邻友圈

搜索

求助

网友
网友  发表于 2017-8-2 22:17:47 |阅读模式
我家小孩不到五岁 今天幼儿园放学回来和我说被同学推在地上 头上磕个大包 我摸了一下 头上确实有个大包 我问老师知道吗 宝贝说知道 老师说那个小朋友了 还让她罚站了 老师带她到医务室还用冰敷了 现在头上还能摸出来大包 应该磕的不轻 小朋友之间打闹 只要不是恶意的都可以理解 但是发生这样的事 老师竟然没和家长说 宝贝支支吾吾的说了个大概 现在家里说什么的都有 姥姥觉得毕竟老师也处罚那个小朋友了 就算了吧 爸爸却说 明天去质问老师 和那个小孩没关系 至少老师要和家长说 要有个交代 我也不知道怎么着好了 和老师打交道真是一门学问啊......
哎。还质问老师。你想质问出来什么。戾气真重。无语了。我觉得正确的做法是找机会谢谢老师处理孩子矛盾,借机点一点他
回复 支持 8 反对 0

我就在幼儿园工作,不过不是幼教哦这种情况我觉得可以送孩子的时候顺便问一下老师,没关系的。可能是放学的时候,接孩子的家长太多,老师没顾上吧。不管有什么问题,多沟通多交流,要好过自己胡思乱想。孩子在幼儿园相互之间磕碰一下是很正常的事情,即使是老师们目不转睛地盯着每一个孩子,磕碰也是在所难免的,所以家长首先要对此事摆正自己的态度。然后孩子在幼儿园磕碰了,了解事情的来龙去脉也是家长的权利,所以您可以放心的和老师聊一下,但是千万不要用质问的语气哦。其实孩子在幼儿园的一天,老师们都是超级紧张的,她们也担心孩子磕了碰了,不好和家长交代。无论是家长,还是老师,对孩子的爱是毋庸置疑的
回复 支持 3 反对 0

无语了,孩子打打闹闹是正常的。如果不放心就别去幼儿园了。还是放在自己身边可靠。
回复 支持 1 反对 0

磕就磕一下,真矫情

千万不要和老师闹僵了,毕竟咱家孩子在人家手里管着呢

网友
网友  发表于 2017-8-2 22:56:09
林木森森 发表于 2017-8-2 22:43
如果是公立幼儿园就算了,毕竟你没交那么多钱。如果是私立就换一个吧。

私立的。

如果是公立幼儿园就算了,毕竟你没交那么多钱。如果是私立就换一个吧。

我觉得是小孩打闹很正常,但是老师应该和家长说一声,你应该问问老师,要不下次有磕碰她还不告诉你,这就容易成习惯,不把咱家孩儿当回事,但是态度不要太强硬,毕竟孩子还得让她看呢,委婉点说。

网友
网友  发表于 2017-8-2 23:00:52
爱恋儿 发表于 2017-8-2 22:22
我觉得是小孩打闹很正常,但是老师应该和家长说一声,你应该问问老师,要不下次有磕碰她还不告诉你,这就容 ...

好的谢谢你

要和老师搞好关系

爱恋儿 发表于 2017-8-2 22:22
我觉得是小孩打闹很正常,但是老师应该和家长说一声,你应该问问老师,要不下次有磕碰她还不告诉你,这就容 ...

同意您的说法

怎么着也得问问老师,我觉得老师有必要把孩子的事情告诉你,如果脑震荡怎么办,他能承担么

侧面问问

老师必须说

哈哈哈 噜噜噜 啦啦啦 哈哈哈 呵呵呵 嘎嘎嘎

要和老师说,道理说清楚就可以了,语气上别太强硬,毕竟孩子还得让人家照顾。小朋友手上没轻重,磕磕碰碰的咱做家长的不会草木皆兵的,但这种事得和家长交待一下啊。