邻友圈

搜索

近期的拆迁个案

菜市口17平方米平房,拆迁补偿是西南五环的两套75平米二居室+350万元现金。当然,这也是讨价还价后的结果。
以后不发言了。一堆开发商的马甲,总想少补偿。酒仙桥五千多户,你们能都给骗了?最后一句话,不补偿够了,绝对不走。
回复 支持 5 反对 1

rmzxbzbs 发表于 2017-4-23 11:56
可以法律起诉它,先让它鸡飞蛋打。

遇到这种情况,就可以采用永安里的办法了。如不迁或刁难,违反 ...

一个小间9平米的承租房想要两套50平米回迁房,从哪个道理讲也说不通。如果说子女成人,不适合与父母同居为由也占不住理:
    1、酒仙桥回迁是以面积计算,而不是以人口和家庭组成为考虑分案,(酒仙桥9平方小房三代户口的家庭一大把,进入误区更理不清)。
    2、如果子女已成人,子女有申请经适房权,两限房、国家租凭房权,或所在单位解决住所问题,此次酒仙桥回迁不另作分类计算。
    3、如果50平米新房三口无法住,9平方米三口人怎么住的?(实属刁民)。
    4、酒仙桥是危改,不是福利分房,只是适度解决居住问题。

回复 支持 2 反对 3

不给够了绝对不走,大不了鱼死网破。
回复 支持 2 反对 3

早就不住那里了。十一街坊、七街坊、六街坊马路沿线基本上都改成门脸房了。有多少人指望你们拆迁?2平米酒仙桥的房能抵菜市口1平米的房吧。拆迁补偿一套,只是补了以前福利分房的欠账;按照市场行情,还欠着一套呢。市价100元的东西,不要指望花50元就可以买到。
你们要是拆了,你们就是SB。
回复 支持 2 反对 1

菜市口拆迁后能盖30层的楼吗?酒仙桥拆了后盖多少层?
回复 支持 2 反对 1

酒仙桥也应该得到五环内75平米两套两居室+350万现金。
回复 支持 3 反对 0

安琪1977 发表于 2017-4-21 10:59
总有搅屎棍子捣乱

你是拆迁办里面最明白的人,不仅你们出台的方案是屎,连人都是屎。既然是屎,就要搅黄。代表们已经说了,要求永安里的拆迁政策。低于这个标准,不要怪有人骂你们。
回复 支持 2 反对 0

实拍北京最贵豪宅 每平米50万元
人民网北京5月14日电 (记者翁奇羽)5月14日,人民网记者走进北京合生·霄云路8号,实拍顶层近千平方米空中四合院。该项目单价36万元起,最高50万元/平方米,计算下来,单套物业的总价将在3.6亿-5亿元之间,50万元/平方米的单价再一次捅破了全国楼盘的价格天花板。
不是酒仙桥人贪,而是市价如此。
回复 支持 1 反对 1

我不是门脸房业主,也不嚣张。不说菜市口了,说霄云路8号吧,其空中四合院可是50-60万1平米啊,比菜市口还贵,怎么解释啊?要求按照市价拆迁叫嚣张,不按市价拆迁叫什么啊?

综上所述,看来这次拆迁难度还是很大啊。

酒仙桥和菜市口有可比性吗?别拿二环跟四环外的比,根本不在一起级别
回复 支持 1 反对 1

现在谁还看地段啊? 拆之前先撒泡尿照照自己,有实力拆,没实力滚。
回复 支持 1 反对 0

你要搬了 你就SB

http://bj.jjj.qq.com/a/20170317/004085.htm?qqcom_pgv_from=aio这样的条件,酒仙桥人可愿意????到时候,照样有人不满意。人家二环的住户怎么就能搬呢????酒仙桥人真应该好好的想想了
回复 支持 0 反对 1

愿望是好的,也是自己渴望的,还有多少人有希望等待啊,人都老了

一个酒仙桥门脸房业主的诉求, 够嚣张的。
这是住宅不是商业楼,灰色地带的那点小买卖那么好做?
两面墙门窗打通,楼体结构变化,坍塌风险加大?
别忘了:门脸房上面顶着6-7户口子人呢。您晚上家数钱,楼上的居民水深火热耗着,不合适吧。

谁知道飘后面的楼什么时候拆?

50万。。。。曼哈顿吗