邻友圈

搜索

45分钟还你“高清脸”,仅39元即可体验清洁补水小气泡!数量有限,手慢无~

活动类型:
网友福利
开始时间:
2017-6-16 17:03 至 2017-7-15 19:00 商定
活动地点:
望京合生麒麟社12号楼305
审核:
不需要
活动人数:
不限
已报名人数:
19 人 , 已审核: 19

在这个看脸的时代,为了美,厚厚的粉扑盖起来~
但是,每天即使用了各种卸妆你真的清洁干净了吗?
超微小气泡有深层毛囊清洁功能,
可以去清洁皮肤、去除角质,
让我们的皮肤重现往日的美丽,变得更好
现在报名只需39元,即可获得小气泡体验名额一个
名额有限,抓紧时间报名哦~
活动时间:即日起至7月15日
活动地点:望京合生麒麟社12号楼305
报名方式:点击我要报名,留下联系方式
报名成功后到店支付39元~
工作人员会第一时间联系您,保持电话畅通哦~
咨询电话:18710125801
扫一扫,咨询更多:一美和客服微信(qunamei521)
接下来,
就是小气泡的科普时间~
小气泡的功效:
【深层清洁+补水】
超微小气泡推荐理由?
一个女人脸上会有多少种问题?
有多少是因为清洁不到位才出现的?
今天小编着重介绍一下效果好的清洁方式——
超微小气泡
保养肌肤要从最基础的步骤做起,
肌肤最需要、最基本元素就是清洁
人的脸上有300000个毛孔
仅仅依靠双手和洁面卸妆产品
只能洗净表层的肌肤
无法彻底清洗毛孔里的油污
如图
并且!
当皮肤中有化妆品的残留物
或一些其他病菌时毛囊虫出现,
此时无论使用任何化妆品都不能将毛囊虫根除。
超微小气泡有深层毛囊清洁功能,
可以去清洁皮肤、去除角质,
让我们的皮肤重现往日的美丽,变得更好。

超微小气泡体验过程

第一步:清洁面部,接着是涂爽肤水,在爽肤水用完后美容师会分析了一下我的面部肌肤状况~
第二步:小气泡吸附
小气泡主要就是把蒸馏水制成气泡后用涡流探头将气泡喷入毛孔把脏东西吸附出来达到深层清洁的作用,声音有点像给自行车打气,过程很轻松舒服,没有一点疼痛感,因为小编皮肤比较敏感所以做完后脸蛋红红的~(但素敷完面膜就会好啦)

第三步:喷雾,是为了收缩毛孔提亮肤色同时达到补水的效果哦,喷雾里面是保湿乳液,(美容师会根据顾客的肤质而选择导入的乳液,因为小编的肤质比较干所以就导入了保湿乳液)

第四步:超声波精华导入导入精华液是也是为了提拉紧致、收缩毛孔提亮肤色同时达到补水的效果哦,红红告诉小编给小编涂抹的是凝胶,具有收缩毛孔,补充水分的作用(小编再也不用担心,清洁毛孔以后,毛孔会变得粗大拉~)

最后的最后是敷面膜冷敷:用的是一美和自家的面膜,对,就素一美和平台上卖的80元一盒5片的面膜~忍不住推一下这款面膜:超级薄!补水效果相当Nice!
做完以后,素黑头少了肤色也会变亮了不少哦~当然毛孔也没有那么大啦~
超微小气泡,这个夏天你一定要来一发!!清清凉凉就变“干净”了哦~
超微小气泡的案例

一美和科技美容连锁机构
电话:18710125801
地址:北京市朝阳区望京合生麒麟社12号楼305

已通过 (19 人)

人数 留言 申请时间
赵小乖 1 4 小时前
我一直都在。 2 昨天 15:01
xnzlg 2 前天 16:06
我是bug 1 前天 09:01
teng12384 1 4 天前
gassi1981 1 4 天前