¥0元起

福利再次来袭~保利影城邀您免费看巨制大片《刺客信条》

阅读 46720 分享 0 报名 20

地址
望京新荟城5层保利影院
截止
小编10号
活动主办方
内容详情
福利又又又来啦!继之前请大家看的大片后,保利影院再次邀您免费看巨制大片《刺客信条》!
由育碧最畅销游戏系列改编,讲述了卡勒姆·林奇(迈克尔·法斯宾德 饰)在死刑即将执行之前清醒过来,发现他被索菲娅(玛丽昂·歌迪亚 饰)选中,来参加一个能让人类摆脱暴力冲动的计划。
快带着小伙伴来围观吧~
观影时间:2017年2月28日 至 3月3日 全天任意场次
观影地点:望京保利国际影城
观看影片:刺客信条
观影价格:完全免费
活动人数:20人
取票方式:至望京保利国际影城售票处 - 出示邻友圈二维码 - 选座取票
一个手机号一个ID只能领取一张电影票
注意事项:激光巨幕厅 VIP厅 不参与本次活动

影片剧情简介:
虚拟现实机器Animus能让用户体验祖先的记忆,被绑在机器上之后,卡勒姆·林奇意识到他是生活在西班牙宗教法庭时期一位刺客阿圭拉的后裔,他们寻找的是可以控制自由意志的伊甸园苹果。索菲娅在父亲艾伦(杰瑞米·艾恩斯 饰)施加的压力下不情愿地操纵着卡勒姆·林奇回到过去寻找伊甸园苹果在现代世界的下落,威胁着他身体和心理的健康。但在杀手同行穆萨(迈克尔·威廉姆斯 饰)暗示了卡勒姆·林奇,提醒他艾伦有可能动机不纯之后,卡勒姆·林奇开始重新考虑他的行为和动机,而人类自由意志的命运也变得悬而未决……

在各大应用市场或苹果AppStore搜索“邻友圈”,或点击下方链接,即可下载邻友圈APP
下载地址:http://app.linyouquan.cn/

咨询与评论

咨询与评论

我已经报名参加了!
2017-02-28 17:00回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:01回复
{:guzhang:}{:guzhang:}
2017-02-28 17:03回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:22回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:28回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:28回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:37回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:47回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:48回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:52回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:52回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 17:57回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 18:02回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 18:02回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 18:03回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 18:13回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 18:16回复
我已经报名参加了!
2017-02-28 18:19回复
{:guzhang:}
我已经报名参加了!
打开邻友圈查看更多活动

更多精彩活动

邻友圈提供支持(我也要发布活动

专注为本地化商家提供"+互联网"服务

商户合作:13521851514

活动发布完成了哦,在这里就可以管理您发布的活动。

活动截止:

报名截止:

活动地址:

抢购价

¥799

长按识别二维码购买,立享超值活动
邻友圈·发现周边更多好活动
推广文案
福利再次来袭~保利影城邀您免费看巨制大片《刺客信条》
复制推广文案
长按图片保存或发送给好友
长按扫码购买>>