邻友圈

搜索

关于电控集团不得不说的秘密!!!

网友
网友  发表于 2017-5-17 06:20:19 |阅读模式

解析电控集团,久益公司在这次酒仙桥拆迁过程中,是如何欺上瞒下,如何侵吞,侵犯酒仙桥广大人民利益的事实,予以彻底揭露。
       是我们狮子大开口,还是他们巧立方案,吸干我们父辈为祖国无私奉献毕生的心血、血汗。在文字方案(蓝本),球场样板间,再到久益谈判,面对我们的代表,汚辱性的态度,到了唤醒全体百姓的历史时刻,不要在观望,不要让我们代表再付岀更多的辛苦,大家的利益大家一起来争取。
        首先用最简单的方法告诉大家,电控久益是产权人,国家的征收补偿是先对他们的,这就有了空挡儿和机会。告诉大家,通过我对蓝本的分析、研究,结论就是,假如他们向国家要回偿1000元,只给我们四分之一250元,而他们拿走了我们的四分之三,所以才会有小的可怜,不适合居住的所谓样板间(球场房),他们吸走了我们四分之三的血汗钱。
        给大家算个简单的例子来说明这个拿走的四分之三。国家征收补偿政策是根据建筑面积加公摊面积之和与当时的市场价格的定价来进行补偿的。举例,筒子楼大间,15.76平米的使用面积,乘以1.333糸数换算成建筑面积等于21平米,(公摊面积久益不告诉我们)先不算,单用21平米乘以5万元,就是105万元,再加上各类奖励金额总数已达120万元左右。这就是四分之四。
        下边是去年9月份到十一街坊拆迁办咨询我一个大间怎么补偿的问题。他们是这样给我计算的,我得到的补偿是28万多,(我也不知这28万是怎么来的,以为这次是因加了棚户区政策,国家给了这么多钱,心里暖暖的),再给你65平米的回迁置换房。可以不用再掏钱了。他们说就高不就低,你还可以用1万元买1平米的价格再掏钱买5平米,5万元,这可又节省了20万元。当时傻傻的都快被感动的流眼泪了。可盼到这天了。等看到球场样板房时,彻底蒙了。我搞建筑施工,及装修装饰的,懂得建筑单元首先要滿足使用功能的。这同我们使用启码的功能不占边呀,大家都见到了。难道这就是我们等呀,盼呀的未来希望!失望至极,从出来的一路,我没听到一亇不骂街,不骂娘的?!。受骗上当的感觉,并且还掏5万,就住这鸟房,但又不知是如何受到欺骗的。
        我开始看06年的和现在的蓝本。并在选代表时接触到眼镜,夏杰,老书,孙老师,后又入了群,蓝本的制定岀台,到处充滿陷井,可他把我们卖了,我们还帮他们数钱呢!可他们忘了,骗的了一时,骗不了一世,北京这么大,就你电控久益一家在搞拆迁工程吗?
        谎言一但被揭穿,看看那些白发老人,你们居心何忍,你们现在若不改变态度,试问夏某某,石某,你们也是酒仙桥人,若按你们的蓝本方案,将来,你们如何面对酒仙桥百姓,又如何面对养育你们的父老乡亲,又如何面对774厂死去的老师傅,老职工,及他们的子女,做为咱们过去的老同事加朋友,我实在不想看到你们将成为厉史,及愧对酒仙桥百姓的罪人,你们马上就退休了。
为了人民,站好最后一班岗,坐下来,端正态度,看看你们手下的那几块料,打哈欠的,睡觉的女人,和摊坐在椅子里的那个人。别忘了,你们面对的是全体酒仙桥百姓的代表。是我们老少爷们儿选岀最信任的代表,回头吧!回头现在还不晚,他们马上又要与你们见面。下边在讲点实际的东西,国家政策,是征收补偿,根据是:有房本的,建筑面积加公摊面积之和,乘以当时的市场价格。就是你所应得的补偿。就这么简单,你在拿补偿款买回迁安置房,价差归自己,永安里就是这个政策,虽然他们失去了回迁机会,但差价款使他们得到了更多的人民币。也平恒了。
        可我们呢,吃亏在我们没有产权,所以他们才敢因我们的不知情(没有公摊面积),也不知国家到底能给我们多少补偿款。让这帮黑心的奸商钻了空子。
        在这里,我们都应感激一个人,那就是孙广聚老师,他不是建筑门里出身,但他通过自己的艰辛努力与研究,一针见血的指出蓝本的要害,公摊面积!没有公摊面积,和建筑面积之和,国家又如何对我们个体实行尝,且孙老师通过投影方法,精确推算出公摊系数:1.67这个打开公摊面积计算的钥匙。有了它,为今后的评估计算,有了根据,我们就会少吃亐,我们这次去久益就是要公摊,房本只是证明房子是你的,若没有评估师的实地测量,你的房本就是架子,是空的,没有用,总面积才是实质。
