邻友圈

搜索

看到了老公的暧昧信息,我该怎么办?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
两天前,送俩孩子上学走的时候,孩子玩老公手机,我收回来,孩子告诉我爸爸有信息,妈妈看一下,我就瞅了一眼,那一眼看下去,心要碎的感觉,我把手机丢给他,什么都没说,送孩子走了。送完孩子回来他什么都没说,我也是保持着沉默,我心里只想要个个解释。他每天的工作忙当借口,天天夜不归宿,陪客户应酬。好,可以,我替他辛辛苦苦守着这个家,照顾孩子。为什么?为什么?我们摊牌了,我给了他两个选择,要么解释,要么结束。他打死一副不承认的样子解释是他们之间什么都没有,没聊过,没见过面……我该信吗?我们已经分居三天了。不说话没有任何交流。我的内心要崩溃了。我错了吗?我错在对他太相信?想倾诉,朋友们一直认为我很幸福。发朋友圈又怕妈妈看到为我担心。我心里的苦向谁倾述……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
首先第一个,也就是最重要的问题,你千万不要像一个怨妇。你看看你发的文字,什么叫替他守着家照看孩子??
家不是你的??孩子不是你的?我都以为你们俩是二婚他带着前妻的孩子!
你要自信,阳光,包容,发现了就问他怎么回事,他说没有就没有,不要有怀疑的态度,多伤人自尊或者恼羞成怒呢?你怀疑,可以的,但是至少表面上要相信他,让他知道你的心胸宽广,就算有暧昧,他自己都觉得不好意思了。
女人要武装自己,无论样貌,才识,胸襟
回复 支持 7 反对 1

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昨夜梦见鬼 发表于 2017-5-18 15:15
首先第一个,也就是最重要的问题,你千万不要像一个怨妇。你看看你发的文字,什么叫替他守着家照看孩子?? ...

理解楼主。这些冠冕堂皇的话,谁都会说。说起来容易,做起来难。说别人容易,说自己难。婚姻生活中,把身心扑在孩子和家庭身上的女人,最怕被身边人打醒。
回复 支持 6 反对 0

让照顾两个孩子的妈妈谈什么自信,职业,开朗,那都是没经验没体会到人说的话。带两个孩子没时间没精力没一点空余的思想去考虑自己的事,能做的只有付出付出付出!
回复 支持 5 反对 0

人都是情感的,同事之间接触的时间又很多,难免有点小暧昧,楼主,请相信我,你需要做到的是战胜她们,你是最棒的,你还有两个可爱的孩子,你是最优秀的,用你的胸襟,大度,谈吐,优雅来击败这些来犯之敌。
而不是冷战,这肯本就解决不了问题。
都不用是猜忌和怀疑,就真的他们有暧昧,也不能冷战,咋的?不过了?便宜那些小婊砸啦?不能够。
你不能天天为了俩孩子邋里邋遢的不修边幅,也不能总是抱怨这个抱怨那个,别皱眉头,笑容,不管他,还是你们的孩子,都需要你的笑容,妈妈的笑容绝对可以融化世界上的一切。

昨夜梦见鬼 发表于 2017-5-18 15:15
首先第一个,也就是最重要的问题,你千万不要像一个怨妇。你看看你发的文字,什么叫替他守着家照看孩子?? ...

他每天早上5点多到家,到家的时候我是醒着的,我每次会问他,什么时候回来的,他每次都说4点往回赶的,每次问,每次都是4点。信息又是4点59。没见过,没聊过,为什么会叫他小胖?女人在什么样的关系下会对这个人说,我睡醒了睡不着啦?
这两天我也想了,我又何必去纠结一个问题。他们之间有什么?我也累了……照顾这俩孩子,照顾这个家,每天晚上一个人躺在孤零零的床上,想着他在外面应付着客户很辛苦,我不抱怨,就算委屈我也忍。生活嘛,可不就是这样……但是那条信息推翻了我所有安慰自己的话。分居的情况下,他冷冷的丢了我一句,你就自己一个人慢慢适应一个人的生活吧。
这还是我的男人吗?我想活的明白,以前的事我睁只眼闭只眼过去了,我还要继续这么稀里糊涂过下去吗?我还要为这样的事折磨我自己吗?马上到来的5.20是我们结婚9年的纪念日,我的青春还有多少个9年?

离得开他,就离……
离不开他,就忍
还有第三条路吗?
渣男确实太多了,爱自己吧
回复 支持 4 反对 0

四点多问人家睡着了没?能会没有事儿别自欺欺人了。这男人不但是肉体出轨还精神上出轨。他冷冰冰的甩出来几个字你自己过一个人日子。重新武装自己,振作自己,该离就离,该找就找。谁离开谁都能活。

我觉得肯定有问题,首先我不可能大半夜的给一个男的说自己睡不着。而且没有解释,也许男人都是一个样子,自己做错了事情,还不去认错。很无语吧~这不是你的问题,你没有错,如果是我,我直接把手机摔他脸上了。虽然有点太极端。不知道怎么安慰你,楼主。

就当作没看到
回复 支持 3 反对 0

亲,我也是一个经历了失败婚姻的人。我也有个女孩。虽然我们分开的原因不是因为他出轨。但开始的时候我想过为了孩子继续经营我的家,也曾努力尝试过。但生活没有意思,经常的吵架,互相的不认可,不信任。难道孩子在这样的环境下成长就好吗?最终我还是选择了分开。现在的我有自己的工作,有自己的新生活。美好的未来我相信也在迎接我。你现在其实只有两条路。1. 你爱他,未了你们的家为了2个孩子给他更多的爱,让他的回归回来,你也不要再提这些事情,谁没有犯过错呢?2. 坚决离开他,依靠自己的力量再去经营以后的生活。人永远都要有希望,生活才会更美好!
回复 支持 2 反对 0

只是暧昧短信而已,还是希望楼主冷静处理!
回复 支持 1 反对 0

现在的婚姻啊,比赌博还不靠谱

应该没啥情况。有情况就不发暧昧信息了。我感觉是

现在是不是都找不到不出轨的婚姻了,心寒。

愿人间充满爱 发表于 2017-5-18 15:33
现在是不是都找不到不出轨的婚姻了,心寒。

同感。全都出轨。

改吧!一夫多妻制吧!省着闹心

你也换一个!

在家看孩子是自己的选择,没必要说为了谁,完全也可以选择继续当职业女性啊

ppcjj 发表于 2017-5-18 16:13
在家看孩子是自己的选择,没必要说为了谁,完全也可以选择继续当职业女性啊

孩子没有奶奶,我妈又帮我弟弟看着孩子,这俩孩子是我一手带大的,别人有月子可以做,我从不知道坐月子是什么滋味,孩子也上学了,我也工作了。你可曾知道,一个人工作一天再负责俩孩子的学习,生活有多么的累?
你很感谢你,你能留言是为我好。