邻友圈

搜索
楼主: 双鱼之星@

感觉到了,今年的租房行情不太好

xian 发表于 2017-6-18 20:17
外地人走了可咋办?北京成了空城

总是有留下来的

羞答答的rose 发表于 2017-6-18 20:07
卖房的不好卖,租房的一般都好租,如果你位置好怎么都好出租

嗯,只是没有以前那么容易租出去了。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
双鱼之星@ 发表于 2017-6-18 15:40
我家是两个年轻人买了房子,搬到自家去住了。

报价涨了吧?空置也是成本呢,

双鱼之星@ 发表于 2017-6-18 19:28
因为卫生间的防水不好,地板被水泡过,重装就是把卫生间砸了,重新做了防水,贴了瓷砖,换了个洗手盆五金 ...

很注意自己房的维护

双鱼之星@ 发表于 2017-6-18 21:50
嗯,只是没有以前那么容易租出去了。

还好吧,我家住户一直续租呢,根据市场价格该涨钱还的涨钱

我们也是租房每年房东都给涨租,都连住了6年,今年房东要涨得多我也打算重找房

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2012np 发表于 2017-6-19 07:45
我们也是租房每年房东都给涨租,都连住了6年,今年房东要涨得多我也打算重找房

我没有,一般不换就不涨,也不指着房租发财。

山谷的声音 发表于 2017-6-19 00:22
很注意自己房的维护

已经住了快10年了,地板和卫生间都很破烂了,整一整看着舒服点,对房子也好。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
收拾得很干净,小情侣住合适!

只要不是很直白的发租房子的帖子还留电话什么的就行,你这带讨论的话题,所以小编才推荐的!

没有固定职业的少了!

双鱼之星@ 发表于 2017-6-18 17:03
看来经济不景气的影响越来越大了

这才是根本

店之杰 发表于 2017-6-19 09:44
只要不是很直白的发租房子的帖子还留电话什么的就行,你这带讨论的话题,所以小编才推荐的!

嗯嗯,因为房子也不在望京,所以发个帖子吐吐槽,连带搂草打兔子,万一有人恰好要租房呢
回复 支持 1 反对 0

车就好 发表于 2017-6-18 17:01
住房还好点,迟早租出去,商铺就麻烦了,很多完全没人问!

没有赚钱的生意了!