邻友圈

搜索

一周一次,身体大保健,从KR开始!

【我真的不是标题党】
我们的身体需要经常保健,无论是关注饮食,睡眠,卫生,还是健康,运动,心理。
我喜欢跑步,喜欢足球,喜欢滑雪。但我把跑步最为日常身体保健的首选。
平时跑跑望京各大公园,北小河,算是小保健,每到周末参加跑团组织的环望京,就是我的身体大保健!
跑团里帅哥靓女好多,不但一起跑个20km身体酸爽,一路聊天拍照,精神也好爽朗!

清晨6点半南湖公园集合

一起跑过望京每一个地标

半程的时候跑过望京科技园

大望京公园夏日荷花好美,我们更美

一路跑步一路玩,周末大家都好开心

跑友无私提供的西瓜补给,非常给力非常甜

欢迎望京的跑步爱好者一起来大保健吧。

谢谢鼓励,可以加我微信zhijia899548,一起跑望京!

框取我世界 发表于 2017-6-30 17:03
谢谢鼓励,可以加我微信zhijia899548,一起跑望京!

跑不动了。

运动不在距离长短,不在速度快慢,重在参与,贵在坚持,加油!相信您一定可以重新跑起来!

框取我世界 发表于 2017-6-30 17:11
运动不在距离长短,不在速度快慢,重在参与,贵在坚持,加油!相信您一定可以重新跑起来!

谢谢。我只能跑会儿走会儿了现在,以前倒是一口气跑过八公里。不过对于我来说已经很不错了

宝贝@ 发表于 2017-6-30 17:16
谢谢。我只能跑会儿走会儿了现在,以前倒是一口气跑过八公里。不过对于我来说已经很不错了{:he ...

只要坚持,慢慢就会提升能力的,我们都是为了更健康的生活,一起跑不寂寞,更开心,欢迎加入

框取我世界 发表于 2017-6-30 17:55
只要坚持,慢慢就会提升能力的,我们都是为了更健康的生活,一起跑不寂寞,更开心,欢迎加入

谢谢