邻友圈

搜索

说一件发生在今天的真实事

我是望京西园四区411楼2812号的业主,原2712号的业主拆改了,卧室与阳光房之间的承重墙体,造成了楼上墙体的开裂,由于北京市三中院的枉法判决,导致2812号业主的败诉,现主审本案的民一庭,庭长,三中院审判委员会委员,亓培冰已被三中院除名,据我在百度查询亓培冰现任职于,方达律师事务所。2812号业主正在于振安物业协商此事,不料2712号原业主把房给卖了,现业主于2017年3月3日入住,当晚2812号业主找到现2712号的业主说明此事,当时2712号现业主表示涉案墙体恢复原状,并说因现在工作忙,半年后办理此事,至此双方达成口头协议。过了没几天,他家在河北大成定了家具,由于外省市车辆白天不能进京,2712号现业主专门的我家说明此事,半夜扰民请求谅解,我们家当时就表示可以理解,没问题,聊天中提起涉案墙体的事,他家的女主人说,由于是承重墙打钢筋怕造成二次伤害,必须征得小区物业的同意还行,物业要是不找我,我就不能动,我去找物业,物业说暂时没联系上,既然是他家要求是三方协商此事,就让物业主管工程的胡副主任和工程科的一名工作人员代表物业和我(都是男性)到他家看看有人没人协商此事,他家当时是母女俩人带一小孩在家,我们就简单的说了说此事,就个回个处了。4月下旬物业与2712号业主电话联系,2712号业主表示5月1日节后协商此事,今天,在振安物业会议室我们三方协商此事,物业方明确表态,费用一切由物业方出,用最好的施工队 ,用最好材料,最短的工期完成施工,2712号现业主表示,施工期间他家要留人,他的工作是搞,游戏开发的,月工资100多万,要求物业给他出3个月的房租费,还表示派出所有他的朋友,还要签什么三方协议,什么时候让物业施工时间不定。我的意见就是,2712号现业主买的就是瑕疵房,已经对我的房屋造成伤害,官司的输赢跟你现2712号的业主没关系,如果这事不能和平解决,2020年以前我家的事也办完了,我要能活到那时,我就拉一垫背的自行解决。我不管谁跟派出所或什么人有什么关系,你要有什么能力,在我说的时间之前把我办了,你要不办我,在我说的时间,我肯定说到做到。

相关链接:
请看到此贴的高人,给于指点不妥之处——mourners
三中院恶意串通北京市第一检测所作假鉴  杨院长您好:  我今天向您反映北京市三中院在审理本案中存在严重的违法问题,不是判决公不公的问题,希望您在回复中不要 ...
街道办事处你管不了可以不管——mourners
望京西园四区411楼的业主刘倩,把卧室与玻璃房之间的承重墙拆除改门了,造成楼上的墙体开裂,三中院串通北京市检测一所作假的鉴定结论,我不服法院的判决,在201 ...
楼主说的没错,2712号现业主买的就是瑕疵房、官司房,如果他知情并购买,他就应承担相应损失和责任,如果他不知情买的房,那他就应该跟卖他房的原业主打官司!说什么让你出房租都是扯淡!人都是吓大的啊!
回复 支持 3 反对 0

656739746 发表于 2017-5-6 11:03
100万一个月

工资不管几百万和房租也没关系啊。一个月工资一百万买这破房?
回复 支持 2 反对 0

还忘说了,今天,现2712号的业主还表示,物业和我那天到他家,他家都是女的,是什么意思。
回复 支持 2 反对 0

月工资100万....买望京新城二手房?我理解不了。
回复 支持 1 反对 0

楼主能否发几张照片,这样大家也能看的清楚点

人家要求物业出房租费没错啊,修房子导致人家不能住,可不得要点补偿,人家买房的时候又不知道,作为善意第三人又不能要求人家承担这责任。

tedmonster 发表于 2017-5-6 10:40
人家要求物业出房租费没错啊,修房子导致人家不能住,可不得要点补偿,人家买房的时候又不知道,作为善意第 ...

100万一个月

麻烦事,买房要弄清楚原房有没有麻烦事

100万一个月,还买四区的房子

狮子大开口……一百万一个月还不住别墅区在这裹乱