邻友圈

搜索
楼主: zhazhabird

望京地区部分幼儿园亲自带娃踩点儿之后测评(纯原创转载请告知)

离我家最近的就是卓悦童了,不过这幼儿园也都太贵了,一万多可以去太阳宫小橡树外加每天包车了,另外楼主是不是每天能开车接送啊,我看你选择的地理位置都范围跨度挺大的,这要老人接送难度就太大了

亲们,可以看看望京附近,来广营西桥那开了一家新幼儿园,叫香柏树幼儿园。是蒙氏双语的,有外教、奥尔夫音乐课、老师是原小橡树幼儿园的教研组长和亲子园园长。老师都很有爱。有需要可以联系我一起了解。

我家宝宝两岁五个月,也打算送托班,刚接触了一个聪明豆儿童会馆,还在纠结中,不知道怎么样,有了解的宝妈吗?问了其它几个幼儿园,都没有小小班。
回复 支持 2 反对 0

我跟楼主情况一样呢,家后门就是卓悦童,上不起。公立的进不去,私立的又不知道哪个靠谱,神烦。现在孩子两岁半,想上个小小班吧,最便宜也要5千多。

申可可 发表于 2017-8-8 16:49
亲们,可以看看望京附近,来广营西桥那开了一家新幼儿园,叫香柏树幼儿园。是蒙氏双语的,有外教、奥尔夫音 ...

这个在哪啊/是家庭园吗

欢迎大家来香柏树幼儿园参观 每个老师都是妈妈,小橡树老师亲自带队,第一年学费25000元/年,美国白人外教半天授课。第一年只招生25个孩子,混龄2.5-5岁

zhazhabird 发表于 2017-8-1 14:57
来广营出五环了吧,有点儿远吧?我倒是想去北大公学看看呢

家长您好,我们望京有班车,和北大公学位置差不多,但是硬件和老师的课程设置完全不一样

西门小兔兔 发表于 2017-8-22 12:12
家长您好,我们望京有班车,和北大公学位置差不多,但是硬件和老师的课程设置完全不一样

你们有网站嘛?

我的情况也一样,公立进不了,私立5000以上真的觉得有点没必要。就算是上双语幼儿园,也还是会报英语班,唱歌的班之类的,家里上女娃,公公婆婆觉得刘诗昆不错,可以学钢琴。我还在犹豫中,看有人推荐阳光爱子双语幼儿园。看你的帖子,了解了好多,打算开始踩点看看。娃娃也2岁5个月了,事不宜迟啊

duras813 发表于 2017-8-27 14:37
我的情况也一样,公立进不了,私立5000以上真的觉得有点没必要。就算是上双语幼儿园,也还是会报英语班,唱 ...

跟我家一样大,这个年纪其实应该是明年的九月份上小班的

进击的甄果儿 发表于 2017-8-27 14:50
跟我家一样大,这个年纪其实应该是明年的九月份上小班的

是啊,当初为了孩子上小学户口放到了西城,西城公立幼儿园非常好,根本没关系进不去,而且我们住在望京,所以咬咬牙还是私立吧,想着早点着手看看,楼主说的灰姑娘,二十一世纪我会去看看,伊顿还是贵,我觉得就不必要了。那个纯英文教学环境的smart kids感觉适合大一点的孩子,我在考虑是不是3-5岁的时候上个便宜点的,3000-4000的;5-6岁再上一个纯英文的好一点的。

周末带着孩子去了三个学前班试听,觉得各有优势吧,我和孩子妈妈在三个学前班做了比较,感觉彩虹之光学前班优势更加明显或者说更符合我们的需求,下面给各位家长分析一下这所彩虹之光的优缺点!
  首先,先说说彩虹之光的缺点就是位于望京西园四区里,没有自己独立的活动场地,除了这个别的都还好。优点有很多,彩虹之光学前班于七月份装修完毕,一进屋已经没有装修的味道,后来问了一下徐校长他说之前已经做了两次甲醛测试,已经符合国家标准才开始让孩子们过来参加试听课。学校安装了两台新风系统,我们去的时候两台都在运转,这个也是很少有学校安装的,很满意。在课程上学校安排每周八节英语课,其中两天全外教授课,这样的话我觉得每周孩子的英语课就已经足够了不用在去报班,每周还有四节小提琴课,我之前觉得没有必要后来想想也不错,孩子可以免费学乐器,不管他以后走不走专业都没有关系毕竟可以培养一下孩子的音乐素养这些都是别的学前班不具备的。我和孩子妈妈最看重的还是第三点升学优势,这可能也是这所学前班最吸引家长的地方,彩虹之光已经向朝外输送了两批的孩子,通过率相当高,以后想让孩子去朝外所以选择了彩虹之光学前班。
  望京校区今年第一年招生,学校说九月份可以免费送孩子过来体验等到过了十一再正式开课,我觉得这所学校很人性化,真正做到了教育第一,我和孩子妈妈都很满意,所以就分享了请大家有需要的就去看看或者打电话咨询!

zhazhabird 发表于 2017-8-1 14:36
来了继续更,纪念一下,今天少爷终于用小马桶拉臭成功,好的开始等于成功的一半!继续加油!
第三个,孩子 ...

我来说说博识梦飞幼儿园吧,今年我闺女在汇佳上一年级,之前就是在梦飞上的,学费一年差不多12万出头吧,确实英语教学比较到位,我闺女可以和外教流利交谈,这也是今年虽然年龄还不满六周岁,依然被汇佳录取的重要因素,另外课外活动这块比较好,我女儿参加的活动有小小主持人,厨艺等,不过厨艺课基本就是瞎玩,收费也是火辣辣的,还经常组织去公园,骑马什么的,感觉老师还是比较负责的,如果希望孩子之后走国际小学的路子,可以考虑,上公立小学的话,就没必要了。

mhjgg 发表于 2017-8-30 22:36
我来说说博识梦飞幼儿园吧,今年我闺女在汇佳上一年级,之前就是在梦飞上的,学费一年差不多12万出头吧, ...

汇佳是全寄宿的吧?