邻友圈

搜索

望京新开了家乒乓球俱乐部,张继科教练肖战都来这儿啦~还不戳进来看!报名有福利~

国民老公、国民女婿,国民闺女。。。
现在都流行国民啥
在世界都流行的国民球你学了吗?

今天小编就给大家强力推荐一家专业少儿乒乓球培训机构——东方翔烨乒乓球俱乐部
想学乒乓球就打电话010-53680353或15010233188(微信)报名吧!4岁左右小盆友就可以开始学习乒乓球了~
这里不仅有乒乓球教学,还可以考级呢~

瞧瞧我们小盆友这认真的劲儿

一个个大红证书拿手里,心里美滋滋~来张大合影!

乒乓球可是我国屡战屡胜的一项神级别运动
一项集力量、速度、柔韧、灵敏和耐力为一体的球类运动,
同时又是技术和战术完美结合的典型。乒乓球运动,老少皆宜,对身体素质的要求不高,适应人群比较广。学习乒乓球小编总结出五大好处哦~与大家共勉!
1、强身健体,增强活力
2、切磋球艺,提高实力
3、陶冶情操,缓解压力
4、磨练意志,坚定毅力
5、增进友谊,宽展魅力

小到3岁儿童大到70多岁老人,都可以学习哦!
东方翔烨乒乓球俱乐部汇集专业教练,专业设备,给你最专业的少儿乒乓球教学!拥有2家实体店,场馆设施设备,乒乓球台、接球器、捡球器、多球、防滑地板等应有尽有,为您提供完美训练环境。不说别的,就说人家连地胶都是和里约奥运会同款,标准的5.5毫米厚度,踩在上面打球,很舒服的赶脚,还能在运动中更好的保护小盆友膝踝关节哦~

这不电视台节目《熟悉的味道》都找到这儿了!著名主持人李咏和乒乓界小鲜肉张继科的教练肖战带着节目组来啦!

李咏大哥跟咱们小学员切磋了几局,竟然败阵了东方翔烨的教学可不是吹的,小小学员就这么牛气,想学乒乓球的小盆友们就来这儿吧!保证你小白进来,大神出去~
木有福利的帖子简直就是赤裸裸耍流氓~小编给大家带来了报名福利哦~
现在报名成人送运动上衣一件,儿童送一套价值350元的运动衣哦!
具体学费和更多报名优惠活动,电话咨询店内哦~

有些亲亲是不也像小编一样怕自己没定性,坚持不下去,只想跟盆友一起随意玩玩锻炼身体,木有关系哦,你可以办一张超级划算的临时卡,上午8点到下午3点之间随意玩一个月只要100元哦,晚上6点半至9点半随意玩一个月只要200元~这么便宜的价格,真是让人心动呢,赶紧的吧,没准你就和小编我碰面了,可以来他个几局切磋切磋~如果时间不合适但是炒鸡热爱乒乓球,可以电话咨询店内其他时间段优惠活动哦~
仅限每场次报名前20哦,超过20名的上午场200元/月,晚上场300/月。法定节假日和周末不能使用~
为了给学员创造一个更好的环境,到店尽量不要穿皮鞋哦,我们的地胶比较娇气呢~

为了让可耐的小盆友也可以随心所欲的学习乒乓球,店长刻意从上海运过来一批可以调节高度的球台哦~球台高度76厘米,最低可以调到66厘米,只到这个壮丁哥哥的膝盖部位哦~妈妈再也不用担心我个子低够不到球台啦!

你说这么贴心的乒乓球俱乐部小编我好意思不推荐给大家吗?

来来来围观这里!北京市朝阳区南湖南路15号院甲3号楼2号230~

整个店内可以容纳将近100人左右,两排带锁的储物柜,可以帮助学员放一些衣物,上个锁,安全又方便

有的亲想把水或者衣物带在身边好方便用时拿,这点贴心的店长也想到了,放眼望去,每个球台的旁边都有一个个多功能凳子,既可以坐在上面休息,还可以把随时要用的东西放到里面,一点也不影响打球~

一进去小编这多年不运动的心就被重新点燃了,大中午的还有这么多热爱乒乓球的人在这儿切磋球技,小编也跟着打了几把,顿时出了一身汗,好释放的感觉,回家再冲个澡,清爽一整天啊~

这里的教练可是相当牛气,没有个省级国家级小编我都不敢给你介绍~京东方翔烨乒乓球俱乐部现已聘请全国各地国家一级、二级、专业退役运动员及教练员多名、均有多年培训乒乓球经验、北京东方翔烨教练员和运动员作为常驻教练、陪练

如果你是跟小编一样属于乒乓球小白的群众人员,那也不要捉急,这里的教练会给你手把手教学,直到你学会为止。

快带着小伙伴儿一起来学习打乒乓球吧!

