邻友圈

搜索

谁有北京电控一把手的照片?

网上查了一下,现在北京电控的一把手叫什么王岩,我觉得叫王八蛋更合适。十年前拆迁时的一把手是这王八蛋吗?
筒子楼和平房都是福利分房制度下的产物,本身就欠承租人一套房改房,其子女有继承权,想收回产权本身就侵犯了物权法,与强盗别无二致。
回复 支持 2 反对 0

这个叫王岩的还是来自于原属于北京市的企业,而不是原来的电子工业部直属企业,看来还是冲着酒仙桥这块地而来的。
回复 支持 0 反对 1

那些狠电控牙跟疼的,现在电控的人都发上来了,王岩你们也找到了,咋样!你们敢动人家一根毫毛?一帮怂包搅屎棍,就会底下穷叫!
回复 支持 1 反对 0

酒仙庄 发表于 2017-6-19 21:25
王岩  男,1960 年出生,中国共产党党员,中央党校经济管理专业,研究生学历。曾任北京远东仪表公司党委副 ...

王岩?还真得谢谢楼主了。这个王岩在远东时他是党委副书记,我是团委书记,我们俩的办公室紧邻,他的情况比较清楚。没想到,他到电控了。

电控走狗可以代回答。
狗没房的话,去找王岩。
酒仙桥人是不会放弃应得的利益的,不惜以生命捍卫。

十年前不是这个叫王岩的,十年前那位是从市政府里调过去的。

王岩  男,1960 年出生,中国共产党党员,中央党校经济管理专业,研究生学历。曾任北京远东仪表公司党委副书记、纪委书记;北京整流器厂党委书记、副厂长;北京京仪控股有限责任公司党委副书记、董事、总经理、党委书记、董事长;现任北京电子控股有限责任公司党委书记、董事长,北京七星华电科技集团有限责任公司董事长,北京北方微电子基地设备工艺研究中心有限责任公司董事长,北京电子城投资开发股份有限公司董事长。

我只想问问这两王八蛋,房改时这两王八蛋自己买没买福利分房的产权?如果买了,为什么不让酒仙桥人买筒子楼的产权?怎么这么王八蛋呢?

他们看上的是酒仙桥危改地区这块地,否则不会一拖就是一、二十年,把危改地区老人都耗没了,他们再下手。

就怕老人没了!将来会收回产权!{:woshanle:}

喂人民服雾 发表于 2017-6-19 22:15
就怕老人没了!将来会收回产权!

你是真不了解酒仙桥。如果将来是你去收,保证你被捅死。

电控主要人员:

fypR8 发表于 2017-6-19 22:57
你是真不了解酒仙桥。如果将来是你去收,保证你被捅死。

好吧怕了,反对拆酒仙桥。酒仙桥继续沦落下去好吧!nnd。

山鹰MS 发表于 2017-6-20 13:52
那些狠电控牙跟疼的,现在电控的人都发上来了,王岩你们也找到了,咋样!你们敢动人家一根毫毛?一帮怂包搅 ...

我与他打交道感觉,王岩是通情达理的。他不怕事,这点我是了解的。他的母亲是个老师,爱人在酒仙桥的厂里,他从小全家在一间单位筒子楼里长大的,很孝敬母亲。只要说在理上,他会听的。