        我也通过计算,和我手里的证据,可以有充分的理由,孙老师是正确的。电控久益就是不给我们实质的东西,把原本简单易懂的补偿方案,弄成蓝本,告诉你,什么9加12平米再加24平米,再加1万每平米单价的5平米。加的我,净顾了高兴了,还帮他们数我自己的钱给他们。真让他们整晕了!
        不说了,这只是我个人的理解,不管正确与否,我只想为大家出点力,还有很多很多细节,有感兴趣的兄弟姐妹们共商共讨。我们的目的是一至的!
        我想,当酒仙桥百姓,经过代表代领我们,彻底改变我们的现实环境,真正使我们的美丽家园承现在大家面前,人们安居乐业。我们的老人没有遗憾,我们的子孙生活在优美的环境里,我们的付出与辛苦,值得!到那时,我们一定要相聚庆贺!这第一杯酒,我们大家都应敬,孙广聚老师,再敬所有代表及热心为大家付出,不辞辛苦,忍辱负重,抛家舍业的好心的人们!为你们敬酒,为你们干杯。前面的路非常,非常的艰难,我们团结,我们努力!我们一起奋斗。我们有信心,坚持到最后胜利!
        酒仙桥的人民万岁!这次大家去久益公司,主要是谈公摊面积,那么你想要多少面积,又是如何计算岀来的。国家的征收与尝,是根据你的建筑面积加公摊面积之和再乘以当时的市价,就是尝总金额。举例:一个筒子楼大间15.76平米(使用面积)乘以1.333(系数)等于21平米乘以1.67(孙老师推算的系数)=35.07平米再减去21平米的建筑面积=14.07平米。这才是真正的公摊面积。注意:一定要使用孙老师的这个1.67系数,因为我们是非成套面积,这35.07平米乘以当时市场评估价5万元,大间应得补尝款是1,753,500元。回迁房按最高价,1.5万每平米,买100平米房子,是150万,你还剩25万多呢,你们说,他们久益黑不黑!
        久益蓝本就是不给我们公摊面积,我们没有总的面积,国家在没有根据的情况下,拆迁又如何进行。蓝本混肴的就是公摊面积。只有我们现在的建筑面积再加上公摊面积,才是完整的面积,国家才能按这面积实行征收与尝。35.07减去21等于14.07,这就是我们最少的公摊面积。
        另外,我们至少还有7,8种户型,坚决要求评诂公司尽快的实地测量,给每一户型的公摊面积,一个准确数字。这样,每户应该得到国家多少补偿,心里也就有数了,而后,再参与将来的户型设计方案,决不能让球场的鸟房,盖遍酒仙大地,恶心我们大家几代人。
        大家齐心,团结,努力。如有不同意见和新的计算方法,我可以与大家共同探讨。如果回迁房单价是9千元,1万元,或1.2万每平米,那我们剩余的钱会更多。所以一定要争取永安里的政策方案,坚决废除蓝本。——转自酒仙桥居民来稿,文章中提及的某些姓名予以适当隐去,请作者谅解!
我早就说过,要面积得找产权单位!现在刚明白了?房子面积多少只有产权单位定,开发商管不着!找开发商闹,是瞎闹!这回知道利害了吧!人家为啥那样对你?很简单,人家是房主!咱是啥?就是租人家房的房客!你见过房客跟房主要面积的吗?你见过房客跟房主打官司的吗?愿租你就住,嫌小你走人啊!当初单位分你房时,你咋不嫌小?那时你为啥不说你不要?那房就是分给你2口人的,现在给你9平的换60平,15平的换70平,怎么到没法住了?是,你的孩子大了,娶妻生子住不下了,这关分你房屁事,你的孩子又没给厂里做过贡献,还要厂子管你下三代啊?孩子的事靠他自己 ,买不起房只能怨自己没本事,就靠老子当年的那点功劳啃国家一辈子?记住;当初厂里分你9平15平也好都是按工龄分的,按贡献分的!很多人在房改后都没赶上分房,他们找谁?知足吧!国家说了,是改善,不是给你解决困难!改善谁?是改善那些曾经给国家做过贡献的老一辈!咱们这些65岁以上的退休老人,住在筒子楼几十年,现在国家让我们搬进60-70的新房,你说这不是改善?你们老2口不够住?违心不?我们这一代国家该给的都给了,有房住,有退休金,还不知足?现在有些人总以对国家有多大贡献自居,可笑!这么大的贡献怎么连个一官半职都没熬上?为几平米玩命?打着所谓公平的旗号,谋自己私利!老哥们,老姐们,不管那些人咋折腾到签字的时后别犹豫,我们没有下一个10年了,再等就只有住地下的,还是破旧屋。这叫啥,阴阳两界受苦!

