邻友圈

搜索

[男求女] 找个女孩今年结婚

河北廊坊姑娘,91年的,身高160,体重50kg,带的出去带的回来

LZ也是5E身价的人

西门豹 发表于 2017-3-25 01:03
恩,河北人、山东人,都不错。

但是东北人正相反——基本都很坏。也不能说东北人100%都坏,但95%都坏 ...

你这就是地域黑!你没遇见不代表你说的就是事实!百分之九十五,东北那么大,你遇到了百分之九十五的人吗?中国大了去了,所有地区的人你都见过了你给这么个论点!只能说哪里都有好坏,各色人等!不好你就直接给定论了还百分之九十五…

嘿。亲爱的Jb 发表于 2017-6-29 15:12
你这就是地域黑!你没遇见不代表你说的就是事实!百分之九十五,东北那么大,你遇到了百分之九十五的人吗 ...

你是东北鞑子,自然为你的流氓妓女同类说话,这一点不奇怪。你这傻哔逻辑谁理你,你怎么不和监狱里的案犯结婚?你见过几个罪犯?你也别“监狱黑”,监狱里冤枉的人多了,监狱那么多,你遇到了百分之九十五的监狱人吗?你赶快和他们结婚啊? 呵呵,你也就用着煞笔逻辑为你的同类辩护。
你们东北鞑子坏不坏,全国人民都知道,你们学日本鬼子死不认账也没用。你也不瞧瞧谁愿意和你们做生意?谁愿意给你们东北投资?迎风臭十里了,还不要脸的狡辩。

你们 东baby 快点滚出北京。我们北京人讨厌你们东北鞑子.

嘿。亲爱的Jb 发表于 2017-6-29 15:12
你这就是地域黑!你没遇见不代表你说的就是事实!百分之九十五,东北那么大,你遇到了百分之九十五的人吗 ...

那些邪教徒玩的逻辑和你 东baby 是一样的。邪教徒是全世界恐怖袭击。你们 东baby 是全中国的坑蒙拐骗,流氓黑社会妓女。然后邪教徒和你们 东baby 一起哀嚎,全世界,全中国都冤枉了你们。你们是和平的宗教,你们是良民。谁信你们的诡计呀!!!

草泥马大逼!你个臭傻逼,就鸡巴你这德行还存活于世,浪费特么中国土地…你那都特么什么脑子,从东扯西的,你鸡巴就是特么杀人犯的杂种估计!不然扯鸡巴那去,往往自己什么环境造就什么样的人什么样的思想!我就不信好环境好家风的孩子好端端能想出这么多负面评价!

加q详谈

我特别想看这么文艺的工科生是什么样子呢。

大2岁的考虑吗

你好楼主,找到合适的了吗现在?

86年,未婚,北京人,160cm,比你胖点,考虑吗?

80年,河北人在北京工作,考虑吗

西门豹 发表于 2017-3-25 01:03
恩,河北人、山东人,都不错。

但是东北人正相反——基本都很坏。也不能说东北人100%都坏,但95%都坏 ...

你丫的,就是有病啊。。病态啊。。你不招惹东北人,谁没事闲的,削你啊。。

一年过完了,这里的目标还是没有实现

邻友doremi 发表于 2017-3-24 11:32
城市有思想踏实过日子的人。坚持住,终身大事草率不得。