邻友圈

搜索
楼主: gln1959

高校女毕业生落入"刷单骗局"被骗2万元 检方介入

我是一名在家带孩子的母亲,本来想在网上找个兼职赚点零花钱哪里想到会被骗,支付宝扫了二维码被骗 了7950元,我也去派出所立案了,但对他们并不 希望,最后朋友知道了叫我联系这个qq 【3238一837427】 可以追回我只想追回,结果真帮我追回了。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
骗子扣扣,勿信!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我还是一名大三学生啊,也是在网上兼职刷单被骗了,最后我咨询这号:(( 1878 ---- 911 ---- 366 @扣他们) )我的钱就是他们帮我追回了,真的太感谢他们了,你们如果也被骗了,可以试试看你们的能不能追回...
回复 支持 0 反对 1

发表于 前天 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
ya809 发表于 2018-1-8 12:44
昨天下午我也是被骗了35610元了,真的不懂怎么办了,然后在网上看到网友评论然后我就联系他们qq【323-883-74 ...

骗子,滚!

发表于 前天 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
aaaaaLB 发表于 2018-1-16 13:37
我还是一名大三学生啊,也是在网上兼职刷单被骗了,最后我咨询这号:(( 1878 ---- 911 ---- 366 @扣他们) ) ...

骗子,滚!不过还想骗一笔!

发表于 昨天 17:13 | 显示全部楼层
我是一名在家带孩子的母亲,本来想在网上找个兼职赚点零花钱哪里想到会被骗,支付宝扫了二维码被骗 了7950元,我也去派出所立案了,但对他们并不 希望,最后朋友知道了叫我联系这个qq 【168-430-3638】 可以追回我只想追回,结果真帮我追回了。

发表于 昨天 17:13 | 显示全部楼层
网警在线帮助QQ:【168-430-3638】,刷单,兼职,被骗了第一时间你肯定会先报警,不敢保证说有没有用,但是你只能报警,而且你有权利报警,对方涉嫌诈骗,有些时候警方觉得麻烦就不管了,毕竟网络被骗很难追回,还有一种方法可以追回,就是通过支付小二,前提是你得有支付宝转账记录,聊天记录等才行遇到网络诈骗后,我们该怎么正确的去报案

发表于 昨天 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
wq110 发表于 2018-1-18 17:13
网警在线帮助QQ:【168-430-3638】,刷单,兼职,被骗了第一时间你肯定会先报警,不敢保证说有没有用,但是 ...

骗子,滚!

发表于 昨天 21:28 来自手机 | 显示全部楼层
刷单骗子扣扣604471035

发表于 昨天 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
网上追回骗子扣扣,3052826548,3318582355,1878911366,1878965811

发表于 昨天 21:34 来自手机 | 显示全部楼层