邻友圈

搜索

不想让自己受任何委屈的过日子!

网友
网友  发表于 2017-5-18 10:42:59 |阅读模式
          怀孕了,就在昨天翻看老公的微信,他有两个微信,一个是和朋友、家人、同事正常交流用的、还有一个是后来自己用另一个QQ号申请的微信,我虽然知道,但是几乎不会登陆进去看!昨天晚上玩老公手机,进去看了一下,里面只加了一个他经常出差的地方的一个女人的微新号,从女人的微信朋友去哪里发现,女人身材非常火辣,酥胸半裸的照片非常多,长得也很好看!聊天记录很明显被删除过,这个是这个微信里唯一加的好友!我质问他,他说这是他在那找附近的人时搜出来的!只是好奇想多看看她的照片,觉得好看!我觉得内心无比恶心,这种情况,我想再说什么都很苍白了,我自从怀孕已经几个月没有和老公同房了,身材变得惨不忍睹,脸上的斑也是大片大片的!估计是个男的都懒得多看我这样的一眼吧!我不想为了谁凑合自己的人生,以免每次想起这事都会像吃了苍蝇一样恶心!我想离婚是最好的决定!
百善孝为先,论心不论事,论事寒门无孝子;
万恶淫为首,论事不论心,论心天下少完人。
回复 支持 8 反对 0

每个女人都以为自己老公不会出轨,结果是一地鸡毛,只有发现和没发现的区别。即使肉体没有,精神上早已幻想千百遍。
回复 支持 4 反对 0

离,赶快离。神经质的女人嫁谁都得离。
然后……牛叉轰轰把孩子打了,或者牛叉轰轰把孩子生下来自己养。
怀孕怕啥?你没长手吗?你没长嘴吗?
回复 支持 2 反对 1

网友
网友  发表于 2017-5-18 11:31:41
离离离。既然有这个想法还把这种事弄到网上来干什么,让大家劝你?还是看笑话?真搞不懂了。老公加了女同事微信了,老公开车路上捎带女同事上班了,老公和女同事暧昧了。。。就天天防贼似的看着吧。诸不知,真正属于你的你不管不问都不会离去,不属于你的,你就是天天把锁家里都没治。
回复 支持 3 反对 0

网友
网友  发表于 2017-5-18 11:13:21
张宴铭 发表于 2017-5-18 11:04
你是恶心他的做法,还是恶心他的审美,如果做法的话那你需要找到你老公出轨的证据,如果是审美的话,那你最 ...

已经无法再信任
回复 支持 3 反对 0

其实很简单,你只要考虑一下是否还要过下去,想过,那就忽略此事,万事以孩子和身体为重,我虽然不想打击很多人,但是现今外面的诱惑实在太多,选择对家庭负责任的男人会最终回归家庭,其他也没啥好说的。马伊琍还说且行且珍惜呢。如果觉得今生都过不了这个坎了,那么就都放弃吧,孩子生下来需要完整的家庭才能健康成长。人一旦结了婚要了孩子,那么就要考虑清楚是否能担负家庭的责任,社会的责任,解散家庭很容易,安稳过一生,把孩子抚养长大不容易。还有,我想说的是,尊重对方隐私,手机是很私密的,不要去看。现在你受了这么大的打击,不能做幸福的准妈妈,情绪是会影响孩子的。
回复 支持 1 反对 1

你说的对,何必委屈自己。
回复 支持 2 反对 0

其实自己过。多自由。。没必要为了男人委屈自己
回复 支持 1 反对 0

毕竟怀孕了,为孩子考虑别太冲动了,确认好老公出轨的程度,还要看老公的态度!
也不用怀疑自己,怀孕后不同房很正常,人跟动物的区别就是人能控制自己的欲望,如果因为怀孕老公就有出轨的理由,那真的不要也罢!

网友
网友  发表于 2017-5-18 11:25:52
姜河 发表于 2017-5-18 11:19
按照楼主的想法!怀孕的家庭哪的多少离婚的!估计民政部天天都忙的热火朝天

不像自己一辈子活在恶心中!凭什么男人出轨女人就要忍!要不我也出一次大家公平一下

三思啊!也许不是你想的那样,为了宝宝,多考虑

你是恶心他的做法,还是恶心他的审美,如果做法的话那你需要找到你老公出轨的证据,如果是审美的话,那你最好不要怀疑,怀孕无法同房并不是理由。把心态放正了,离婚都是从不信任开始的。

网友
网友  发表于 2017-5-18 11:14:17
张宴铭 发表于 2017-5-18 11:04
你是恶心他的做法,还是恶心他的审美,如果做法的话那你需要找到你老公出轨的证据,如果是审美的话,那你最 ...

这个除了当场抓到在床上,还怎么拿到证据!都是成年人,只要不弱智都知道发生了什么

冷静处理

离婚不是解决问题的关键

按照楼主的想法!怀孕的家庭哪的多少离婚的!估计民政部天天都忙的热火朝天

我也有同样的经历

冷静一下,也许不是你想的那样。多注重自己的身体健康,毕竟还怀着宝宝

给他敲响警钟就好,起到敲山震虎的作用,毕竟你没有真凭实据!

我要是你老公现在赶快去民政局,看你老公微信很坦然啊,我绝对不惯这臭毛病!不针对LZ啊,勿怪!