望京论坛 望京社区

搜索
楼主: jonejz

过节送老妈的神器!! !

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
leonaqi 发表于 2017-1-11 14:22
哎呦我去,真大个儿!我刚买了blueair的,说是0臭氧

多少钱,在哪里买的啊,b 这个牌子的不错

我觉得起不了什么作用,只是寻得心理安慰罢了,我妹家两年前买的是进口美国货,不过如此,(因为有过敏性鼻炎)观点不同不要介意

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
pamela_yuan 发表于 2017-1-11 23:54
好大的家伙

嗯  小冰箱差不多  真心够个

子健R1 发表于 2017-1-12 05:23
我觉得起不了什么作用,只是寻得心理安慰罢了,我妹家两年前买的是进口美国货,不过如此,(因为有过敏性鼻 ...

没事  您的想法我明白  可是咱们没有哮喘病   我妈喘的很厉害   所以老妈最有发言权   原来没有净化器的时候   我妈在屋里  门窗都关好  还是要拿药来压    我们看着太难受  就买了一台净化器   我妈在屋里没事   效果真的很好   但是在窗户边开一点缝   明显感觉到嗓子就难受   其实还是有用的   只不过现在品牌很多  价格也太贵   功效都差不多  所以我给老妈买了这个大家伙   

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我不想打击你,这个东西虑个pm2.5以上应该是顶用,pm2.5及以下据我判断世界范围内这么大功率的没这么便宜的。对人伤害大的雾霾指的是什么,是直径小于2.5微米的颗粒。央视曝光过,包括知名的小米、夏普、远大全部虚假营销,做不到净化pm2.5的去除率.你这个是便宜,但是做到洁净室工业的净化级别,这个钱买不来。。。目前中国范围内能做到净化pm2.5滤除率高的根本没有。能去个25%的pm2.5雾霾他一样标净化pm2.5,但他不会告诉你他只能去掉25%,或者虚假的告诉你去除率95%,否则你去检测所检测他就栽了。中国产品都是走擦边球的。国外产品尤其是日货不能达到理想效果的一样很多。不过恭喜你,据我了解飞利浦净化器不错,起码央视没有曝光。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
洋娃娃的小熊 发表于 2017-1-12 10:45
我不想打击你,这个东西虑个pm2.5以上应该是顶用,pm2.5及以下据我判断世界范围内这么大功率的没这么便宜的 ...

太专业的我是不知道  但是用雾霾表测试效果不错  没事 就算是心理安慰吧  反正也买了 用着吧  总比吸雾霾强吧

jonejz 发表于 2017-1-12 11:09
太专业的我是不知道  但是用雾霾表测试效果不错  没事 就算是心理安慰吧  反正也买了 用着吧  总比吸雾霾 ...

pm2.5以上人体是能自己代谢的,最近我们单位有楼层装修,也有这样的净化器,远大的,主要是用在装修扬尘的出土口,其实防不了2.5以下,2.5以上的颗粒是可以的。这个东西功率越大噪音越大,而且你母亲有哮喘,口罩太闷,建议雾霾天不得已出门戴个3M的面具,在家就守着飞利浦吧,房子大就再买一台3M的净化器,对着吹。。。

洋娃娃的小熊 发表于 2017-1-12 11:30
pm2.5以上人体是能自己代谢的,最近我们单位有楼层装修,也有这样的净化器,远大的,主要是用在装修扬尘 ...

得嘞 多谢哥们讲解了这么多这么专业的知识  过年了  提前给你拜个早年了

jonejz 发表于 2017-1-12 08:15
没事  您的想法我明白  可是咱们没有哮喘病   我妈喘的很厉害   所以老妈最有发言权   原来没有净化器的 ...

哮喘的自我疗法——食疗
  1、山药排骨粥 山药刨皮洗净切块,放入冷水中浸泡,可以防止氧化变黑。排骨飞水,洗净;姜切片;将上述材料放到砂锅中煲2-3个小时。
  2、萝卜煮鸡蛋 取萝卜干3片(或萝卜丝20~30克),鸡蛋一个,绿豆一小撮,共同放入锅内,加水煮30分钟至豆熟烂。服时剥去蛋壳,连同萝卜、绿豆及汤一起食用。从三伏第一天开始服用,每日1剂,连续服用30天。
  3、罗汉果半个,柿饼2--3个,冰糖少许。将罗汉果洗净,与柿饼一起加清水二碗半煎至一碗半,加冰糖少许调味,去渣。1日分3次饮用。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
子健R1 发表于 2017-1-12 12:11
哮喘的自我疗法——食疗
  1、山药排骨粥 山药刨皮洗净切块,放入冷水中浸泡,可以防止氧化变黑。排骨 ...

多谢多谢 提前给你拜年了

leonaqi 发表于 2017-1-11 14:22
哎呦我去,真大个儿!我刚买了blueair的,说是0臭氧

blueair网上都说是假洋鬼子,水很深。

不差钱儿上IQair,一般家庭可能Honeywell更好点儿吧,怎么说Honeywell也是全球500强,比3M公司还牛。

洋娃娃的小熊 发表于 2017-1-12 10:45
我不想打击你,这个东西虑个pm2.5以上应该是顶用,pm2.5及以下据我判断世界范围内这么大功率的没这么便宜的 ...

飞利浦净化器很多地方曝光/评测过,搜搜就能搜到,过滤效果很一般,当然很多国产的就更差劲儿了。

A?栩辰·smile 发表于 2017-1-12 00:03
多少钱,在哪里买的啊,b 这个牌子的不错

天猫啊,有旗舰店

tdy218 发表于 2017-1-12 12:33
blueair网上都说是假洋鬼子,水很深。

不差钱儿上IQair,一般家庭可能Honeywell更好点儿吧,怎么说Hon ...

深圳制造的!都那么回事儿,半斤八两,别相信任何一个牌子是绝对好的,差不多得了。

这个朋友也买了,后来退货了,做的有点难看,放在车间比较合适。