邻友圈

搜索

[亲子活动] 【2017寒假招生大集 】花舞精灵2017寒假短期集训招募开始啦,报名还送大礼包呦~

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
线上活动
审核:
不需要

【2017寒假招生大集】兴趣班、托管班、冬令营大量征集汇总啦~
更多详情戳进来
如果您也想在这个平台宣传、招生,快快联系我们的工作人员:13521851814

寒假、春节即将来临,花舞在此提前给大朋友小朋友拜个早年,祝大朋友们工作顺利,身体健康。祝小朋友们学习进步,天天开心
那么各位宝爸宝妈,规划好孩子们的寒假生活了么?是写作业?走亲访友?还是来点更有意义的事情呢?~当当当当~孩子们期待已久的寒假集训活动又来啦

啦啦啦......
下面我们来介绍一下我们的花舞
      花舞精灵,一个注重素质教育、心灵成长的
专业儿童舞蹈艺术学校
在花舞看来
我们不仅要注重舞蹈专业性与少儿趣味性的结合
儿童气质、信心提升与形体的塑造同样重要
针对不同特性儿童进行定制化教学
有品有爱的集体生活
基训、舞蹈鉴赏、成品舞学习...
花舞精灵为热爱舞蹈的您和孩子提供最好的舞台

课程介绍:
3-12岁~~少儿中国舞、民族民间舞、芭蕾、街舞、拉丁舞、爵士

本次,我们将展开为期两期的短期集训,集训每期5天,每天上午为技术技巧训练,下午为成品舞教学,穿插舞蹈鉴赏课程,旨在通过强化基本功的同时,强化孩子们的舞蹈表现力、引导想象力,使孩子们在舞蹈能力上得到综合提升。

第一期时间1月16日—1月20日
              (9:30—11:30 15:00—17:00)

第二期时间1月21日- 1月25日

第三期时间2月6日—2月10号

PS:请为孩子们准备好小被子、小枕头、水杯。
     花舞将为孩子们每天提供营养丰富的午餐、水果、酸奶。

寒假集训三人以上即可开班。
12月15日之前报名将赠舞蹈大礼包一份哦
截至到开课前一天,可以去任课老师处报名~期待你们的加入!

地址:望京SOHO塔2  A座商铺2502
电话:张老师  13801267086/010-57622600

好了,说了这么多
小编带领大家一起来目睹我们曾经
花舞小精灵的风采吧
压腿、劈叉、下腰~~小case

和老师一起学习舞蹈,我很认真的哦

哇,得奖啦,好开森

还在等什么?!赶快加入吧!

在各大应用市场或苹果AppStore搜索“邻友圈”,或点击下方链接,即可下载邻友圈APP
下载地址:http://app.linyouquan.cn/

不错不错