邻友圈

搜索

全新阿迪达斯、锐步服装,二手男装,PUMA玩具熊、钱包等配件应有尽有,总有你需要的!

二手物品
交易项目: 服装鞋帽
价格: 20
原价: 200
联系方式: 13810623978

衣服为全新阿迪达斯的服装,全部为全新,本人以前从事体育行业,所以当时有一批富裕的衣服,现在拿出来找个好下家,如有大家有需要,尽管来挑哈,多买可以刀滴,300元以上望京地区可以送货上门。衣服全部为欧码,所以很瘦很小身材的朋友就不能驾驭了。
本人身高173cm,体重140,衣服的尺码每个会给各位参考。废话不多说,上衣服。

圆领T,黑白两色,黑色s码,白色m码,本人身材穿s码正好,m码稍微宽松。80元一件

POLO衫,黑色s、m码,白色m码,橙色m、l码。本人身材穿s码正好,m码稍微宽松。80元一件

圆领衫,白色l码。本人身材穿s码正好,m码稍微宽松。80元一件

圆领透气衫,速干材料,l码。本人身材穿l码正好。80元一件

阿迪达斯蓝色套装,m、l码。本人身材穿m码略宽松。这套略大。300元一套

阿迪达斯短裤,都是s码子。本人身材穿s码正好。80元一条

Reebok全新带吊牌帽衫,衣服稍微有点大,参考我身高体重。吊牌价266元,现价180元

下面为二手服装区,虽然衣服大多是二手的,但是全部都已经洗干净,而且穿的次数也都不多,因为衣服实在是太多了,本人穿衣服很爱惜,所以都对得起价钱哈!废话不多说,上衣服。

以上短袖全部20元/件,阿迪,PUMA,优衣库,P&B等都是品牌衣服,全部为正品,随意验货,真的都没穿过几次,有的还很新

以上3件帽衫50元/件,中间绿色的帽衫是针织的材质

阿迪达斯裤子的两侧按扣的,60元,都是正品,可以随便验货

以上4条短裤,第一条H&M,第二条美邦,第三条P&B,以上3条30元/条。第四条短裤为American Apparel,原价440,买来洗完就没穿过,现在AA也退出中国市场了,所以这件绝版了,哈哈,80元/条

PUMA长袖,正品,很少穿,40元

ESPIRT短裤,扣子少了一个,20元出了吧

下面为配件区,全部为全新正品

阿迪达斯超大旅行包,外出旅行什么的特别方便,很大,吊牌价450,现价100元

PUMA沃尔沃帆船赛纪念小熊,这个外面没有卖的,当时现场售卖区域1000元以上赠送一只,所以超级限量,衣服都是可以拆卸的,做的很精致,80元

PUMA沃尔沃帆船赛便携式笔记本,里面有一支笔,很精致,80元

PUMA沃尔沃帆船赛纪念瓶起子,做工很好,60元

PUMA鞋型钥匙链,做的很漂亮,50元

阿迪达斯钱包,40元

东西有点多,大家慢慢看,总有需要的,东西全部为正品,没有忽悠的必要,想来家里看的也可以,货在南湖中园二区,看上的东西都可以来刀,买的多的优惠更多,谢谢!
全新和二手的标注的很清楚,大家可根据需求购买,电话也是微信1381062398,有不明白的+微信也可以,私信也可以哈

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系

需要联系