邻友圈

搜索

全新-华为mate 9

二手物品
交易项目: 手机/通讯
价格: 3000
原价: -
联系方式: 13552874080
全新,包装无损,64GB,香槟金,3000元转让。
做人要有格局 发表于 2017-6-20 19:03
3000我用不起,拿3599手机觉着还不到那个层次,用个1000左右的就行了。

西城的人据说很有钱,①一般不砍 ...

二手买卖砍价很正常,况且这是来这都是想捡便宜的,跟西城东城有关系吗?我有钱肯定不在这儿买了,再说了我买多少钱的5S跟你有关系吗?
回复 支持 1 反对 0

最低多少钱,有意

价格合适,我也有意!

现在都是3599,楼主3000不贵了,便宜600元呢。

如果嫌弃贵,建议你们去买32G的吧,32G的便宜。其实32G也不便宜还卖3099呢。

又想要64g的,还不想多花钱。

楼主应该标价3200的,很多人便宜点吧,你再3000,他们就屁颠屁颠的。

便宜建议买荣耀,荣耀系列相对便宜一些,尤其过期的,比如荣耀V8和8的还便宜。荣耀9和V9也不便宜

小米,红米,360的都便宜,都可以选择

楼主卖给楼上吧

3000我用不起,拿3599手机觉着还不到那个层次,用个1000左右的就行了。

西城的人据说很有钱,①一般不砍价。②一般不占人便宜。③一般不装。④一般不会花750买个5s,更不会350去买二手香水,

这不是西城人所为。更多像……所为啊。

都这么大岁数了,对自己好点,3000买个价值3599(早期更贵)的手机别算计来算计去的。别人的钱也是钱,
别舍不得了,大大方方的,买个3000的手机也体体面面的。

全新iwatch换吗

已转!