邻友圈

搜索

谷雨霸王餐吃后感

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,要感谢超级可爱的小编给了我这次机会,真的是第一次参加望京网这种活动,超开心。
其实,这已经不是第一次吃谷雨家了,上次是在大众点评中了他家的霸王餐,不得不说跟这家缘分不浅哈哈
两次吃完都感觉他家味道真的是不错,是那种吃过还会再来的不错。两个人要的蒜蓉小龙虾,小龙虾大小中等,量真不少。除了套餐又加了一些烧烤和米饭(作为吃饭没有拍照习惯的我,烤串都快吃完了才想起来还没拍照,尴尬了凑合看吧)
总分10分的话,我给8.5分,味道好,服务态度好,生意不是那么好可能是差在位置上,大厦里面环境不是很好。总体还是值得去的
推荐他家的牛蛙,味道比小龙虾赞,如果下次去尝尝他家的铜锅涮肉

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说的我都想吃啦,明天约一趟

xnzlg 发表于 2017-6-17 23:24
说的我都想吃啦,明天约一趟

约吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还不错