邻友圈

搜索
楼主: amica

房价1年内必跌,3年跌40~50%,5年跌70%

amica 发表于 2017-3-18 09:45
房价下跌30%政府不会救市出台政策,因为政府想教育一下投资者,教育一下银行,当下跌40%会出台放宽政策, ...

玩游戏,过家家呢这是?

柠檬树N0 发表于 2017-3-18 09:45
暴跌的时候会伴随大规模的事业,还有经济萧条,希望你还有钱买

你想多了…

房价下跌30%政府不会救市出台政策,因为政府想教育一下投资者,教育一下银行,当下跌40%会出台放宽政策, ...

北京的空置率极小,投资比例也很低,因为门槛太高了,主要是买二套和置换需求,这部分是主力军。
回复 支持 1 反对 0

一切都是套路,涨的时候都说有价值。。。跌的时候就一文不值,房产税是一定要出的,等有了房产税再看房价吧,现在的房价绝对有问题。。。

没房的人都想跌,有房的都想涨!对立的,但是我还是希望能跌!哈哈。

不是教育投资者是投机者,房价没跌是因为国际国内形式逼的,政府也有幻想。。。

zeroKf 发表于 2017-3-18 09:16
敢不敢买指的是投资的,如果是刚需的那跌了那么多已经很高兴了,反正自己住就算再跌也影响不大

错了,如果400万买100平望京的房,你觉得可以买,有价值。可那个时候专家一定在新闻报刊上说,以后200万可以买,你还敢买吗?

你可能不太懂价格的形成机制,涨还是跌只是结果而非过程,如果股票一样,要跌需要有强大的卖盘,要涨同样需要买盘。而房产和股票不同的是,房屋供应不会无限,而新股发行可以无限。房屋卖不掉,至少可以住。所以之前买房的人不会低于自己的成本价加利息出售房屋,就不会形成大的卖盘。所以房价跌这个结果要形成,是不现实的。
回复 支持 1 反对 0

eightfigures 发表于 2017-3-18 09:52
现金为王扯淡了,你拿现金做什么?

当我们看到现金有用的时候已经晚了。

国家控制什么涨,国家天天打假假越多。

amica 发表于 2017-3-18 10:01
错了,如果400万买100平望京的房,你觉得可以买,有价值。可那个时候专家一定在新闻报刊上说,以后200万 ...

过了,那可真是一个月工资一平米的年代了,关键物价上涨,收入即使不变,谁去和400万卖100平米的房子呢?现在房子没有空置的,人均也是一两套的多,更谈不上还不起月供,动力在哪里?

大神说说现在也股市吧,房市同意您说的

bingyu0382 发表于 2017-3-18 10:03
你可能不太懂价格的形成机制,涨还是跌只是结果而非过程,如果股票一样,要跌需要有强大的卖盘,要涨同样需 ...

对,现在的房子都住着呢,安居乐业,即使不买新的,为啥要低价卖掉呢?股票就是符号,对应的企业也不怎么样,所以才会暴跌,但好企业的股票即使大盘暴跌也不跌的。

eightfigures 发表于 2017-3-18 10:09
过了,那可真是一个月工资一平米的年代了,关键物价上涨,收入即使不变,谁去和400万卖100平米的房子呢? ...

假如你的孩子去美国读书了,毕业后打算在美国定居生孩子,需要50万美元首付,你会不会卖掉现在其中一套呢?