邻友圈

搜索

望京网免费写春联赠春联活动归来,妙笔迎春送祝福,分享精彩瞬间啦~

今天是个好日子,阵阵北风吹散了雾霾,吹来了好天气,蓝天白云,邻居们也敢摘下口罩,大胆的呼吸啦~下午在合生麒麟新天地,我们迎来的一年一度的免费写春联赠春联的活动,在这里也要非常的感谢活动主办方合生麒麟新天地的大力支持,感谢望京诗书画协会的老师们,您们辛苦啦;还要真心的感谢望京网的志愿者们,有你们真好,抱抱,今天都冻坏啦,谢谢大家~

免费写春联赠春联的活动已经成功举办了六年,是望京社区的特色文化活动,也受到了居民和网友们的一致好评。每年我们都邀请到望京诗书画协会的老师们为大家手写春联,这些书法老师们的平均年龄在65岁左右,他们用自己对书法的热爱,书写一副副带有浓厚节日气氛的春联,这也让网友们体验到了中华传统民俗文化的魅力。现场有位排队的阿姨说“这活动我是第三年参加了,真是很不错,现在我们把年夜饭都订到酒店了,连春联都成了印刷品,真的是觉得这年味越来越淡,就这书法老师手写的春联才能感觉像过年。”还有一对年轻的情侣来领春联,说“我们下周就离开北京了,辛苦老师送我们个福字吧,感谢感谢”。在这里也祝福所有领到春联的网友们,在新的一年里,万事如意,心想事成。

活动现场除了可以免费领春联,还有捏面人、送糖画的环节,这些展台前也是排起了长队。这不仅让大朋友们重温了儿时的味道,也让小朋友们了解了老一辈人过年时候的那份期待。活动共持续了3个多小时,一层比较冷,也非常的感谢老师和志愿者们在这种环境下一直坚持为大家服务,点赞~最后还是感谢所有参与活动的网友们,谢谢大家~

领到春联的网友们记得发帖分享啦~如果您今天没有领到春联的话,请持续关注望京网邻友圈APP,下周在凯德mall·望京还有免费送春联的活动哦~

感谢志愿者(从左往右):@gassi1981@决对小孩 和女儿 、@长征gk@天天LOVE

民间艺术:糖画

两位阿姨笑的非常开心,排队给家里的小孙子捏的面人
一个数属虎的,一个属兔的,祝小朋友健康成长

美女领到春联啦~

一对双胞胎宝宝,真是可爱呢~

@望京黑猫警长@李老@雪青 ,在望京网上认识的三位网友,这次活动中相遇,留个纪念~

相关链接:
【迎春福利】望京书画家免费为网友写春联、赠春联啦,报 ...

评分

李老 + 10 多谢美女小编,见到你很高兴。祝福快乐

见到美女小编和雪青妹妹,还有黑猫警长非常高兴,我虽然住的远了,但心里一直想念望京网这个大家庭。
回复 支持 2 反对 0

辛苦的望京诗书画协会的老师们~

带上春联,美美哒回家过年喽~

这一对幸福的小夫妻每年都会来领春联,祝福你们日子越活越红火~@jilan

摄影版网友领到了一个糖画,嗨森~

小美女拍张照啦,“我最爱的糖,我要吃糖”

网友@李老 ,目前唯一一位获得望京网终生成就奖的网友~

福来到~

有福在手,新的一年福气多多

今天是个好日子,一切都那么完美

好棒的活动啊

好活动

年味浓浓

搞活动吧。

下午领到了书法老师现场书写的传统春联,和一个大福字,真心不错,感谢望京网,感谢书法老师!