回复 支持 5 反对 2

我不承认所谓的代表,也不喜欢电控久益,更鄙视贪得无厌者。我只想说,只要拆,我就赞成!不信,如果说明天球场的房子放号,先到者先住,你可以象征一下,酒仙桥交通会堵城什么样子?估计大马路上都是排队的居民,都是那些对改善居住环境翘首以待的正直的人!当然,也会有孙广聚们这些贪婪之徒!
回复 支持 4 反对 1

公说公有理,婆说婆有理。现在也搞不清到底怎么回事儿了!主张合法权益是应该的,但是我们的合法权益到底是什么呢?我最讨厌的就是喊口号,什么万岁啊,斗争啊,团结啊,更反对捧臭脚,搞个人宣传!什么孙老师如何如何啊等,太有自我抬高的嫌疑!另外我还特别鄙视私下搞串联,你孙老师搞得这么清晰,算得那么精确,是合法合理的主张吗?经得起推敲吗?居民们都是一张白纸,没有人具备丰富专业知识,你孙广聚如果真的没有私心杂念,可以聘请专业评估公司或者审计公司进行评估,让第三方出具违法违规侵犯居民权益的证据,那是多么有力啊!为何总是缩手缩脚,不敢当面锣对面鼓的论证呢?居民是容易被挑动的,尤其是面对巨大利益的时候,往往不计后果!你说蓝本侵犯了居民合法利益!可是如果没有拆迁,居民的合法利益又是什么呢?听证会上孙广举所说的违反了国务院相关政策,我也想知道到底违反了那天政策,如果按照国务院文件,我们到底应该得到多少?你说同区就应该同政策,那么是否可以理解为同城也应该同政策,同国家是不是也应该同政策?换句话说,城市与农农村拆迁也应该同政策?如果以这种逻辑的话,酒仙桥拆迁就应该市中心二环内拆迁一个政策!应该无望京村拆迁一个补偿标准!就应该等富贵均田地!这不是又要闹革命吗?商人都是逐利的,开发商不挣钱,谁来开发!别说什么民心工程!那只不过是政客们给自己脸上贴鸡巴!这个世界上根本就没有什么民心工程,有的只是利益!居民有居民的利益,商人有商人的利益,政府有政府的利益!只有三者达到平衡,事情才能进行下去!如果拆迁无法进行,其结果只是开发商没有挣到钱,政府不用在费脑子担责,居民没有得到改善继续苟延残喘!说了这么多,其实算是废话!其实就是一句话:能拆才是硬道理!为什么?毕竟65米远远大于你现在的16米吧?单元楼远强于你现在的筒子楼吧?环境远洁净于你现在的脏乱差吧?说住不开的才是谎言谬论!你现在住的开吗?你现在老少三代住在一起吗?只不过是为了多要房子多挣利益,把所有人的户口放在一起而已!孙广聚们,尔等还有多少个10年可以生存?所谓愚公移山就是最大的谎言!电控那些吃人饭不拉人屎的领导只是在打工养家而已,国企就是人浮于事混日子。你能指望他们不打瞌睡,热情接待?真可笑!以你孙广举如此精明算计的人,不知道你是聪明还是愚蠢!球场的房子已经封顶,拆了是不可能的!荒废在哪里但是非常有可能!反正花的都是银行的钱!可是生命是我们自己的,过一年,少一年!活一年,就距离死亡更进一步!如果争来争去,最后咽气时,还是躺在破筒子楼里,想一想你上蹦下窜跳梁为的是哪般呢?当然,你不可能躺在酒仙桥筒子楼里,因为你有的是房产!也许你真是国际共产主义战士,为了自己的私欲,不惜绑架酒仙桥拆迁居民,指鹿为马,信口开河,梦想着能够实现梦寐以求的贪婪!但是到最后只是竹篮打水,黄粱一梦而已!
回复 支持 2 反对 1

