邻友圈

搜索

WORD哥,望京竟然有这么好吃的羊蝎子,快戳进来跟着小编看看吧!竟然有彩蛋~

望京终于也有和庆斋了!吃羊蝎子的好去处啊~
原谅小编这个吃货,一直心心念念和庆斋的羊蝎子,因为距离远可望而不可及
刚刚发现,原来和庆斋已经来到望京啦,就在望京地铁站旁边,呼呼呼,一下班小编就带着朋友屁颠屁颠奔着他家羊蝎子去喽!纯正的清真饭店,以后吃羊蝎子就他家咯!

一进店一种温馨高大上的感觉,挂着一个个小红灯笼,还有富贵吉祥福满堂的字样,祥和气息扑面而来啊,尤其是带着家人聚餐,幸福感满满~

据说老板个个都是热爱运动的好青年,健康阳光正能量,这也就是这里经常会有大批同样喜欢运动热爱生活的人聚集的原因,顶上还挂着一排足球,想撸串聊足球看球赛,这里照样可以满足你!来这里吃饭,真的把心放在肚子里,健康、卫生、诚信,每一锅羊蝎子,每一款菜品都是足金足两,真材实料~ (后面有彩蛋)

部门聚餐、朋友聚会、请客吃饭来这就对了!各种高大上的包间,让你倍儿有面子!

终于,精品秘制蝎子锅端了上来,满锅的羊蝎子,一点也不夸张的说,当时真的是香的咽了口水啊,赶紧夹一块儿,每一块儿羊蝎子上都是满满的肉,最重要的是每个里面都有完整的羊骨髓,好吃的不要不要的,之前吃的其他家的羊蝎子真是没法跟他家比啊~
人家可是来自歪果的羊蝎子,新西兰进口,新鲜的很,夹起来时肉不会掉但是放到嘴里有种入口即化的赶脚~

随便夹一块里面都是整条的羊骨髓

吃着吃着发现了一个小笑脸,瞅瞅可爱不!

知道为啥秘制吗?因为人家煮羊蝎子的汤料可不是随随便便就可以模仿滴~整整13种无污染中草药熬制而成,即使吃完了整锅的羊蝎子,汤也还是一点也不浑浊,这时候再煮一锅菜,简直妙不可言啊!

如果煮羊蝎子是我心中的女主角儿,那烤羊蝎子就是男主角儿,因为真心都喜欢吃,煮羊蝎子汤美肉嫩,烤羊蝎子外酥里嫩,让人欲罢不能!烤出来的美食火候是最重要的,烤的过火会焦,火候不够又不香,这也就是我超级喜欢吃庆斋烤羊蝎子的原因,火候掌握的非常到位,好吃的感动到哭~

其实,小编能这么迷恋他家,不仅仅是因为他家有好吃到惊天地泣鬼神的羊蝎子,而是他家菜品都是正宗中的最正宗!随便点一款都好吃到没盆友,而且很多都是老北京经典小吃,闭着眼睛点,款款都经典,想感受老北京美食的小伙伴,一定要来这里!

糖卷果,北京的盆友肯定都吃过,喜事必备啊,河南铁棍山药、和田玉大红枣,用糖裹在一起,既美味又营养,而且是甜而不腻,适合所有小伙伴哦!

炸松肉,和庆斋保持了最正宗的味道,延用最传统的做法,咬一口,很松软,这就是一直被模仿从未被超越,也是老北京喜事必备啊!

烧麦,皮儿薄馅儿大,不夸张的说烧麦皮真的是薄如纸,里面满满的羊后腿肉,简直好吃到爆~

臭豆腐炸窝头,整个窝头切成片儿炸了,吃的时候把臭豆腐抹在上面,那感觉,要上天啊,尤其是喜欢吃臭豆腐的亲们,千万不要错过,粗粮配着臭豆腐,健康美味有木有~

炸虾片儿,多少人的童年回忆啊,小时候零食最爱!酥脆到不行,小编自己就可以承包一盘儿~

炸灌肠,因为是清真店,所以和庆斋用的纯绿豆粉制作,虽然没有肉,但是味道一点也不输肉制灌肠,蘸着蒜汁吃,一会一盘儿就见底了~

椒盐饼,老板强力推荐,酥脆好吃,刚端上来就被我们哄抢没了!
最后压轴介绍的是花生米!知道为什么压轴介绍吗,因为它好次这可不是简单的花生米,是老板没用一点油干爆出来滴,看着简单,其实很复杂的工艺,十多种草药,跟平时咱们吃到的真的不一样,到店必点啊!

还有更多美食就在和庆斋~有木有流口水?反正小编我是边写边流口水啊~

~凭此帖到店全场8.8折!奏是这么给力,话不多说了,赶紧带着你的小伙伴去感受一下吧!

和庆斋秘制羊蝎子
电话: 010-84245120
微信公众号:和庆斋秘制羊蝎子
营业时间:10:00-00:00 周一至周日

地址: 望京体育公园内西侧望京站A口

来和庆斋吃暖心套餐,到店就打7.8折~

{:chanzui:}

记得那里有个席地而坐品东北料理的小店

美味可口

价格啥情况不知有晓得的没

有时间一定去,今年爱上羊蝎子了

现在就想吃

去年吃了好几次,确实很入味,肉也多!

这不是市场外围的店铺吗?停车够费劲的吧?哪天去尝尝