邻友圈

搜索
楼主: Annieyd

望京附近小学奥数 中高考数学

欢迎免费咨询

一小时多钱

hr0208 发表于 2017-9-17 23:35
一小时多钱

200元

欢迎来电咨询

数学的学习,不仅仅是使学生掌握基本的数学知识和技能,更主要的是要训练他们的思维,增强分析问题和解决问题的能力。
       进行数学训练的目的,不是为了求出一个结果,引出一个结论,而是突出训练中的思维过程,即分析的过程、概括的过程、推理的过程和化归的过程。
       数学思维训练,是在基础题上进行拓展和拔高,在已有知识和能接受的范围内培养一种发散思维、逻辑思维、逆推思维等的思维训练过程。
      从小学三年级开始,随着数学难度的增加,孩子的数学思维就开始萌芽了,所以这个阶段正是孩子思维形成的黄金时期。
      我们都知道,小学阶段是孩子接受能力较强的时期,所以如果家长从小就对孩子培养数学思维能力,他们的逻辑反应能力就会远远超过同龄人的。
     这些分析、综合、归纳、推理、演绎等的能力对今后处理日常生活中遇到的其它问题也是非常有帮助的。
         1.拥有***数学教师团队。教师均毕业于**大学数学教育专业,一线教学经验特别丰富。
        2.在长期的教学实践中,通过不断的反复探索验证,逐步建立起一整套行之有效的数学思维科学训练方法体系。此方法体系特别适合小学2-6年级学生,学生一旦潜移默化加以吸收,对今后的学习效率、思维效率和独立思维辩证能力具有极大的益处。
        3.教学理念先进务实,真正以训练数学思维和习惯为目标,特别适合理念先进的高素质家庭和国际学校的孩子。
        4.精品小班教学,4-6人/班,重点关注,教师掌握每个学员学习状态,效果显著;
        5.课堂教学内容涵盖量大,知识讲解由浅入深,逐层推进,快速掌握。
        6.教学内容难度把握精准,以源于基础,高于课本,掌握方法,启迪思维等方针为准绳,运用科学方法提高成绩;
       7.报名详情:通过多年跟踪,学员不仅数学成绩提分明显,其它学科成绩都有较大提升。多人中考顺利就读重点高中,被国外多所一线大学录取,学习效果特别的明显,学员更加特别优秀。
招生对象:
3-6年级小学生,根据年级和程度分班;
课程时间:
平日班:17:00-19:00
周末班:8:30-10:30 10:30-12:30
              14:00-16:00 16:00-18:00
人数限制,精品小班制,4-6人
上课地点:北京市朝阳区望京花家地西里花家地实验小学西里校区南侧115楼一层