邻友圈

搜索
楼主: amica

房价1年内必跌,3年跌40~50%,5年跌70%

房价不会降,降了价没人还贷款咋办?我觉得顶多是有价无市,值很多钱但是真心没人买得起。
回复 支持 1 反对 0

虾扯蛋!

分析的好

您这是从哪儿看的数据分析的,首先我不是中介,第二,房价绑架政府,不涨就万幸了。第三,所有政策出台目的是让用自己资金炒,银行慢慢去杠杆。

不同的人不同的期待,有房的希望房价上涨,看到房价上涨的说法就支持,没房的希望房价下跌,看到房价下跌的说法就高兴。是涨是跌呢?

eightfigures 发表于 2017-3-18 09:26
一般家庭一套房不够住的,所以至少需要两套,一个大的,一个小的,现在买不起。改天暴跌了,可以买二套啊 ...

现在所有人都觉得拿现金会贬值,但我现在告诉现在为王的年代马上就要来了。你可以看看理财已经从去年3.5涨到现在4.5左右了,尽快央行没有加息,但实际利率已经上涨。一旦加息将加快房地产的下跌。

红色闪电1606 发表于 2017-3-18 09:30
房价不会降,降了价没人还贷款咋办?我觉得顶多是有价无市,值很多钱但是真心没人买得起。

那种自住的房产的人注定只是看客,无法参与这场游戏,毕竟赌注太大。但最先撤退的是投资客,然后是公司机构,最后是老百姓。多数人都是看客,玩不起这场游戏。

随缘Hi 发表于 2017-3-18 09:26
北上广房价这么高的原因很主要不是为了住,是和股票一样为了投资炒作,所以最上层的有钱人已经把钱转移到发 ...

所有的市场经济规律在中国都不灵,因为政府调控参与太多了,不过不管怎样调控,无论跌不跌,倒霉的都是老百姓。

amica 发表于 2017-3-18 05:27
是的,现在家家都有好几套房,即使不在北京也在老家。人人都在谈房产,人人都在买房,这场游戏注定只会有 ...

大城市的空房率可真不高,需求量这么大

仁者见仁

zhanglj3 发表于 2017-3-18 09:32
您这是从哪儿看的数据分析的,首先我不是中介,第二,房价绑架政府,不涨就万幸了。第三,所有政策出台目的 ...

房价下跌30%政府不会救市出台政策,因为政府想教育一下投资者,教育一下银行,当下跌40%会出台放宽政策,但大势已去了。

eightfigures 发表于 2017-3-18 09:26
一般家庭一套房不够住的,所以至少需要两套,一个大的,一个小的,现在买不起。改天暴跌了,可以买二套啊 ...

暴跌的时候会伴随大规模的事业,还有经济萧条,希望你还有钱买

股市楼市让人人很无语,尤其是股市让人很无奈

柠檬树N0 发表于 2017-3-18 09:42
所有的市场经济规律在中国都不灵,因为政府调控参与太多了,不过不管怎样调控,无论跌不跌,倒霉的都是老 ...

一定程度上是这样,政府管不住那双手,取消限购,两年松绑,各种措施。两年以前为啥放开的啊?朝令夕改。

amica 发表于 2017-3-18 09:38
现在所有人都觉得拿现金会贬值,但我现在告诉现在为王的年代马上就要来了。你可以看看理财已经从去年3.5 ...

现金为王扯淡了,你拿现金做什么?