邻友圈

搜索

明日之星幼儿园老师打孩子,院长说是为了孩子负责,家长维权被打,

邻居们大家好! 我住利泽西园,孩子在望京明日之星幼儿园被打,我找老师理论,我被老师打,请问哪里维权?
5月11号下午那天和往常一样接孩子,孩子说妈妈我再也不上幼儿园了,我说为什么?他说我们学前班老师请假了,小班老师管我们,我要尿尿朵朵老师不让我去,我快尿裤子了,我就没有经过老师同意去了厕所,回来老师就打我头,还用脚踹我屁股,我明天是坚决不去了,因为孩子给我反应2次了,我想孩子老师最多就是吓唬吓唬!没当回事,5月12号早晨,送孩子上学,孩子生死不去,我就说我给老师说说去,找院长去,到学校给院长说老师打孩子了,我说以后打孩子别打头,打屁股,罚站是可以的,院长送我儿子到学前班,朵朵老师看院长不在说,你孩子淘气,欠打,有本事别送过来,我说,孩子没有报你上的特长班了,朵朵老师是教拼音特长班,说完就准备走,他听说我没有报他的特长班就更生气把门用力一摔,我被门撞了一下,当时特别生气,孩子被打没有说什么,让你以后别打头了,你还这种态度,我就大声理论起来,他觉得我没有报她上的特长班了更加生气,冲过来就打我,小班另外一个胖子老师教露露老师把我一双手抓着,让朵朵打我,院长也过来劝架,推搡中把绊倒在地,当时屁股摔在地上,院长压在我身上,起来后特别特别气愤,孩子被打,没有一句对不起,家长还被打,我就报警,院长不让报警,几个都抢我手机老师,朵朵老师把我手机抢了摔在地上,手机屏也摔坏了,报警后,警察没有调取监控,把我妈们双方带到派出所,警察说,孩子没打伤,家长也不严重没有办法立案,经过警察双方协商,院长同意7天内开除打人老师,退交微商课的学费各自回家,下午3点到学校退钱,给院长说,让他言而有信,上午在派出所见证说好7天开除老师,下午去就变卦了,,院长说我是没事找事,那个幼儿园老师也不可能保证不打孩子,打孩子是为了家长好,让孩子多学东西,他说让我爱上哪里上哪里去告,他们老板是北京人,派出所有人,,能在北京开3家私立幼儿园,教委有人,我报警没有用,5月12号打教委投诉热线让我等候出事到今天11天了无人问,警察说不受他们管,区教委也说私立幼儿园不受他们管,投诉无门,,,,我奉劝大家送孩子别送到价格便宜的地方,我们的孩子就是例子因为,明日之星幼儿园1000元月报5个特长班才1500月所以找好点的幼儿园。环境和老师素质,明日之星幼儿园长是河南人
你真该打,一棒子打死一片。
回复 支持 5 反对 2

同情楼主,不过最后一句还是删了吧,地域黑不受欢迎的
回复 支持 7 反对 0

这个打人的老师是可恶,可是楼主不要地域攻击啊,不一定所有的河南人都是坏人。
回复 支持 7 反对 0

就事论事,不要因为个例就全盘否定,人心长歪了,哪的人都不好使,因为哪都有流氓无赖,理解楼主的心情,
回复 支持 5 反对 0

既然不讲理,那就打回来啊!这气还能忍
回复 支持 4 反对 0

朵朵J6 发表于 2017-5-22 14:21
这个打人的老师是可恶,可是楼主不要地域攻击啊,不一定所有的河南人都是坏人。

同意!
回复 支持 3 反对 0

是呀,打人不对,打孩子更不对。但是地域歧视这句话不好。

哪里地域黑了?太敏感了吧,描述事实都不能提了?

能把事情说成这样,对你也是醉醉的了,我觉得如果老师把孩子打成那样,估计是个孩子的妈,都不会再来这个幼儿园了吧,你居然还为了学费便宜,把孩子送过去了,佩服佩服佩服
回复 支持 2 反对 0

最后一句删了吧,哪都有坏人,也有好人。。。

这种幼儿园老师太丧德了!

顶,找人打回去,这有什么好说的

为什么现今反映问题没人解决?

强烈建议所有的幼儿园装摄像头,这样万一有点啥事,好取证!

帮顶,让更多的家长看到这个帖子,怎么没人管管呢!混乱至极,太TM嚣张了

估计那几个女老师被老板和校长睡了,所以也是肆无忌惮。一个没有安全感和希望的国家。

朵朵J6 发表于 2017-5-22 14:28
强烈建议所有的幼儿园装摄像头,这样万一有点啥事,好取证!

有摄像也没用 打人的还让你调取自己罪证啊

教育到了如此境地

这么嚣张~起诉~12345~消协~挂边的都来一遍~逼急了~人大告状

这种无赖最怕的就是比他更无赖

朵朵J6 发表于 2017-5-22 14:21

你是河南的啊?