邻友圈

搜索

节日快乐我的亲人们,阳历年每年惯例24小时值守,今年伙计们不回家

今年生意太忙伙计们不回家了,老客户们大可放心了,老惯例坏了就修 QQ  微信  三个手机号码  3个号码短信  一个都不少。

别忘了短信的功能其实最强大,你们总是忽略这个功能,工地电话没信号就发短信有信号了自然就收到消息了

今年三十我们放假三天  1.2.3初四开始---新城四区,三区,全部继续。
电话号码是什么?

touchground 发表于 2017-1-6 10:14
电话号码是什么?

18618485278     QQ506600102作品相册 加好友说明看QQ就是了

西里几十套还没到百套,您家老客户 ?我的电话你都没有 ???不会吧 !!!!!!

家里可以没有老公电话   !!!!!不能没有我的电话啊, !!!!  因为我比物业维修来得快啊 (我说的是没有老公的家庭

touchground 发表于 2017-1-6 10:14
电话号码是什么?

看到你家有小杂活儿是吧,是我望京社区邻居我就管,我不做外面活乱跑的不是那种满世界飞的主儿,说吧需要我帮你做点什么

长期关系. 发表于 2017-1-6 13:05
看到你家有小杂活儿是吧,是我望京社区邻居我就管,我不做外面活乱跑的不是那种满世界飞的主儿, ...

刚才回电话给你,没人听了。是这样的,我家一个房间之前装修的时候没计划好,把暖气和暖气管子包在木制格子里了。前几天客厅里的暖气片漏水,这才意识到应该把家里的暖气片全换掉,毕竟已经好多年了,可是包在木格子里的暖气似乎没办法换。
经过我的观察,我发现只要把窗户那一侧的木制窗台拆掉,就可以漏出暖气片和管子。
所以我想找人帮我把木窗台拆掉,然后把那面墙整得好看一点,这样留出一定的空间,方便之后换暖气和管子。我不想搞大装修,一个是因为快过年了,时间来不及,另一个是因为家里装修没多久,全拆掉太可惜了,而且也没有精力去搞了。

我家下周一开始有人在家,如果方便请你过来看一下,我的描述不一定很到位。谢谢先!

touchground 发表于 2017-1-6 15:17
我家下周一开始有人在家,如果方便请你过来看一下,我的描述不一定很到位。谢谢先!

抱歉抱歉 ,真的误会了不客气,我误会了以为自己的客户找不到我了

让之前帮你家装修过的人或公司免费帮忙解决就可以了    应该不用花钱的(不懂你们怎么说的)

看到你电话了,您不是我家的大包客户,亦不是我家装修过的客户,对不起!!!      SORRY  了  ,请宽恕我,咱不是随便的人

请;阿米托福,真主,上帝,玛利亚,玛格丽达,宽恕我的不对吧 !!!!

您家有自己的曾经信任过的装饰公司或者个人担保的,我帮助您了就是对我自己的客户不负责任,和亵渎了自己客户对我的信任,我不是随便的人,请您原谅我的失误,~有承诺执法能力的人即使犯了错上帝也不会怪罪的,保佑您一切安好,幸福快乐

touchground 发表于 2017-1-6 15:15
刚才回电话给你,没人听了。是这样的,我家一个房间之前装修的时候没计划好,把暖气和暖气管子包 ...

再次向您道歉了,请宽恕我的失误吧,烦请联系属于您自己的装修公司或个人。

我司只对我自己的望京社区曾经和未来只属于我自己的VIP客户(24小时节假日的不眠服务)

一分钱一分货的我真睡着过。有一段周期真的太累了。不过2017年我准备给自己减压了因为我学会了去国外旅游

今年是超级忙的一年:感觉就没休息过,就这么忙过来了