邻友圈

搜索

[女征男] 单身中年女,诚意交友

40+女士,京户,颜值中等,不胖不瘦,有独立住房,车还在摇号中。
寻京籍,55岁以下,性格好,有正式工作的男士。最好也有自己住房,这样,可以有一些独立的空间。毕竟,各有各的孩子,有时候,不是那么方便。
长江以南的,就别捣乱了,吃一堑长一智,我可以考虑北方其他省的,如果特别合得来的话,但最好还是京人京户。
我的QQ是:3585013298,希望这次有合适的男士联系我。
冀中少年 发表于 2017-6-8 22:07
那是没打算跟你真正的过,想着跟你玩玩就撤的

我也感觉到了,所以,失望了
或许,这里根本就没有真心要结婚的人,都是混个炮友
回复 支持 1 反对 0

以前联系我的有些人渣,请您无视此帖。
如果诚心交往,加我扣扣后,可以互发照片,
没离婚的,想免费找炮兵的,跪求您远离我。我是正经离婚女士,想成家,纯刚需,歪门邪道的人不适合我。

这种事情需要顺其自然

星星博合唱团 发表于 2017-6-7 18:38
这种事情需要顺其自然

是的,谢谢

本人不玩姐弟恋,对不起啦,
看清楚年龄再加我哈,谢谢大家
本人70后,快乐的奔5,
喜欢大叔,所以,45岁以下的,就别浪费时间啦

京人京户,加分
说话不带脏字,加分
不抽烟不喝大酒,加分
做饭好吃,加分
小学毕业的,减分
钱多的自己都不知道自己姓什么的,减分
满嘴跑火车,就是什么实事都不干的,减分

看您的帖子,感觉您很实在,支持您
我也找过,但,都不实在,所以,目前还是单着吧

我和你ig 发表于 2017-6-7 21:24
看您的帖子,感觉您很实在,支持您
我也找过,但,都不实在,所以,目前还是单着吧

亲,我也找过一个,湖南的,忒不靠谱,所以,姐从头再来呀
不过,从那人身上,长了不少经验,凡是不说家庭住址和工作单位的,以及,手里好几个手机的,都没安什么好心,随时准备跑路的这是
一个混蛋,不能代表全部,别气馁,继续努力

淫秽色情的,请绕道,否则我就公开你信息了,老大不小的,别那么不自重

再次声明,本人今年43了,所以,30+岁的帅哥,您就别打岔了,好吧?
我喜欢大叔,成熟稳重型的,骂人不带脏字型的,会做饭,对小朋友友善型的,非诚勿扰,宁缺毋滥

统一回复一下吧
本人,性格开朗,善解人意,为人宽厚不计较,
            爱做饭,做家务,自己能养活自己,
            长相,属于带的出去,也带的回来的那种
            如果你把我逼的没活路,我就会把你从脑子里清除,呵呵
需要您,像个爷们儿,大大方方,堂堂正正,
再次提醒,看看自己身份证号码,4323开头那个地方的,就算了,鄙视

同时北京妞,挺你姐姐!
去年,我也在这里征婚,见过几个,确实都云里雾里不靠谱,就跟您说的那样,上来就要发生关系……
现在,我不征了,随缘吧
这网上,好人真不多,祝您好运

求解,4323是啥意思??
太深奥了
好像以前有个帖子,是不是您呀?说是碰到一个渣男??
别征了,都她妈渣,我也遇到过,他还在这个网上呢,恶心