邻友圈

搜索
楼主: 黑马K2

[女征男] 坛子里的男人看过来

我朋友说,都在望京,就给那个男的留点面子,不再说了,无耻的人自有报应。井水不犯河水,一别两宽,各生欢喜吧。
长叹一声……

这女士也太能忍了吧。。第一次见面这爷们扣了吧唧的就应该和他说88了。谈恋爱老爷们必须大气点啊

蓝色咖啡 发表于 2017-3-18 13:28
这女士也太能忍了吧。。第一次见面这爷们扣了吧唧的就应该和他说88了。谈恋爱老爷们必须大气点啊

我姐们人厚道,觉得,是不是小地方出来的人,艰苦朴素惯了……所以,一开始,真没说他什么……没想到,越来越过分了……
人品,人品,还是人品,是衡量一个人的第一指标

哇,这样的男人,还能见第二次?
我真佩服这位姐姐
我也在征婚呢,看来,情况不妙啊
现在的男人,越来越没有骨气了,让人瞧不起

呵,这也算男人??!!
是南人吧?呵呵
暴暴光就好了,人渣,讨厌一切不尊重女性的行为

这种男人,败类,趁早远离,
同情这个姐妹,太软弱了,要是我,早踢死他了!!!

网友
网友  发表于 2017-3-18 17:10:21
珠珠rG 发表于 2017-3-18 14:14
这种男人,败类,趁早远离,
同情这个姐妹,太软弱了,要是我,早踢死他了!!!

“踢死他”——哎哟娘哎,干嘛这么狠?你这婆娘如果觉得人家骗吃骗喝骗钱骗色,就赶紧分,不要让他骗好了,何必要下狠手。

匿名者 发表于 2017-3-18 17:10
“踢死他”——哎哟娘哎,干嘛这么狠?你这婆娘如果觉得人家骗吃骗喝骗钱骗色,就赶紧分,不要让他骗好了 ...

哈哈,痛打渣男!像打过街老鼠似的!
欠揍!缺教育!

看到大家的留言,真的很欣慰,希望昨天那位女士能看见,给她传递一些正能量吧!
渣男很多,但是好人也很多

月光如水 发表于 2017-3-18 10:15
哈哈楼主,我刚问过了,的确是我那个女朋友,她说,她昨天在网上转让了一个二手手机,三星的对吧?{:haix ...

月光你好,你这姐们也真够老实的,算恐龙级别了……就这种男人,还交往??
她要是条件好,就别找了,自己过,比啥都强,我了解男人,听我的,没错的
如果有那方面的需要,可以找个固定的伴,大家各取所需,就完了,别投入太多感情
以上是我个人意见,可以参考

网友
网友  发表于 2017-3-18 20:27:36
珠珠rG 发表于 2017-3-18 18:25
哈哈,痛打渣男!像打过街老鼠似的!
欠揍!缺教育!

做女人不要这么厉害这么凶好不好,即使遇到了渣男上当受骗了,也只能怪自己眼神不好或者自己本身有什么其他的歪心思吧。男人多半还是喜欢温柔型的女人,最起码也得是要强却不强势的那种,希望你能改改。

黑马K2 发表于 2017-3-18 08:08
之所以写了这些,完全是打抱不平,这女士真的很善良,我买了她的二手手机,她说,如果觉得用不习惯,或者别 ...

黑马,我朋友告诉我,让我看这个帖子,我才知道……谢谢你,你是个爷们儿
一切都过去了,没有意义了,不必再说
还好,我没有什么太大的损失,除了时间和感情,
人在做,天在看,无需多言
用一句流行的话来说,就是要每一天都开开心心的生活,因为我们都会死去很久
祝福每一个人,都能得到自己心中所想

楼主多大了,挺单纯的。不了解的人和事,不要评论,听听就过了吧。没准事实正好相反,那女的才是那样的人。这世上你能真的了解谁呢?一面之缘就别提了。。。

这男的哪是谈恋爱呀,简直是找饭票呢
这女人也是够傻,跟阿娇似的,呵呵,真是一对