邻友圈

搜索

[美食情报站]
碳碳烤肉,经济实惠,亲民的价格吃到完美的烤肉,人均不到50呦!

这几天有个很奇怪的现象
同事们下班都嗖嗖的往一家烤肉店跑
瞬间觉得他们都好有钱
竟然每天都吃得起烤肉

但是!等我跟着去一次之后
啪啪的打脸啊,这家烤肉店不仅不贵,还好吃的不要不要的~

这家店叫碳碳烤肉,在望京商业中心中庭广场F座110呦!

直线路转粉!

好吃的烤肉店有很多家,为什么小编独爱他家呢?

好吃不贵,经济实惠!
八字箴言,字字属实!

曾经老北京四合院内大伙围炉烤肉的氛围,在酣畅淋漓中体味武吃乐趣,与亲友小聚有时就是需要这种放肆。商圈的小道,清新可爱的门头,屋内简洁的环境。如果你是个乐于尝鲜,又特爱这口碳烤的滋味,想必他家这接地气的炭火烤肉肯定会爱上的。

夏日炎热,屋子热的坐不住,没关系,院子里也阔以,吹着凉爽的夏风,吃着大块的烤肉,简直幸福的不要不要的~

连喝酒的杯子也是这么滴可耐有个性!

一盘小编最爱次的牛舌只要18元!18元!很便宜有木有!

量一点也不比其他店的少!并且真的很新鲜很好次!

再来一盘小腰馋馋你,别说小编重口味,小编我还真喜欢这一口,肥瘦肉都有,放在烤盘上滋滋的声音,都让小编吞口水啊,加一口腰子,啜一口小酒,生活从此圆满了哈哈哈!

秘制鸡胗,这是小编到店必点,一点也没有腥味儿,就是一个字,好吃!新鲜的鸡胗配上大厨的秘制酱汁,吃几次上几次瘾!

牛五花,这就比较适合不爱吃肥肉但是又嫌弃瘦肉干的妹子们,既不油腻又能使肉不那么的柴,非常之好次!先给我上他五盘!

介绍完牛五花,猪五花表示不服!喜欢吃猪五花的举爪,1、2、3......好多个小伙伴支持猪五花,为什么尼,因为它好吃啊,放到烤盘上还能让周围的肉肉不会被烤焦,烤熟的猪五花真的是非常解馋,对于我这个每天都梦想着能吃到肉肉的人简直是福音啊!

黑椒牛肉,顾名思义就是拌着黑胡椒粉滴牛肉,但是你以为的其实不是你以为滴,因为碳碳家的大厨可不是吹的,是有真功夫滴,那黑椒牛肉烤出来真是香,瘦而不柴,跟外面的妖艳贱货就是不一样!

除了肉类,红薯、土豆、韭菜、金针菇也都是常见的烤物呦!不用刷油,略带油脂的炙子碳烤蔬菜,带着点肉香最好。为了平衡烤肉的油腻,烤些蔬菜吃也是极好滴~蔬菜新鲜量大,价格也很便宜,买一瓶饮料的钱就可以在他家点一盘烤菜了!

作为一家专业的烧烤店,除了有肉有菜当然也得有海鲜啊~
大虾鱿鱼扇贝......

说起海鲜,小编还是会望而却步,因为贵啊,但是在碳碳家,大可以放开了吃,还是那句话,好吃不贵,经济实惠!

有些爱美的妹子看到这儿就会问小编,这么多肉和菜烤完,那还不得全身都是味儿?错啦!专业有专业的设备!排风筒,想高就高想低就低,安着排风筒,妈妈再也不用担心我的衣服有油烟味儿啦!

除了烤肉,碳碳家的主食也是一绝!周围的小伙伴们如果时间赶紧,可以到他家炒上一盘方便面,或者来碗辛拉面,再或者来份摊鸡蛋饼,都让你吃得既美味又管饱!

最后,来一张我们滴大合影!看表情就知道吃的有多满足~

快带着你的小伙伴们组团聚一聚吧~ 人均50左右哦!

碳碳.烤肉
电话:010-84725199
地址:望京商业中心中庭广场F座110(虾們旁边)

看着不错,很便宜,很好吃
回复 支持 1 反对 0

{:sesede:}{:sesede:}{:sesede:}看的流口水

好想吃

这么便宜  可惜离得有点远    以后有机会去

这周末去尝尝 

真不错

价格是便宜,但是量少的可怜!要想吃饱吃好,和别的店的消费持平……

{:chanzui:}

不错不错  周末有地方去了

这么便宜  正好聚餐有找落了

要告诉我的好朋友