邻友圈

搜索

我真想骂人,就这鸟房,这帮孙子经过谁了就他妈的做主了?

我就不明白,在没有任何前提下,匆忙盖了球场的鸟房,意思是不是酒仙桥的老百姓你爱同意不同意,爱拆不拆,就是这么个房,这帮孙子经过谁了就他妈的做主了?太拿老百姓不当回事了!全北京城拆迁怎么就酒仙桥这么难啊?我真的想骂人!
我倒是真希望以孙广聚为代表的代表们,应该向区政府提出把所有人为利益被侵犯了,公摊不透明的,蓝本违反国务院政策的居民统一集中在一个地理位置最为优越,坚固程度应对不错的筒子楼区域内,让他们有充足的时间维权奋斗!而我们愿意立刻拆迁住球场新楼的人既可搬家,把现有地块让出来,好让其他不嫌小,住得开的居民尽早住新房!孙广聚们,你们愿意吗
回复 支持 5 反对 0

球场的房子在差,也比现在的筒子楼强。
回复 支持 3 反对 1

房子再怎么次,真比单间筒子楼强百倍了,而且还能多出最少4倍左右的面积。说到户型不合理,那只能开动咱们的脑筋自己解决了,找找“生活空间”什么的,必定面积在那摆着呢,几十平怎么也住不出大house的感觉来。想开点吧,这回迁楼真没咱们什么事的话,肯定不止你一个人后悔。
回复 支持 2 反对 0

有人嫌小,有人嫌住不下,那是他们的权利!我不嫌小,我能够住得下,我买!不仅仅我买,可以说打破脑袋想买的人多了去了!那些嫌小,抱怨住不下的居民,如果你们的确是无私的话,请你们集中住在这破筒子楼里,不要因为你们不同意而影响拆迁!可以吗?
回复 支持 2 反对 0

球场房旁边走494路公交的那条路已经完全废掉了,28层板楼是不能骑着马路沿盖的,正对的公共交通道路应当保持50米以上距离,如果楼里住人谁还敢在现在的马路上行走,楼上随时又掉下东西的危险,这楼的设计明显有问题,为了达到充分挤占球场那块地方,完全不顾行人安危。
回复 支持 1 反对 0

我自己肯定也买,估计啊只是估计 还是买的多,所以这就不多解释了。今年行情不行了,就球场的楼现在拿出来做现价商品房卖,或者定向给东西城,卖3.5万,你们看看是不是卖不出去。
回复 支持 1 反对 0

球场房子是真的垃圾,要是当商品房卖很次,但是如果是一间12平筒子楼的换了40多平带独立厨卫的,换不?这就是他们的想法

要是真的筒子楼按照5万一平给补偿,买球场鸟笼子1.5万一平,请问大家买不买呢?

我买!

实际使用面积*1.333,换算成建筑面积,再加上公摊面积,,按每平米5万补偿,再按1.5万买球场的房子,也不错啊,可以买2个鸟笼

就想赶紧拆 发表于 2017-5-17 10:35
实际使用面积*1.333,换算成建筑面积,再加上公摊面积,,按每平米5万补偿,再按1.5万买球场的房子,也不错 ...

我是这么假设啊,西城定向前几年是在昌平回龙观融泽嘉园定向的,房子是11500元一平米买,酒仙桥的位置是什么价格不好说。

我买,面积乘3倍多,我17.8的筒子楼,乘1.333得23.72,再乘3倍多,也70多,干嘛不换

给脸不要脸

酒仙庄 发表于 2017-5-19 08:58
球场房旁边走494路公交的那条路已经完全废掉了,28层板楼是不能骑着马路沿盖的,正对的公共交通道路应当保 ...

我觉得以后是要整体扩路的,这么多人集中进去 那能不修路