望京论坛 望京社区

搜索

一个外地人看酒仙桥危改

没空说太多,我住酒仙桥所以关注,我实在不明白政府危改在北京给的应该是全国最优厚了,你们看看其他地方补偿比例;想致富可能吗?公平吗?

支持,外地人的想法。
  酒仙桥老住户98%都是外地人,为建中国的第一个电子城,酒仙桥老人们舍家别老,来到这个荒郊的坟院子来建设,如今,酒仙桥成了人气儿颇盛的地上人间,有温饱了,看到别人没象自己一样付出就住上大房子,心理不平衡了。
    你刚来北京,有个住地儿,是最高、也是最切实际的要求,如在北京十年或再看着别人住得好,就象酒仙桥人要求就不一样了。
    酒仙桥人在此疙瘩窝着56年了,心情的迫切性是可理解的。高危楼拆迁是迫在眉捷的。
      恰此时,已在别处有房的酒仙人,此次想要一个大一点房,可以理解,他们有资本不怕耗;没房的,想一个好房大房,一了百了,再加心理不平衡,又不识当今政策,就爱抠小九九,钻牛犄角尖。这都是可以理解的。
      住户希望真正了解此次是危改、救急,是改善,不是实现梦想住房,心会平和些;同时,政府拆迁方也别打着危改搞开发,让人发现,两个理解一条心,我想酒仙桥没有不能克服的问题。
回复 支持 1 反对 0

没空说太多,我住酒仙桥所以关注,我实在不明白政府危改在北京给的应该是全国最优厚了,你们看看其他地方补偿比例;想致富可能吗?公平吗?回复你:不是北京酒仙桥人请滚出北京酒仙桥!你有资格说吗不要脸!用你明白吗!滚回家!你媳妇在┗|`O′|┛ 嗷~~!滚!!!!
回复 支持 1 反对 0

没空说就别说了,你不是酒仙桥人不知道具体情况,说多了招惹不是等哪天酒仙桥拆了,你换工作了,回老家了,没地方住了就去找别的地方呗

不知道你是外地哪个地方的,生在北京确实有得天独厚的条件,但在大多数二三线城市买套婚房两三千一平米,酒仙桥新楼盘起价8万一平,这笔帐您算过吗?家里就这一套房,就是再值钱不卖也变不成钱,如果卖了也原地买不回来了,我们发什么财了?