邻友圈

搜索
楼主: 雪薇儿

昨天看的商住两用,五证齐全的,小双层真喜欢啊

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雷子lei 发表于 2017-6-19 23:33
望京的你换远郊,脑有病吧

理解能力不是一般的差。

骊歌MF 发表于 2017-6-19 23:34
广告走开

你快走开吧,是不是总喜欢怀疑别人啊。

雷子lei 发表于 2017-6-19 23:35
人贩子啊!我跑了

晚了就找不着嫁家了
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雪薇儿 发表于 2017-6-19 23:37
晚了就找不着嫁家了

你还是看看国家的商住两用的政策吧,别吃亏了

好便宜啊!可惜没钱!

李刚w8 发表于 2017-6-19 20:22
求建议 本人望京住房一套 由于望京人多车多加上小区车位紧张 自从买了就一直对外出租 自己也是租房子住 总 ...

你知道望京几个学校吗?平谷能跟望京比吗?卖了你可没后悔药吃

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你说的地方在哪呢?我刚把燕郊的房卖了,手里还富裕,有个百八十万的,想在北京在买一个。私信!

上海的事情还没解决吧?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
雷子lei 发表于 2017-6-19 23:42
你知道望京几个学校吗?平谷能跟望京比吗?卖了你可没后悔药吃

人家卖了和平谷有什么关系吗,人只说卖不卖,没说卖了去平谷买

五爺 发表于 2017-6-20 00:05
楼主你说的地方在哪呢?我刚把燕郊的房卖了,手里还富裕,有个百八十万的,想在北京在买一个。私信!

可以加我微信13671267806

studyaller 发表于 2017-6-19 21:38
可恶的中介还想骗人啊

你别一朝被蛇咬十年怕井绳,再说了我们是跟朋友看房,想要买,觉得不错,和大家分享,你至于那么恨人家卖房的吗,是把你坑了还是坑你家人了,我两套房值一千多万,我用得着在这卖房来吗,笑话

国家的政策转变多数人还看不出来?再投资房地产就是自己作死了!

评分

一品乐货 + 1 我和我的小伙伴们都惊呆了!

大产权房不是应该七十年产权吗?怎么才五十年?

面包黄油 发表于 2017-6-19 21:22
房子不错呀!怎么还有毛坯房的图片?还有装修好的?到底是毛坯还是精装呀?

后面是样板间