邻友圈

搜索

冰雪乐园落户望京

信报讯 滑雪爱好者从元旦开始,可在处于望京商业区的望京冰雪乐园享受滑雪的乐趣。
  这个冰雪乐园有宽60多米、长300多米的雪道,还为孩子们专门设立了两万多平方米的戏雪区供家庭娱乐,同时,还为滑冰爱好者开设了一万多平方米的溜冰区。

望京冰雪乐园简介

北京望京冰雪乐园位于北京朝阳区北五环,望京来广营市场南面。交通方便;公交车、地铁自驾车都非常方便。滑雪场一起工程于2009年12月25日建成对外营业;雪场占地4万多平米,是北京市里唯逐一家与高尔夫为一体的城市冰雪乐园。
滑雪场引进了4台美国入口的先进的造雪装备,托牵、魔毯各一条。人性化设计作风的多功效大厅,内设雪服、雪鞋、雪具的租赁服务区和衣柜区,大型餐厅可容纳上百人同时就餐
技巧领先的雪场治理体系为您供给了一个便利快捷的服务;另外,滑雪项目也是种类繁多,有专门为初学者设计的低级滑道,宽40米,,长300米、滑道坡度约6-8度;还有20多条专业的雪圈道;为青少年设计的1万平米的大型溜冰项目,设有溜冰、冰车、冰上自行车、冰上碰碰车、冰上卡丁车等;冰雪创意区有冰雕、雪人、打雪仗等趣味项目。可爱的小动物是小朋友们的最爱,为此雪场增设了阿拉斯加的雪橇犬、马来雪橇、羊拉雪橇等娱乐项目,让小朋友纵情的与可爱的小动物近间隔接触。冰雪豪情、乐在其中!!                              
望京冰雪乐园雪场可同时容纳2000多人滑雪、戏雪,是您假日休闲游玩、体验出色刺激的冰雪项目、文雅名流高尔夫活动.尽在看京冰雪乐园。

地址:北京市朝阳区来广营北路151号

联系电话?
多少银子一次?
孩子收钱不?
营业时间?

呵呵,本来打算去什刹海滑冰的,这里要是有了,就在这里玩,更方便啊!

我也想去啊

http://www.bingxueleyuan.com

刚刚搜索到的网站地址,挺近的.

1、944支(雷家桥-明春苑)在刘各庄站下车,步行至望京冰雪乐园
2、939(奶子房-永定门长途汽车站)在刘各庄站下车,步行至望京冰雪乐园
3、975(香堂-东直门外)在刘各庄北站下车,步行至望京冰雪乐园
4、913(高家堡-雷家桥)在刘各庄北站下车,步行至望京冰雪乐园

有优惠么? 我也想去

开业否?
票价如何?

初学者可以去看看

初学者可以去看看

回复 3# lele妈妈

您可以去顺义潮白河去滑冰,那不要钱,那现在都能滑了,坐公交915到滨河小区下车就到了,我爸爸天天去那玩

顺义潮白河是野冰吧?

门票多少钱啊?有人知道吗?

门票多少钱啊?有人知道吗?

没听说过

上几张图片呗,我都不知道