邻友圈

搜索

誓把牢底坐穿--流氓的秉性!

往事如烟,时光如梭!从06年公投,弹指挥间,十一个春秋转瞬即逝!十一年来,那个当年手持喇叭,振臂高呼,颇有文革遗风的孺子牛现在依然驾鹤西去,留下的只是小丑一般的回味。一个丑角的影响可谓不小,为了展现“高大全”似的文革余虐的丑态,不知耽误了多少耄耋老人最后的岁月!就下了无数心酸的遗憾!前事不忘后事之师,继孺子牛之后,犹如打开了潘多拉的盒子,各路妖魔鬼怪先后登场。孙广聚,这个原来的厂房改办的一员,为了一己私利,再一次采用绑架居民的手法,利用我是流氓我怕谁的卑鄙伎俩,采用偷梁换柱,混淆是非,许愿利诱的手段,窃取所谓代表身份,妄自菲薄!试问,一个连户口都不在酒仙桥的人,一个在其他城区另有住房,一个利用职务之便谋取了多处住房的虚伪之辈,有什么资格在居民们面前承诺许愿?每每当你与他讨论政策法规时,他就装傻充愣;每每与他积极沟通时,他就沉默不语,左顾而言它;一个语录不离手,万岁不离口的骗子,为了不达目的不惜搅乱拆迁,损害居民拆迁大计的无耻之徒,犹如岳武穆坟前跪着的奸人,最终会与孺子牛一样,被永远的钉在酒仙桥耻辱的历史上!
支持楼主,什么狗屁代表,只代表他自己,筒子楼的老哥老姐都擦亮眼,自己的事自己做主!
回复 支持 3 反对 0

前事不忘后事之师,擦亮双眼,不为奸人利诱,不为奸人所用,我们正当的权益和主张一定能够得到妥善解决!我们的目的是什么?解困,改善!当我们把良心方正,身影端正,我们的危改一定可以实现!
回复 支持 2 反对 0

你觉得我会住那里吗?
电控教给我的是毫不利己,专门损人。
我对于电控的原则是,凡是电控支持的,我都反对;凡是电控反对的,我都支持。我就是要提高电控的拆迁成本和难度,决不让它好。
如果电控识相,自己滚出北京,北京市政府都去通县了,一个工业企业留朝阳区干什么?
回复 支持 0 反对 1

没错,狗屁代表,没人选它们
回复 支持 1 反对 0

山鹰MS 发表于 2017-5-18 08:56
支持楼主,什么狗屁代表,只代表他自己,筒子楼的老哥老姐都擦亮眼,自己的事自己做主!

大半夜急赤白脸的至于吗?

这个也是过去的事情了                                                                  

代表仅仅要求永安里的政策,不能代表我们。我们要求原774厂的标准,即不区分大间还是小间,一间房要1.926个两居室,一个套间要3.85个两居室。

狗屁代表

fypR8 发表于 2017-5-19 21:20
代表仅仅要求永安里的政策,不能代表我们。我们要求原774厂的标准,即不区分大间还是小间,一间房要1.926个 ...

你想发财都想疯了吧?

fypR8 发表于 2017-5-19 21:20
代表仅仅要求永安里的政策,不能代表我们。我们要求原774厂的标准,即不区分大间还是小间,一间房要1.926个 ...

你不是说你的背景都是顶尖的,还住在筒子楼里啊?

盼望拆迁 发表于 2017-5-20 16:31
你想发财都想疯了吧?

我不缺钱,不缺房,只是不让你们顺利拆迁,提高成本,增加难度,就是拆你们的台。

颇有大字报遗风啊