邻友圈

搜索
楼主: 匿名

公司以怀孕期间耽误工作无人接替为由,将女子从望京调至怀柔上班,这事你咋看?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
缺德,报应只在早晚,而祸及子孙!!!
回复 支持 3 反对 0

这是过去资本家对待工人员工的毒辣手段,今天在我们社会主义国家也出现了这种剥削残酷的方法?劳动者是受中华人民共和国劳动法保护的。向法院诉讼求助法律的保护。
回复 支持 1 反对 0

不好评论

从单位角度而言,新人刚入职就怀孕对工作确实不利,只能当半个人使。
回复 支持 6 反对 0

刚入职就怀孕,这个有点太成心了
回复 支持 6 反对 0

网友
网友  发表于 7 天前
怀孕是值得恭喜的事情!这么大的喜事,应该辞职,计较这个干嘛呢?我看很多人都说,让你朋友去告啊,举报啊,甚至还有人说去威胁领导什么的,我真是觉得悲哀,企业不是救济所,如果一个企业有你这样的朋友多了,早就倒闭了!人啊,得有点脸,活得要阳光,让孩子出生在一个阳光的环境!将心比心,就不会在这里发帖子了!
回复 支持 14 反对 0

网友
睿宝儿 发表于 2017-6-19 21:16
唉,怎么说呢,各有各的错吧

总算有人说实话!

小混蛋 发表于 2017-6-19 19:03
费那个事呢,你们领导几点下班,门口拿着大棍子等着丫挺的,跟丫聊聊,我媳妇当初也遇到这情况,我就是这么 ...

网友
世界明灯cQ 发表于 2017-6-19 21:28
这是过去资本家对待工人员工的毒辣手段,今天在我们社会主义国家也出现了这种剥削残酷的方法?劳动者是受中 ...

我相信报应,一个首先不良企图的人,坑害企业的人还有理了?真要为了孩子就辞职吧!
回复 支持 2 反对 0

建议辞职吧,折腾生气对身体也不好。

网友
qiqi0855 发表于 2017-6-19 21:55
刚入职就怀孕,这个有点太成心了

还有人说实话啊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
辞职呗 不会辞你的 那就被动安排去怀柔 人家会说正常调动

网友
Ninaj4 发表于 2017-6-19 21:03
刚入职就怀孕,自己辞职也算不上损失啥吧?真想讹点补偿再走也不合适吧?

我第一次很服你!

网友
小混蛋 发表于 2017-6-19 19:03
费那个事呢,你们领导几点下班,门口拿着大棍子等着丫挺的,跟丫聊聊,我媳妇当初也遇到这情况,我就是这么 ...

您觉得很关荣是吗?
回复 支持 1 反对 0