邻友圈

搜索

自己设计&制作的包包

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 自己设计&制作的包包。 虽然不是大牌,但是按照自己的心意做的,独一无二。
  • 可肩背,可手提。
  • 底部有衬板,有脚钉可站立,包包底部不宜弄脏。
  • 大容量,两侧有扩容按扣使包包瘦身。
  • 内部有拉链口袋和两个开放的小口袋。
  • 口部有隐形磁铁扣。
  • 内部有挂钥匙,卡包,手机包的挂圈。
    ① 搭配衣服的印象

②侧面扣起来的样子

③近看正面的特写

④侧面按扣打开后的样子

⑤侧面按扣打开后,俯视包包内部的空间。

⑥可以放不少东西:毛巾手帕,钱包,卡片夹,化妆镜,眼镜盒,湿纸巾,折叠伞,手机包,钥匙。

⑦底部有革面托板,5个足钉,放在卫生间的洗手台上也不会沾水。

⑧配上肩带的样子

评分

独眼瞰京城 + 10 赞一个!
夏咖啡咖啡学校 + 3 duang~duang~duang!
老虎不听话 + 6 duang~duang~duang!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鸟儿爱吃虫 发表于 2017-5-19 15:20
漂亮啊,能说说咋做的吗?

1. 首先我看到了喜欢的花布,两面花布中间有海绵芯材、于是就想到设计一款包包会比较好看。
2. 设计包包的款式、尺寸、剪裁纸样。
3. 根据图案花色、按照纸样剪裁花布和衬布,以及口袋。
4. 先从衬里的口袋和拉链缝合。
5. 再缝合表面的布料。
6. 加底板和革质底面、缝合、上足钉。
7. 将内衬和表布缝合,加上革质包边。
8. 在包包开口处,打孔,加上连接手柄的金属配件、以及按扣、吊环等。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
您应该给包包起个名字,就成了真正的名牌,还要马上注册,以防侵权和假冒。
先从网销开始,一定能做大,做强。冲出国门,走向世界。
力挺!如果找合作伙伴算我一份。

回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
比利弗 发表于 2017-5-19 22:57
呵呵、谢谢你总这样支持和鼓励我!

必须哒
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
超美观超实用

很有女人味很实用的包包啊我说弗弗你太牛了

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
夏咖啡咖啡学校 发表于 2017-5-19 19:11
厉害了!

呵呵多谢!

你的包包:一,储物空间大  二,脚钉的设计 三,美观大方 四,可背可提

评分

比利弗 + 10 多谢多谢!

比利弗 发表于 2017-5-19 14:53
细节还需改进,毕竟不是专业作坊,没有专业的工具。自己用,还行吧。第一次做稍稍花了一些时间,修修改改 ...

不错了,价值很高啊!

不错不错可以申请专利啦。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
车就好 发表于 2017-5-19 14:32
很牛的样子哦,很不错的样子哦,比较专业了,要费不少时间吧?

细节还需改进,毕竟不是专业作坊,没有专业的工具。自己用,还行吧。第一次做稍稍花了一些时间,修修改改。呵呵......

厉害呀厉害撘配的衣服也很漂亮,一定是才女+美女!

过奖过奖。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
巧手啊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
厉害啊

嘻嘻,粗针大麻线,自己用还凑合。

谢谢鼓励!

越来越厉害

您再做一个,卖我一个哈

好看,卖不?