邻友圈

搜索

关于夫妻生活,一个月爱爱3次,这正常吗?

我想了想,这个问题还是在这里问最合适。
我和老公结婚4年,孩子今年2岁多,目前夫妻感情稳定,生活安稳,老公比我大两岁,35岁。按道理来说这个年纪正是血气方刚的时候,但是夫妻生活却感觉有点少,一月大概也有2-3次左右吧,有时候有点事啥的一个月也就1次了,我自认为我不是个欲女,但是我也是个正常的成年女性,也有七情六欲,感觉老公现在对这方面兴趣很淡。刚结婚那会,他对那方面还是有很强的欲望,但是感觉老公现在变的没有感觉了,我们夫妻感情一直都很好,他现在事业看的很重,看他下班回家也是处理工作的事情,虽然次数少,但是质量还是可以的。没有其他想法,就是想问下各位,这个年纪这个次数是不是有点少?这个正常吗?我要怎么做能改变一下吗?

这个问题很好,我家是我老婆比我大三岁一年不过性生活都可以,我呢每天做都可以,只要做爱我就发愁,往床上一躺一动不动,孩子都这么大了因为这个离婚也不值,我考虑就一直忍下去吧!
回复 支持 10 反对 0

囧,现在临有圈尺度越来越大了
回复 支持 9 反对 0

我只想说,我也35岁,每天在单位忙,回家看孩子,我老婆刷卡,我要每月想着还透支卡,每月的房贷,我老婆还要换车,我父母还要我在海南买房,我真的,每天想的很多,现在真是回家特别的乏,就是心里特别的,不管干什么都感觉很累,其实也没干过体力活,但是真的就是身体里说不不上来的累
回复 支持 6 反对 0

身体和精神状态、心理压力、ML环境直接影响男人的性欲,比如身体长期处于亚健康状态、精神高度紧张、工作压力大、ML环境嘈杂、强烈光线都会影响勃起。男人只要生理正常,不是器质性病变,坚持体育锻炼促进雄性荷尔蒙分泌、放下高强度的工作外出度假、创造一个静谧温馨浪漫(这种浪漫包括女方的容貌、着装、姿态、气味、声音)的ML环境,都会提高ML的次数和质量的。
回复 支持 6 反对 0

3次还嫌少?你让单身狗怎么活?

评分

mouse7755 + 2 哈哈 看得我也是醉了!

回复 支持 4 反对 0

前三年当饭,后三年逃难,在三年打死也不干!
回复 支持 3 反对 0

多给他按摩,你懂得

非诚勿扰里说一年一次哈哈 飘过

看你自己的表现啊,制服诱惑,情趣用品,道具,每次都一样,死板硬套,要过一辈子,你老公不腻,你都腻了,都老夫老妻了,放开点,别这么拘谨,你懂得...

乐润茶庄LR 发表于 2017-1-13 08:55
所有能想到的事情我都做过,依然没有改变。

我说的是生活上的事,不是床上投其所好,女的不想跟男人亲近,就是感情上觉得对这男的很失望,不然就算自己不喜欢,也会演的很好,会怕因为这个不满足丈夫被别人拐跑了。你老婆不想演了,肯定是感情上的问题,要么婆媳,要么你不关心她,要么花钱的问题...
回复 支持 2 反对 0

荷尔蒙少了~已经腻了~~质量好因为好久没和你~又有点新鲜感~~他如果不烦恼做的少这问题~那么他就有问题了~

我们家和你们情况相反
回复 支持 1 反对 0

这问题不好解答

工作紧张,次数少点正常。

挺正常的啊。平均十天一次。可以了。有可能是你老公工作压力大。不想那些事儿。
回复 支持 1 反对 0

挑逗挑逗他

具体案情具体分析, 到底是腻了你 ,还是腻了那事儿,只有你有资格观察判断

质量高就可以了