望京论坛 望京社区

搜索

12月14号 咨询征收办 答复

12月14号,下午去了一趟征收办公室,一层正好有个小伙子,就问了他一下情况,据他说现在这边正在制定方案,怎么也得五一前后了吧,他也没说的很准确,然后90%-95%同意就拆,不过这个比例他也不确定还是等方案下来吧,一共6000多户统一投票,能拆就拆不能拆就不拆了,不拆5年内不允许再拆,球场的回迁房是给一期准备的,但是如果不拆了人家开发商就自行处置了!这就是我得到的回复!

就我认为,如果政策修改了我不知道幅度有多少,之前有位朋友统计过我们这次拆迁的房屋类型比例,如果政策对2套以上和单元楼的人群不合适的话,他们不同意,想要拆就要全体筒子楼都同意,也没准政策改了之后就很顺利!谁知道呢!

我不劝任何人,我只是觉得酒仙桥早晚要拆,大部分人都是理智的,不拆真的对谁都没好处,对了还有一个事,要是真不拆了酒仙桥一层住户的门脸房我看也租不了多久了吧。
首先可以确定的是——又小半年儿没啦!我想问一句,他们是想把酒仙桥和酒仙桥的老邻居们拖向哪里?…………
回复 支持 1 反对 0

辛苦辛苦

别怕他吓唬,说话算数的咱见不着,说话不算数的说了也白说

很佩服小伙的回答。即真诚,又是劝告,也是忠告。即是友好回答,也是威胁。
酒仙桥,如名子,喝多了的地方,千奇百怪,人扎堆,思维却五花八门。不管怎么回答,散了罢。

能不能问问,只拆筒子楼?????估计筒子楼的住户都同意,百分百通过,等筒子楼的人都住上了新房,那些贪心的人自然会着急拆迁了!!!!!!

老酒仙桥 发表于 2016-12-15 11:23
首先可以确定的是——又小半年儿没啦!我想问一句,他们是想把酒仙桥和酒仙桥的老邻居们拖向哪里?…………

拖到2020年集体实现小康梦,圆满完成实现政府政绩!