邻友圈

搜索

急聘婴儿游泳师

招聘信息
工作性质: 全职
公司名称: 北京子淇商贸有限公司
工作地点: 望京西园三区326号
职位: 婴儿游泳师
工作年限: 不限
性别要求:
学历: 中专
专业:
薪金: 3000~4000
联系方式: 80780722

岗位职责:

1、为宝宝提供游泳锻炼,全程跟踪宝宝活动;

2、为宝宝提供游泳前准备、游泳中互动、宝宝洗澡、抚触按摩;

3、与宝宝家长沟通育儿观念等工作;

任职资格:

1、年龄18-35、有良好的服务意识。

2、踏实、认真、仔细;团结协作和沟通能力强。

3、普通话标准、性格开朗、喜爱宝宝、有亲和力、有耐心、有爱心。

4、有育婴师资质、从事婴儿护理、早教经验者及护理专业者优先考虑。

5、一经录用,公司会给每位员工进行系统的培训。让每一位员工都可以迅速的成长起来。凝聚到我们这支阳光进取的优秀团队中。

6、公司内部有成熟的薪酬晋级机制。根据每个员工的学习能力,行业技能,个人意愿等综合因素考虑,会有一个良好的职业前景规划。

工作地址北京市朝阳区望京西园三区326号  

有找工作的,或是有朋友在找工作的帮忙推荐一下,多谢!

店里还有课程顾问老师职位在招人,有意向的可以电话联系公司人事部:80780722

工作时间早九晚六,公司有带薪培训,欢迎大家自荐,推荐哈!

自己顶起来!

80780722有找工作的电话联系

快乐小贝现招聘前台一人,上班时间中午12点到晚上9点,每周一休息。薪资底薪+全勤奖+店内业绩奖金+社保
有住望京附近的小伙伴可以来电详询:80780722

新的一周开始啦!

有住三区附近的邻居可以带孩子到店里体验,现在店内做年终大回馈,优惠多多!

新一轮店内活动开始啦!

招聘招聘!!
现在招聘游泳教练两人,工作地点望京西园三区、昌平天通苑北一区
岗位职责:
1、为会员教授高品质的游泳课程、课程咨询与课程指导;
2、课前准备教案,课程结束后对客户上课状况进行总结整理,交由部门保管;
3、对会员进行良好的服务和维系,并积极协助课程顾问解决客户的诉求;
4、对非会员进行良好的服务和咨询;
5、做好泳池及教具的维护;
6、完成上级领导及公司安排的其它工作。
任职资格:
1、热爱教育事业,喜爱孩子,有亲和力;
2、年龄20-40岁,身体健康、体格健美,形象气质佳;
3、体育运动专业或从事相关运动训练;
4、四种泳姿标准,需持有救生员证书及教练员证书;
5、一年以上相关岗位工作经验,能胜任倒班工作;
6、熟悉体育健身的基本知识、运动生理、力学等;
7、具有良好的幼儿沟通能力,自我管理能力,有爱心、有亲和力;
8、具有良好精神风貌,不断进取的学习精神以及团队合作的态度;
9、具有较高的服务意识和良好的职业道德素质。
工作时间:做五休二联系电话:80780722、57486470
QQ咨询:794064681