式鲜芝士沙拉~
还有美式鸡胸肉沙拉、牛油果果蔬沙拉、黑椒牛肉沙拉
我能说小编已被震撼到了吗
用心的餐厅用心的大厨
为了让大家尝到最美好的味道,只是拌沙拉的酱汁就有7种
集齐7龙珠啊

吃饱喝足来一杯,不是小编吹的
他家酒水也是精致到不行
日本清酒、黄酒、韩国米酒还有各种小盆友喜爱的果汁饮料

不要脑补果汁的制作过程,人家的饮料可不是两块钱一包泡出来的
而是制作的纯正果汁饮料
热饮也是用心至极
奶茶咖啡牛奶样样俱全,不得不说咖啡可是花式的哦
小伙子们用来耍浪漫的神器啊!
小编这个菜鸟也打出了心形的咖啡,更多花样就看你的功力喽!
还有养生暖胃的参鸡汤,10多种大补配料,采用散养三黄鸡,
味道好,还营养!
还有小女生最爱的鲜奶蘑菇汤,奶油不但不会长脂肪,还能使身体暖融融的~
怕长肉肉的女神们偷乐吧!

更幸运的是,你只需要再等两天的小把时光,海盗5号馆就正式开业啦!开业期间不仅有超值优惠活动,还有持续数日的海盗狂欢派对!在享用美味的同时可以免费观看魔术师的精彩表演!以及参与海盗Cosplay活动!你准备好了吗?

团购午餐价格:116元/位
团购晚餐价格:126元/位
老人优惠:65岁以上老人持有效证件到店,即可享受优惠价99元/位
儿童优惠:身高1-1.4M儿童享受优惠价79元/位
生日优惠:会员生日当天持有效证件带一位全价成人可享受免单
生日当天未能享受免单者可当月享受一次优惠价66元/位
开业时间:2016年12月10日
电话:010-59035980
地址:北京市朝阳区望京街9号望京国际商业中心C座4层

怎么办会员卡
回复 支持 2 反对 0

生日当天未能享受免单者可当月享受一次优惠价66元/位。这条咋理解 我要是生日是月底咋办?
回复 支持 1 反对 0

原来旺角的会员卡还能用不?

JRJz 发表于 2016-12-9 07:32
约吧美女

骚瑞,12.10号就是明天,本人今天下午离京,周日晚上才回京。好饭不怕晚哈

不知道味道会怎样 一般的好伦哥真不敢恭维

{:sesede:}{:sesede:}{:sesede:}看到榴莲了,

去吃大蟹腿

每位多少钱?

怎么团购?团购有效期到什么时候?

同问团购价如何购买,有效期。

12月10号有木有一起的