东方翔烨乒乓球俱乐部
朝阳望京店
电话:010-53680353 15010233188(同微信)
地址:朝阳区南湖南路15号院甲3号楼2号230~

东城崇文门店
电话:010-53606676
地址:东城区崇文门大街18号国瑞购物中心LG层YY运动层

教练介绍:
总教练 :高伟
中国国家队退役
打法:横版两面弧圈打法
持拍手:左手
教学风格:认真、专业、
教练简介:
1.拥有丰富的比赛好专业系统的教学经验,让每一位乒乓球爱好者感受到乒乓球的 魅力与快乐。
2.打造规范的教学计划,充分的利用教学时间使学员得到更好的提高!

刘洪涛
黑龙江省队退役
打法:两面弧圈
教学年龄:5年
教学风格:专业、详细
乒乓球不仅仅是运动,更是快乐
您的信任就是我的责任
认真做足100分
获奖经历:
国家一级运动员
1995年获得黑龙江省牡丹江市少年组男子单打冠军
1995年获得黑龙江省牡丹江团体季军 1999年
1999年获得黑龙江省青少年单打冠军
2003年获得黑龙江省青年组单打冠军
2005年获得沈阳空军优秀士兵嘉奖
2006年获得沈阳军区司令部乒乓球比赛团体冠军、个人优秀技能荣誉奖
2007年获得牡丹江市金秋节广电乒乓球赛个人冠军、团体冠军

刘爽
北京队
打法:直板,两面反胶
教学经历:五年以上
特点:正手弧旋,反手直拍横打
教学特色:针对个人打法,制定相应训练内容。
成绩:
北京市第二十届中小学生女子团体 第一名
北京市第二十届,第二十三届中小学生女子单打 第三名
第十六届全国大学生乒乓球锦标赛乙组女子双打 第三名
江苏省大学生乒乓球比赛 本科组团体 第一名
江苏省大学生乒乓球比赛 本科组单打 第三名
江苏省第十七届运动会高校部 乒乓球团体 第一名(甲A)
江苏省第十七届运动会高校部 乒乓球女单 第三名(甲B)

关敬涛
牡丹江市体校
打法:两面弧圈
教学风格:专业、详细、幽默
获奖经历:
1973年连续获得牡丹江地区少年单打第一名
1978年第四届运动会牡丹江市选拔赛荣获第一名
1979年获得全省少年单打第五名
1988年从事乒乓球培训工作,为省培养了多名优秀运动员
2000-2002年期间培养优秀残奥运动员马麟获得市小学生单打第一名后
2006年,马麟获得了世界残疾人乒乓球锦标赛单打、团体两枚金牌。2006年远东及南太平洋地区残疾人运动会两枚金牌和两枚银牌。
2012年,马麟获得伦敦残奥会男子TT9级单打和团体两枚金牌。2013年亚锦赛,马麟TT9级男子单打及团体冠军。
2014年,获国际乒联年度最佳残疾人男运动员奖。
2016年9月,随中国体育代表团飞赴巴西,征战里约残奥会。

侯建军
打法:直拍弧旋打法
教学年龄:6年
持拍手:右手
教学风格:认真负责  有耐心
荣获奖励:
2014年北京赛区“斯蒂卡杯”亲子比赛第一名
2015年北京市第九届和谐杯乒乓球比赛荣获男子单打第一名
2016年北京市海淀区第十届和谐杯乒乓球比赛荣获男子单打第三名
2016年北京市海淀区第十届和谐杯乒乓球比赛荣获男子单打第一名

郭建民
打法:直板快攻结合弧圈
教学年龄:15年
持拍手:右手
教学风格:专业,耐心,严禁
教练简介:
1、基本功扎实,比赛和教学经验丰富
2、责任心强,有很好的沟通能力
获奖经历:
2009年顺义区"联想杨天杯"单打季军
2010年顺义区"和谐杯"单打亚军
2011年北京市闽龙杯中老年赛单打冠军
2013年北京市报关协会"协力杯"单打冠军和团体冠军
2014年北京市报关协会"协力杯"单打冠军和团体亚军

因为有李 发表于 2017-5-16 09:36
说了半天也没说清楚在哪,南湖南路也有果蔬好?

就是在金隅丽港城小区的底商,那边还有个稻香村,再往北一些就是了,楼下有家链家地产
您也可以打电话:010-53680353
回复 支持 1 反对 0

起床困难户 发表于 2017-5-12 17:02
多大的孩子适合学乒乓球啊

4岁左右的孩子就可以学习了呢
回复 支持 1 反对 0

66666不知道能不能看到张继科吖

彩虹桥旁边的体育大楼以后会不会有这样的场地

多大的孩子适合学乒乓球啊

在哪里15号院,能说的再具体点吗?只是练球吗?有教练吗?

面包黄油 发表于 2017-5-12 17:52
在哪里15号院,能说的再具体点吗?只是练球吗?有教练吗?

就是在果蔬好的旁边,楼下有链家地产,有教练教学的