邻友圈

搜索
楼主: duanduanhua

孩子爸爸是真的出轨了吗?

食色性也。人类本性无可厚非!什么样的单位会外派员工长达十年。这单位是TDM人领导的吗?看来无论是官僚还是资本家都是些没人性的东西。既然社会如此无情老百姓自己还要自我纠结吗?你老公十年不解决性问题可能吗?那是扼杀本能!解决了还没有染病还回归到你们这个家。突袭、质问、怀疑、我想知道你是想把你老公逼迫出你的家吗?你老公外出十年是他自愿在外逍遥快活不顾家庭吗?不为养家不为挣钱谁愿意远离自己的家呀!

阉割,跟他离,带孩子跟别人姓

接受现实,离了吧。

10年外派长期分居,出啥事都正常。
回复 支持 1 反对 0

你这十年怎么过的?

时间太长了,估计两人肯定不是一天两天了,要想和你离早就离了,不过还是要先掌握好对自己有利的证据,以备不时之需。如果出差养家,钱都按时上交,回来还是对你们俩都挺好的,不如就睁眼闭眼吧,现在这社会男人都一样,找来找去不一定能怎么样

看看你是不是还依赖他,如果是有没有他都一样的情况下就离。一般情况是不劝离的。自己思量一下吧。

隔墙榴砖头 发表于 2017-3-26 06:39
食色性也。人类本性无可厚非!什么样的单位会外派员工长达十年。这单位是TDM人领导的吗?看来无论是官僚还 ...

倒也有几分道理,可是男人出轨就正常的可以理解的,女人就什么都不行,还是没显现出平等来

这么两地分居,出了这事也算正常吧,但是要调查清楚,是否和她人产生了感情,还是为了自己的需求而找的玩伴,因为有的报道说过有的男人长期出差居然在外又娶妻生子,而且还不是骗了一个女人,因为出差的目的地不同,所以被骗的人也在不同的地方,所以既然孩子也都知道了,他可能也不希望家庭破裂,看看你怎么想的,最好还是等孩子长大成人,再考虑是否继续生活在一起,但是也得旁敲侧击,要是我必须无论如何都得去他出差地先查看一番,有力证据在手,自己掌握大权,到时也不会太被动
回复 支持 2 反对 0

雪薇儿 发表于 2017-3-26 07:35
倒也有几分道理,可是男人出轨就正常的可以理解的,女人就什么都不行,还是没显现出平等来

家庭的稳定是每个家庭成员幸福的保障。相互猜忌,不信任是祸端。所谓平等只是相对的。很多问题都是可以在十年当中通过正面交流得到解决方法的。十年后再为过去的时光纠结有必要吗?眼前的事无论大小夫妻间正面对待相互沟通表明态度和内心想法基本上没有什么问题解决不了。

十年了 就怕那边也有小孩

有了孩子,十年你都没在关心意过你老公,也是醉了!这么久你老公不跟你提离婚就不错了!这样的婚姻一般都是先毁在自己手里的……自省吧!

反正你已经历了十年的丧偶式教育,如果可以独立,离不离无所谓。抓住他的证据,让他补偿你