邻友圈

搜索

上图我家的厨房和 卫生间贴砖:更得感谢我家工长给我们安排了一位手艺过硬的瓦工师傅

厨房和 卫生间贴砖:
真得夸一下我家的瓦工,厚道,认真,贴得砖细致的像艺术品。工长在验收的时候,每个瓷砖与瓷砖之间的缝隙都对的特别整齐,墙面没有一块空鼓,当时心里很是欣慰
瓦工师傅人品真不是一般的好。更令我震惊的是,竟然没有废掉一片砖,错砖也都用上了。竟然剩下3箱砖。
更得感谢我家工长给我们安排了一位手艺过硬的瓦工师傅,
我又悄悄的问瓦工水泥和沙子是不是都用这种材料啊,瓦工说,工长用的材料还真不错,都是好的材料。

我家的卫生间 砖的颜色我选的  铺出来  特别喜欢

厨房,工长正在验收的图片
厨房墙面验收

楼主是哪的?

评分

长期关系. + 6 好眼力,哈哈哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

自己做主 选的瓷砖颜色  铺来还是挺显档次的   最重要的是这款砖  铺出来 视野上看去 整个卫生间的空间都变的 宽敞了  哈哈 我老公也是很喜欢

望京南湖渠西里

从装修开始:就打破了节假日宅在家的惯例,又跑了一趟百安居。

先去Beko看冰箱。老公一直对上次看的美式宽门冰箱念念不忘。我呢,很纠结。要把60公分宽的冰箱换掉,我那绞尽脑汁定好的厨房方案就得大改,而且现在水电都改完了!但是,这东西吧,千万别比。看过大冰箱后,再看本来相中的那款,怎么就是个心塞,满脑子都是不甘。于是,大前天我俩又拿着户型图深度挖掘了一番,结果,还真想出了个新方案。而且空间利用率更大了一点,缺点就是留好的插座要浪费1-2个。就这么着吧。今天就兴高采烈直奔冰箱而去。

我跟老公说,先仔细看好,这次买了就别再改,不够折腾的。Beko销售给详细介绍了各款冰箱。经过比较,最后我们还是买了那款美式冰箱。最重要的,就是它够宽够大气。老公大手一挥,喏,以后这放个大蛋糕、大匹萨,都没问题!

其实,还有一款新品双门冰箱,也很不错。容量555升,十年质保,才卖不到7000。这三项都优于我们的那款。但,木办法,谁让老公就是喜欢美式呢。有爱双门冰箱的,可以考虑哦。我把图都从彩页上拍了来,真心推荐。
【另外,我可以说Beko还有一款400多升的通体纯黑色冰箱很漂亮吗?真想买。
我:
我为什么没有两套房子呢?!】

我家工长17744522565

开工
4.17 敲墙刮粉
4.18 泥沙砖进场
4.19 大雨停工
4.20 停工
4.21 砌墙
4.22 砌墙完成
4.23 水电进场
4.24 电工开槽
4.25 电工开槽
4.26 电工开槽
4.27 电工开槽
4.28 水电材料进场 铺弱电管
4.29 铺管
4.30 铺设弱电管
5.1  铺强电管
5.2  铺强电管
5.3  铺水管
5.4  水管调整改动
5.5  水电基本完工

不得不说某淘和某东的出现,改变了很多人的生活,特别是购物习惯。

我家工长给我建议是:
关于家具建材,有一些却是万万不能网购的。列表如下:
卫浴洁具:容易破损,特别是马桶,在使用前某些微小裂纹是肉眼不可见的,等装好再发现漏水,一来此时难以界定责任方,二来要拆下退货也极其麻烦,所以尽管某淘的马桶真便宜,但不推荐购买

老房,旧房,换新,翻新专家,多彩换新望京湖光中街店,免费体验

值得借鉴的地方:
 1.厨房操作台上的射灯—挺有用的,以及进门的小射灯也很有用。
 2.床要足够大,主卧室一米八的床+两米一的床架,很实用。
 3.燃气热水器,用起来感觉还比较舒服,这些年了也没出什么问题。
 4.卫生间柜子下面留个放脸盆的位置,还是很需要的。
 5.进门有个小台面挺好的,随手放放钥匙啊,跳绳啊这些小物件。

  8.为了避免审美的循序渐进,能不做死的东西,尽量不要做死,可移动的以后可以随心所欲的换。

装修重要主意厨房地面 
 厨房的地面不可忽视,地砖一定要选择防滑的材质,因为长期在厨房做菜,洗菜,很多时候地面上都会沾上很多水,一步注意就会摔倒,所以厨房地面装修做好防滑绝对不可忽视。
我的买的砖是非常防滑的

卧室地面找平 油工墙面找平 安装油烟管道

贴完瓷砖后 瓦工活只剩下主卧室地面水泥找平了~原房主主卧铺的实木地板 拆除后比客厅矮了一大截 没有办法直接铺木地板 要用水泥找平垫高大概3厘米~完成这步后瓦工活彻底完成~非常感谢工长给我家安排的瓦工师傅在我家的8天奋战 瓦工活我们很满意!

买马桶一定要量好自家的孔距,要不买了再去退货那真是麻烦。

列一个装修表单,分为几个部分。  厨柜、瓷砖、油漆、门窗、五金件、卫浴、地板、灯具、家具、电器、等费用