楼主大人,如果16平能分到65平以上的面积,还是别考虑户型了,咱就把设计师当sb好吧。真是觉得住着不舒坦,可以等以后改成商品房后卖了,找好户型去,总比现在在一间屋子里有盼头。一直这么停滞不前对大家真没好处可言。以前我也和您一样有“鸽子窝”的想法,一般来讲,看空档的毛坯房确实感觉很小,不过摆上东西就不那么觉得了。
回复 支持 2 反对 0

锅家就是久益电控的大老板那,久益电控只是大老板手下的马仔,区,市是马仔的小老板,大老板说太寒蝉了拆了吧,小老板说ok,小老板根马仔说,别搞出人命你们怎么弄看着办

酒仙桥的地理位置和非洲没法比啊,非洲援建的房子咱们不要钱,设计的好,质量好,球场的房子确实是未来贫民窟的设计

其实最后被坑的只有是酒仙桥居民!孙广聚们你不觉得很无耻吗?

他们是这样给我计算的,我得到的补偿是28万多,(我也不知这28万是怎么来的,以为这次是因加了棚户区政策,国家给了这么多钱,心里暖暖的),再给你65平米的回迁置换房。可以不用再掏钱了。他们说就高不就低,你还可以用1万元买1平米的价格再掏钱买5平米,5万元,这可又节省了20万元。当时傻傻的都快被感动的流眼泪了。可盼到这天了。等看到球场样板房时,彻底蒙了。楼主讲的感同身受啊,呵呵。劳驾问一下您是多少平米的可以分到65平。

说得真切有理!

盼望拆迁 发表于 2017-5-17 10:13
其实最后被坑的只有是酒仙桥居民!孙广聚们你不觉得很无耻吗?

个人认为这个代表无耻到吃屎啦

jeffley 发表于 2017-5-17 10:16
他们是这样给我计算的,我得到的补偿是28万多,(我也不知这28万是怎么来的,以为这次是因加了棚户区政策, ...

大于11.27平米,就可以回迁65平米。

6610 发表于 2017-5-17 14:11
大于11.27平米,就可以回迁65平米。

真不少了,为啥还那么多人纠结。

强夫 发表于 2017-5-17 13:29
个人认为这个代表无耻到吃屎啦

怎么那里都有你这个懦夫(或配你为东亚病夫也可)!请你这种同类的病人别发表评论了!不然会让老天爷会报应的!

jeffley 发表于 2017-5-17 14:15
真不少了,为啥还那么多人纠结。

主要是筒子楼套间和一户有两间房的纠结,然后有人开始忽悠!您算一算,假如您有15和12平米筒子楼各一间,应该得到两间65的,但按照蓝本的,(15+12)×1.333+9+12+24≈81,最多上够85。所以有人不买账。
但是这样算计值吗?一间85的不比原来两间筒子楼强?